Топ 5 ОМГ моментов серии 4.03 «Встряска» - 27 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

Yanezh, elfflorien, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.03 «Встряска»


19:32
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.03 «Встряска»


Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться, замирать и перематывать назад – серия 4.03 «Встряска» набита ими под завязку. Вот сцены, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Коннор Джордан уколол Тайлера
Когда охотник на вампиров напал на Локвуда в больничной палате, он ввел ему транквилизирующий препарат и без труда опрокинул на кровать. Затем вытащил шприц и добрался до зубов юного оборотня. Вместо того чтобы отравить, похитить или пытать Тайлера, Коннор взял образец яда из десны над одним из его клыков. А потом ушел. Что?

4. Клаус и Дэймон объединяются

Знаете, что говорят о враге твоего врага? Да, но здесь это не работает. Великий и ужасный Клаус объединяется с сексуальным и ужасным Дэймоном на складе в городской больнице Мистик Фоллс. Их общая миссия состояла в уничтожении нового охотника на вампиров Коннора Джордана. И они очень хорошо сработались. Даже слишком хорошо.

3. Елена переживает «сумеречный» момент
Во всем виноват алкоголь. После пивной вечеринки у Ребекки Елене захотелось сделать что-то дикое и необычное – чтобы немного поубавить свой вампирский гнев. Идея проехаться стоя на мотоцикле своего парня пришла ей в голову, когда Стефан мчался по окрестностям Мистик Фоллса. Так она и сделала. Одна нога, потом вторая, и вот наша новая вампирша осторожно поднялась на сиденье за спиной Стефана. Она встала в полный рост, подняла руки, закинула голову и закрыла глаза – гордая и свободная от страха смерти. И да, это была пародия на потрясающую поездку Беллы. Но мы говорим это с любовью.

2. Стефан обращается за помощью к Кэролайн
«Ты так хорошо с этим справляешься. С вампиризмом», – Стефан сказал Кэролайн. И он был прав. Вампиризм превратил Блонди в безопасного надежного подростка – такого, который обладает достаточным самоконтролем, чтобы не съесть своих друзей. Именно поэтому Стефан, обеспокоенный тем, что его участие в развлечениях Елены может разбудить в нем риппера, обратился к своей бывшей ученице за помощью. Кэролайн была готова с радостью протянуть ему руку. «Приходи ко мне, когда захочешь, - сказала она. – Я не дам тебе потерять контроль».

1. Коннор просыпается с Клаусом
Нет, мы и не думали, что убийца мертв. Но мы не предполагали, что Коннор так скоро станет новым любимцем Древнейшего. А так оно и произошло. Очевидно, за секунду до того, как бомба-ловушка Деймона сдетонировала, Клаус отбросил одного-из-пяти охотника на безопасное расстояние. Серия заканчивается тем, что Коннор просыпается и видит Клауса рядом с собой. «Ты не знаешь свою историю, не так ли? – спрашивает Клаус. – Достаточно будет сказать, что она делает тебя самым защищенным охотником в городе».

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4650 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика