Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката” - 5 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

cat17071


Главная » 2012 » Май » 5 » Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”


19:15
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "До заката” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

5. Противостояние Тайлера и Клауса
Когда Древнейший гибрид застал своего первого созданного гибрида, развязывающим Елену, что значило, что тот ослушался его приказа, он был удивлен. И это придало Тайлеру смелости. "Я тебе больше не раб”, - сказал Тай, глядя прямо на Клауса. На мгновение мы подумали, что это, возможно, его последние слова. Но вместо того, чтобы убить Тайлера, Клаус ухмыльнулся и спросил, как парень разрушил свою связь с создателем. "Ломая кости сотни раз ради девушки, которую люблю, - сказал Тай. – Быть может, настоящая любовь сильнее фальшивой преданности”.

4. Елена приносит свои извинения Сальваторе
Именно так и мечтает извиниться каждая девушка. После того, как братья Сальваторе проводили Елену до дома, она стояли на пороге у входной двери и всматривались в ее лицо щенячьими глазками. "Я знаю, это эгоистично”, - произнесла Елена, когда они повернулись, чтобы уйти. Затем она извинилась за то, что не может выбрать кого-то из них. Ее оправдание? Страх. "Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, - сказала она. - А я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.

3. Смерть Клауса или, лучше сказать, его "иссушение"

Древнейший вампир был застигнут врасплох. Пока Клаус атаковал Тайлера, готовясь нанести тому удар за непослушание, Дэймон и Стефан ворвались в комнату. Братья схватили Древнейшего и Тайлер выполнил защитный маневр. В следующее мгновение, как вы знаете, Стефан кончиками пальцев проник в грудную клетку древнего кровопийцы. Как раз такой контакт и нужен был Бонни, чтобы исполнить иссушающее заклинание. Где-то далеко она держала свою руку над грудной клеткой Джереми и произносила слова заклинания. Биение человеческого сердца замедлялось, как и замедлялось сердце в груди Клауса. Почти 2000-летний вампир казался растерянным. Потом грустным. Затем испуганным. В его глазах стояли слезы, он посмотрел вокруг, и не было никого из его семьи, кто бы помог ему. Клаус выдохнул, и вместе с тем вены поползли по его щеке, и кожа его стала мертвенно-бледной. И он упал, обмяк в руках того, которого недавно пытался убить.

2. Разговор Стефана и Дэймона в машине

Последние несколько недель Стефан и Дэймон вели себя как настоящие братья, являя собой образ непобедимой команды. В тот момент, когда они направлялись на побережье, чтобы сбросить тело Клауса в Атлантический океан, все выглядело так, словно их хорошим братским временам должен прийти конец. "Что случится, когда Елена примет решение?" – спросил Стефан. Младший Сальваторе решил поступить правильно, сказав, что покинет город, если Елена выберет Дэймона. Его брат отшутился, что он бы подождал 60 лет, когда они снова смогут быть братьями. Но, в конечном итоге, старший Сальваторе согласился с братом. ”Идет. Если она выберет тебя, я уеду”, - произнес он.

1. Аларик раскрывает секрет Кэролайн и Тайлера

Вампир Рик говорит все, как есть. "У шерифа, которую мы избрали, чтобы защищать наши семьи и город, дочь – вампир, - сказал он. – А у нашего прекрасного мэра сын, который наполовину вампир, на другую – оборотень”. Вот, черт! Мы знаем, что должны ненавидеть его за то, что он это сделал. Но мы должны признать, что это было гениально. Превзойденный численностью и на время перехитренный Еленой и ее компанией, учитель истории созвал чрезвычайное собрание Совета и меньше, чем через минуту, превосходящая сила в Мистик Фоллс была на его стороне. "Эти женщины – лицемерки. – произнес он. – Они утверждают, что для них главное – наша защита против сверхъестественных сил, а потом покрывают жестокие деяния, совершенные их детьми”.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4217 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика