Топ 5 ОМГ моментов серии 4.06 “Все мы иногда немного сходим с ума” - 18 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4

JackieQ, LordRevan, miuse, вкуснохолдерка


Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.06 “Все мы иногда немного сходим с ума”


04:26
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.06 “Все мы иногда немного сходим с ума”


Мы любим такие моменты в "Дневниках вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Клаус обманывает гибрида Криса
У бедняги Криса не было ни малейшего шанса. Он подписал себе смертный приговор в ту секунду, когда позволил Стефану освободить Елену. К сожалению, он не знал об этом. Что еще хуже, на какое-то мгновение это выглядело так, словно он может уйти. Но, как только он открыл дверь дома Тайлера, чтобы бежать, Стефан нанес ему удар. Затем, пока Хэйли и Тайлер протестовали, Джереми поднял топор и обезглавил Криса. Гибрид стал разменной монетой в деле по остановке галлюцинаций Елены.

4. Кэролайн вешает лапшу на уши Клаусу (и нам)
Это был такой утренний визит, который никому из нас не нравится. Но особенно это плохо, когда он нанесен после ночи беспробудного пьянства. Кэролайн вломилась в дом к Тайлеру с коробкой в руках. «Я принесла твои вещи, - объявила она. – Старый ноутбук, свитер и браслет». Вампирша вперилась взглядом в своего парня и его подружку- оборотня Хэйли. Тайлер неохотно взял коробку, выглядя при этом сконфуженным. Клаус чуть ли не посмеивался, ликуя. «Судя по драме, разворачивающейся передо мной, я полагаю, ты познакомилась с Хэйли», - сказал он Кэролайн. Затем Древнейший, удаляясь вместе с остальными гибридами, обратился к Тайлеру: «Я думаю, у тебя проблемы посерьезнее, друг». Мгновением позже, когда он ушел, Хэйли и Кэролайн улыбнулись друг другу. Это «расставание» было просто уловкой.

3. Елена случайно ранит Джереми
Вещи, подобные этому, случаются лишь в Мистик Фоллс. Елена была захвачена врасплох одной из галлюцинаций с Коннором, вызванных виной. Она подумала, что борется с убитым охотником, когда схватила кухонный нож и вонзила его ему в шею. От звука вонзающегося ножа, разрезающего плоть, нас пробрало. Коннор скривился от боли, задыхаясь. Елена отступила и тогда поняла, что она только что убила своего младшего брата.

2. Елена перестает бороться
Карающий призрак Коннора Джордана являлся Елене в обличии Кэтрин, но именно лицо ее матери убедило ту со всем покончить. «На этом мосту должна была закончиться твоя жизнь», - сказал Елене призрак ее матери. Или именно так наша девочка думала. Бросив взгляд на кольцо, надетое на руке Елены, призрак внедрила в сознание Елены идею о самоубийстве от солнечного света. «Это правильный поступок», - произнесла она. И наша девочка послушалась. «Я – чудовище, и я заслуживаю смерти», - проговорила Елена. Затем она сняла свое, защищающее от солнца, кольцо и бросила его в озеро, с моста Викери.

1. Стефан разрывает отношения с Еленой

Безусловно, мы слышали слухи. Но мы не верили, что это произойдет. Но это случилось. Посвятив свою жизнь защите и любви Елены, с младшего Сальваторе, в конце концов, было достаточно. Стало ли причиной этому, что Елена заколола Стефана? Нет. Это было простое признание, касающееся его брата. «Что-то изменилось между мной и Дэймоном, - произнесла Елена. – Намного больше, чем раньше…» Стефан знал, куда она клонит. «Твои чувства к нему усилились», - добавил он. Но понимание, почему его девушку притягивает к его брату, не сделало ситуацию лучше. «Раньше, когда я был потрошителем, я понимал, почему ты была с ним. Я фактически подтолкнул тебя к этому, - сказал Стефан.- Но сейчас, я не могу так, Елена. Больше не могу». И таким образом он прекратил их отношения.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6680 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика