Топ 5 ОМГ моментов серии 4.05 “Убийца” - 10 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

zhyvchyk, Vampire_elena, 9littlej1


Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.05 “Убийца”


13:56
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.05 “Убийца”


Мы обожаем, когда «Дневники вампиров» заставляют нас открывать рот от удивления, застывать на месте с открытым ртом и пересматривать понравившиеся моменты. Пятая серия изобилует этим. Вот моменты, заставившие нас ахнуть от изумления.

5. К Бонни возвращаются ведьминские силы
"Ты и правда думаешь, что можешь помочь мне вернуть магическую силу?” – спросила Бонни профессора Шейна. И мы задались тем же вопросом. Как знает каждый фанат сериала, ведьма Мистик Фоллс ощущает себя не в своей тарелке, пока вокруг нее не загорится куча свечей. Прошли недели с тех пор, как Бон-Бон могла это делать. И тут появляется профессор Шейн. "Я точно могу помочь, - обещает он. – Поэтому я и пригласил тебя сюда”. А вот последняя часть фразы была ложью. Хотя, похоже, что косящий под доктора философии помог Бонни справится с ее проблемой и, не взирая на страх перед мертвыми ведьмами, вернуть магическую силу. Конечно, чтобы все получилось, потребовался очень сильный (и возможно нелегальный) травяной чай и семь часов гипноза. А в конце этого марафона-ведьмотерапии Шейн поставил на стол свечу и предложил Бонни ее зажечь. Она закрыла глаза и монотонно произнесла: "Ты не должна бояться”. Когда она открыла глаза, со свечой на столе ничего не произошло. Но все остальные свечи в комнате ярко пылали.

4. Дэймон достучался до сердца Стефана
И это было буквально. Когда Стефан совершил ошибку и встал между Дэймоном и охотником на вампиров Коннором, Дэймон поклялся, что уберет брата со своего пути. Злой, как черт, из-за того, что ему пришлось пробираться в тоннель через сточные баки старший Сальваторе прижал брата к стене, засунул руку ему в грудную клетку и, схватив за сердце, стал вытягивать его.

3. У Джереми появляется метка охотника
Младшему брату Елены не дают расслабиться. Как только он приходит на работу пораньше, безумный охотник на вампиров Коннор Джордан берет его в заложники. Джереми проводит несколько часов взаперти и чуть не погибает. Но также он узнает, что один из его друзей периодически стирал ему память. И, тем не менее, он отдает свой браслет с вербеной девушке, которая даже не догадывается о его защитных свойствах. Почти сразу после этого Джереми чувствует, как чешется рука, и обнаруживает, что его приняли на работу, о которой он не просил. На руке Джереми – знак Братства Пяти, означающий что он должен посвятить свою жизнь убийству своих друзей-вампиров.

2. Елена убивает человека
Охотник Коннор Джордан взял в заложники не того парня. Не надо было ему запирать Джереми в Мистик Гриль. Сразу за Коннором приходят Стефан и гибрид. Потом Дэймон пытается убить его. Но именно новообращенная вампирша Елена догнала его в подземных городских тоннелях. "Держись подальше от моего брата!” – прорычала она, прежде чем вцепиться ему в горло. Она не пила его кровь, просто перегрызала его. А потом отпихнула охотника, и он повалился на землю. "Ты самое страшное чудовище из всех, кого я встречал”, – сказал Коннор. Борец до последнего вздоха, он выхватил кол из сапога и всадил в Елену. К сожалению, он не попал ей в сердце. "Мимо”, – ответила она. И свернула ему шею.

1. Дэймон показывает настоящие чувства (любви)
Старший Сальваторе спросил Стефана, зачем тот хочет вылечить Елену: потому ли, что не может любить ее вампиром? Мы все тоже захотели получить ответ на этот вопрос. Он был правильно поставлен. Но потом Дэймон поднял ставки, когда сказал Стефану: "Мне она нравится любой, брат. Так что если я буду искать лекарство, то только ради тебя”. И этой фразой Дэймон показал, насколько он любит брата и женщину, с которой, наверное, он никогда не будет вместе. Это был глубокий трогательный момент, показавший настоящую сущность брата, которого все считают монстром.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4962 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика