Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 43
Гостей: 26
Пользователей: 17

ilia69, Lemurrr, alla-zabelkina, lora_x, alin4ikk, alexander, Dankin_donuts, nadinbutskaya, DamonOfSpades, cat157, aleksei2608, shabalochka, Varvara777, вкуснохолдерка, angelina_alina, natab, irino4k1


Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.05 “Убийца”


13:56
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.05 “Убийца”


Мы обожаем, когда «Дневники вампиров» заставляют нас открывать рот от удивления, застывать на месте с открытым ртом и пересматривать понравившиеся моменты. Пятая серия изобилует этим. Вот моменты, заставившие нас ахнуть от изумления.

5. К Бонни возвращаются ведьминские силы
"Ты и правда думаешь, что можешь помочь мне вернуть магическую силу?” – спросила Бонни профессора Шейна. И мы задались тем же вопросом. Как знает каждый фанат сериала, ведьма Мистик Фоллс ощущает себя не в своей тарелке, пока вокруг нее не загорится куча свечей. Прошли недели с тех пор, как Бон-Бон могла это делать. И тут появляется профессор Шейн. "Я точно могу помочь, - обещает он. – Поэтому я и пригласил тебя сюда”. А вот последняя часть фразы была ложью. Хотя, похоже, что косящий под доктора философии помог Бонни справится с ее проблемой и, не взирая на страх перед мертвыми ведьмами, вернуть магическую силу. Конечно, чтобы все получилось, потребовался очень сильный (и возможно нелегальный) травяной чай и семь часов гипноза. А в конце этого марафона-ведьмотерапии Шейн поставил на стол свечу и предложил Бонни ее зажечь. Она закрыла глаза и монотонно произнесла: "Ты не должна бояться”. Когда она открыла глаза, со свечой на столе ничего не произошло. Но все остальные свечи в комнате ярко пылали.

4. Дэймон достучался до сердца Стефана
И это было буквально. Когда Стефан совершил ошибку и встал между Дэймоном и охотником на вампиров Коннором, Дэймон поклялся, что уберет брата со своего пути. Злой, как черт, из-за того, что ему пришлось пробираться в тоннель через сточные баки старший Сальваторе прижал брата к стене, засунул руку ему в грудную клетку и, схватив за сердце, стал вытягивать его.

3. У Джереми появляется метка охотника
Младшему брату Елены не дают расслабиться. Как только он приходит на работу пораньше, безумный охотник на вампиров Коннор Джордан берет его в заложники. Джереми проводит несколько часов взаперти и чуть не погибает. Но также он узнает, что один из его друзей периодически стирал ему память. И, тем не менее, он отдает свой браслет с вербеной девушке, которая даже не догадывается о его защитных свойствах. Почти сразу после этого Джереми чувствует, как чешется рука, и обнаруживает, что его приняли на работу, о которой он не просил. На руке Джереми – знак Братства Пяти, означающий что он должен посвятить свою жизнь убийству своих друзей-вампиров.

2. Елена убивает человека
Охотник Коннор Джордан взял в заложники не того парня. Не надо было ему запирать Джереми в Мистик Гриль. Сразу за Коннором приходят Стефан и гибрид. Потом Дэймон пытается убить его. Но именно новообращенная вампирша Елена догнала его в подземных городских тоннелях. "Держись подальше от моего брата!” – прорычала она, прежде чем вцепиться ему в горло. Она не пила его кровь, просто перегрызала его. А потом отпихнула охотника, и он повалился на землю. "Ты самое страшное чудовище из всех, кого я встречал”, – сказал Коннор. Борец до последнего вздоха, он выхватил кол из сапога и всадил в Елену. К сожалению, он не попал ей в сердце. "Мимо”, – ответила она. И свернула ему шею.

1. Дэймон показывает настоящие чувства (любви)
Старший Сальваторе спросил Стефана, зачем тот хочет вылечить Елену: потому ли, что не может любить ее вампиром? Мы все тоже захотели получить ответ на этот вопрос. Он был правильно поставлен. Но потом Дэймон поднял ставки, когда сказал Стефану: "Мне она нравится любой, брат. Так что если я буду искать лекарство, то только ради тебя”. И этой фразой Дэймон показал, насколько он любит брата и женщину, с которой, наверное, он никогда не будет вместе. Это был глубокий трогательный момент, показавший настоящую сущность брата, которого все считают монстром.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4985 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика