Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

BW, Yanezh



Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.07 “Хранитель моего брата”


00:46
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.07 “Хранитель моего брата”


Мы любим такие моменты в "Дневниках вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.07 «Хранитель моего брата» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Джереми усмиряет Стефана
«Насколько татуировка увеличилась?» - спросил Стефан младшего брата Елены. По правде говоря, правильнее было бы сказать «потребовал». В буквальном смысле, принудив Джереми поучаствовать в сотворении и последующем истреблении нового вампира, Стефан хотел увидеть, какой вклад это внесло в его миссию по спасению Елены. Однако обретенная сила охотника придала Джереми смелости, и тот изменил свое мнение. «Мне жаль, Стефан. Но я тебе не доверяю», - произнес Гилберт. Он отказался поделиться сведениями. Но Стефан не принял «нет» за ответ. Он приблизился к Джереми и угрожал, что «заставит» того все выложить. Неверный шаг. И Джереми вонзил кол в живот своему приятелю. «Полагаю, внушение на меня больше не действует», - произнес охотник. Нехорошо, однако.

4. Эмоциональный момент между Кэролайн и Клаусом
Принимая во внимание, что убийство гибрида Криса шло с условием, что Клаус получит свидание с Кэролайн, они должны были, по крайней мере, создать видимость хорошего времяпрепровождения, не так ли? И так и было. Терпеливо выслушав болтовню Блондиночки о заморочках с Деленой, Древнейший поднял настроение Кэролайн бокалом шампанского, подразнив действующую мисс Мистик Фоллс ее анкетой на конкурс. Позже он честно ответил Кэролайн на один из прозвучавших ранее вопросов, хотел ли он снова стать человеком. «Однажды», - произнес он. Затем он рассказал ей о своем столкновении с колибри и как он проникся ценностью хрупкой человеческой жизни. «Сколько же удовольствия, должно быть, в каждом новом дне, - сказал он. – Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком». А потом он одарил Кэролайн тем самым взглядом. Ну, знаете, тем самым, искренним, ласковым и покоряющим, который заставляет вас почти забыть, кто это 99,9 % времени.

3. Джереми пытается убить Елену
Во всем виновата его охотничья сторона. Или его дающее-жизнь кольцо. Джереми явился на конкурс во всеоружии и готовый к более опасному празднованию. Когда его старшая сестрица спросила его, где тот был, он разошелся. «Я не хочу причинить тебя вред, но все внутри меня так и жаждет вогнать этот кол тебе в сердце», - сказал он. Когда Елена попыталась уверить его в том, что они смогут преодолеть его тягу к убийствам, кровь на руке Джереми вынудила Елену показать свое вампирское «Я». Затем он атаковал. Она отбросила его на пол. Он притворился, что без сознания. Когда она склонилась над ним, чтобы проверить, как он, братишка ранил свою старшую сестренку в шею, затем поднял кол, чтобы добить.

2. Стефан докапывается до истины
Давайте взглянем фактам в лицо. Елена умерла с кровью Дэймона в своем организме, поэтому она очнулась вампиром. После этого она питалась кровью Дэймона и признала, что ее чувства к нему усилились. Даже более, она не ведет себя как «нормальный» вампир или как Елена сама себя обычно ведет. 150-летний вампир Стефан должен был догадаться об этом первым, но тут потребовалось немного алкоголя и размышлений, чтобы разобраться, что к чему. «Елена связана с Дэймоном», - восклицает Стефан, обращаясь к Кэролайн, которая пришла к этой мысли задолго до него.

1. Дэймон и Елена делают это
Что за ночь! После нападения Джереми, Елена переезжает в дом Сальваторе, а Стефан съезжает. Одни, перед камином, в гостиной, Елена и Дэймон сблизились, сначала на почве ненависти их собственных братьев к ним, затем тревог Стефана и недовольства Кэролайн. Затем они танцевали. Потом поцеловались. Переместились, круша по пути мебель, срывали одежду и, ну… остальное вы знаете. Они разгорячены. Их влечет друг к другу. Так что, понятное дело, они очутились, сплетаясь телами, на Дэймоновских простынях, и да, они сделали это, вот так. Они сделали это!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6431 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/24




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика