Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Lynx, mary2711, Underworld


Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.03 «Встряска»


19:32
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.03 «Встряска»


Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться, замирать и перематывать назад – серия 4.03 «Встряска» набита ими под завязку. Вот сцены, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Коннор Джордан уколол Тайлера
Когда охотник на вампиров напал на Локвуда в больничной палате, он ввел ему транквилизирующий препарат и без труда опрокинул на кровать. Затем вытащил шприц и добрался до зубов юного оборотня. Вместо того чтобы отравить, похитить или пытать Тайлера, Коннор взял образец яда из десны над одним из его клыков. А потом ушел. Что?

4. Клаус и Дэймон объединяются

Знаете, что говорят о враге твоего врага? Да, но здесь это не работает. Великий и ужасный Клаус объединяется с сексуальным и ужасным Дэймоном на складе в городской больнице Мистик Фоллс. Их общая миссия состояла в уничтожении нового охотника на вампиров Коннора Джордана. И они очень хорошо сработались. Даже слишком хорошо.

3. Елена переживает «сумеречный» момент
Во всем виноват алкоголь. После пивной вечеринки у Ребекки Елене захотелось сделать что-то дикое и необычное – чтобы немного поубавить свой вампирский гнев. Идея проехаться стоя на мотоцикле своего парня пришла ей в голову, когда Стефан мчался по окрестностям Мистик Фоллса. Так она и сделала. Одна нога, потом вторая, и вот наша новая вампирша осторожно поднялась на сиденье за спиной Стефана. Она встала в полный рост, подняла руки, закинула голову и закрыла глаза – гордая и свободная от страха смерти. И да, это была пародия на потрясающую поездку Беллы. Но мы говорим это с любовью.

2. Стефан обращается за помощью к Кэролайн
«Ты так хорошо с этим справляешься. С вампиризмом», – Стефан сказал Кэролайн. И он был прав. Вампиризм превратил Блонди в безопасного надежного подростка – такого, который обладает достаточным самоконтролем, чтобы не съесть своих друзей. Именно поэтому Стефан, обеспокоенный тем, что его участие в развлечениях Елены может разбудить в нем риппера, обратился к своей бывшей ученице за помощью. Кэролайн была готова с радостью протянуть ему руку. «Приходи ко мне, когда захочешь, - сказала она. – Я не дам тебе потерять контроль».

1. Коннор просыпается с Клаусом
Нет, мы и не думали, что убийца мертв. Но мы не предполагали, что Коннор так скоро станет новым любимцем Древнейшего. А так оно и произошло. Очевидно, за секунду до того, как бомба-ловушка Деймона сдетонировала, Клаус отбросил одного-из-пяти охотника на безопасное расстояние. Серия заканчивается тем, что Коннор просыпается и видит Клауса рядом с собой. «Ты не знаешь свою историю, не так ли? – спрашивает Клаус. – Достаточно будет сказать, что она делает тебя самым защищенным охотником в городе».

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4695 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика