Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.09 “Придите, все верующие”


00:10
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.09 “Придите, все верующие”


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.09 «Придите, все верующие» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Джереми обнимает Елену
«Елена, не двигайся, – предупредила Бонни. – Ни в коем случае». Обычно такие слова предвещают что-то плохое. После утренних занятий медитацией и гипноза с профессором Шейном и Бонни, младший Гилберт думал, что подготовлен, что, возможно, он распрограммирован. Так что, он стоял в одном конце комнаты, держа в руке необработанный кол. Его старшая сестра, Елена, с опаской расположилась напротив. Затем он сделал первый шаг. «Джереми, вспомни про обход, - напутствовал Шейн. – Выбери правильный путь». Джер остановился и передал кол Дэймону. Затем он снова сделал шаг. И еще один. Джереми продолжал двигаться до тех пор, пока он, охотник, не встал напротив своей сестры, вампира. И в этот момент Джереми склонил свою голову, прижал и обнял Елену. И он даже не предпринял ни единой попытки, чтобы заколоть ее в спину!

4. Хэйли сворачивает Кэролайн шею

Хэйли угрожающе сверкнула глазами, когда Кэролайн получила подтверждение Бонни, что ее новый план по обмену телами сработает. Блондинка была безумно счастлива слышать, что Тайлеру не придется сдавать свое тело в аренду ради операции гибридов по устранению Клауса. Но проблема в том, что Тайлер, будучи частью стаи, играл важную роль в плане Хэйли- Шейна. И профессор сказал Хэйли «разрешить» проблему. Что она и сделала. Ну, или типа того. Когда Кэролайн, преисполненная радостью, направилась на выход, чтобы поделиться хорошими новостями, волчица схватила вампиршу за голову и свернула ей шею. «Всегда пожалуйста», - проговорила Хэйли, как только обмякшее тело Кэролайн упало на пол туалетной комнаты.

3. Клаус совершает убийство мэра Локвуда
Мы говорили это раньше и говорим сейчас: Праздники в Мистик Фоллс никогда не заканчиваются хорошо. А вот и Клаус. Окровавленный и взъерошенный Древнейший вампир только что убил целую стаю своих гибридов и разыскивал Тайлера. Однако Клаус не нашел своего первосозданного гибрида, он наткнулся на его мать. После проведения прекрасного, искусственным снегом наполненного, благотворительного вечера «Страна чудес», мэр сидела в одиночестве, прилично выпив, у фонтана на городской площади. В ту минуту, как она заприметила Древнейшего, тем не менее, она враз протрезвела. В следующую, когда Клаус спросил о Тайлере, она испугалась. «Клаус, пожалуйста. Не трогай его, - умоляюще произнесла она. – Он - мой сын. Он - все, что у меня есть». Злой и страшный волк задумался об этом. Новая идея отмщения озарила его. «И ты – все, что есть у него, - произнес Клаус. – В этом есть красивая симметрия. Ты не находишь?» Прежде чем мэр смогла ответить, Клаус схватил ее за голову и с силой направил ту под воду. Ему не представляло особого труда удерживать ее до тех пор, пока она перестала двигаться.

2. Эйприл совершает ужасное открытие
Бедная Эйприл Янг. Во время своего первого мероприятия в качестве действующей мисс Мистик Фоллс, недавно осиротевшая дочка пастора вышла передохнуть лишь для того, чтобы обнаружить Кэролайн, лежащую на полу туалетной комнаты. Она проверила у подруги пульс. Но его не было. «Кто-нибудь, помогите», - закричала Эйприл и рванула к двери. Но подруга ее опередила. Преградив Эйприл путь, Кэролайн беспечно позвонила Стефану и рассказала, что оборотни, возможно, попытаются украсть тело Ребекки из туннеля, где они прячут ее. После этого, она посмотрела на Эйприл, ей в глаза и сказала той забыть все, что она только что услышала. Поправочка: Благодаря силе вербенового браслета, что носит Эйприл, Мисс Мистик Фоллс ничего не забыла. Однако она быстро сообразила. Изобразив повиновение, она согласилась с Кэролайн, затем вышла за дверь и пошла через лес, к тем туннелям, что проходят под старым особняком Локвудов. Там она нашла Ребекку, лежащую заколотой в гробу. Вот такой вот ускоренный курс погружения в мир сверхъестественного!

1. Дэймон смиряется с ситуацией, но не разрывает связь
Формально, такой разрыв правилен только для поклонников пары Стефана и Елены. Спустя сутки после того, как Дэймон сказал своему младшему брату, что он освободил Елену от связи, вампир сдержал свое слово. После того, как он провел весь день, терзаясь мыслями о том, что его младший брат думал бы, наряду с тем, пытаясь не быть парочкой с Еленой, старший Сальваторе в итоге принял решение. Он захватил внимание Елены и всмотрелся ей в глаза. «Я освобождаю тебя, Елена. Я так хочу, - произнес он. - Это сделает меня счастливым».

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4765 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика