Топ 5 ОМГ моментов серии 3.19 "Сердце тьмы" - 21 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 16
Пользователей: 6

natik5, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27


Главная » 2012 » Апрель » 21 » Топ 5 ОМГ моментов серии 3.19 "Сердце тьмы"


16:14
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.19 "Сердце тьмы"


Нам нравится, когда «Дневники вампира» заставляют нас ахать, затаив дыхание, и пересматривать отдельные эпизоды. 19 серия третьего сезона - не исключение. Вот пять моментов, которые заставили нас выпасть в осадок.

5. Тайлер обнаруживает, что Клаус ухаживает за его девушкой.
«Клаус к тебе неровно дышит?» - спрашивает Тай Кэролайн. Первый гибрид Древнейшего спокойно воспринимает то, что Дэймон возможно может его нечаянно убить. Тайлер может даже смириться с тем фактом, что его связь с Клаусом будет неокончательно разорвана. Но видеть, как его создатель с любовью рисует картинку для его девушки – это выше его сил. Практически комически выглядел момент, когда в Тайлере зажглась искра ревности. «Думаю, я найду, где переночевать», - сказал он Кэролайн.

4. Елена и Дэймон обнаруживают мертвую Мэри.
А можно наша команда возьмет перерыв? Видимо, не судьба. Когда Роуз выследила единственного вампира, который мог пролить свет на то, кто кого обратил, Дэймон, Елена и Джереми бросились к дому «Ужасной Мэри». И хотя они очень старались, вовремя им успеть не удалось. Войдя в дом, Дэймон и Елена сразу же обнаруживают, что их вампирша из «группы Древнейших» превратилась в прах. Ужасную Мэри в буквальном смысле прикололи к стене ее собственной спальни. Виновником этого стал Древнейший Коул. «Извините за Мэри, - сказал Коул. - Она была классной».

3. Мы встречаемся с темной стороной Аларика
Для этого потребовался удар, который для обычного человека мог стать смертельным. Но в итоге, после того как Стефан разбил Рику нос, поставил пару синяков на скуле, возможно сломал пару ребер, темное альтер эго учителя истории высунуло свою кровавую сущность наружу. Мы поняли это по смешкам. «Ты - такой слабак. Взгляни на себя, - выдал плохой Рик, подтрунивая над Стефаном. – Одна из самых скрытных сущностей природы не может даже нормально убить меня».

2. Любовные сцены Дэймона и Елены
Мы почувствовали, что Дэймон растрогал Елену, когда лежа в постели мотеля рядом с ней он рассказал, почему не хочет показывать свою лучшую сторону. А потом сексуальный Сальваторе взял ее за руку. И наша девочка не смогла устоять перед искушением. Может тело Елены и выскочило в коридор к автомату с прохладительными напитками, но ее сердце осталось лежать рядом с ним в постели. Не удивительно, что когда он оказался рядом, Елена отважилась на то, что фанаты Делены уже давно бы сделали и не раз. Она подбежала к Дэймону, обняла его и поцеловала так, будто от этого поцелуя зависела вся ее жизнь. Поцелуй был страстный. Жаркий. Мы давно о таком мечтали – ну как минимум половина из нас. Извините, фанаты Стелены.

1. Эстер обнаруживает себя.
Когда Ребекка вошла в заговоренную от вампиров пещеру, наши челюсти упали на пол. Мы-то готовились к тому, что плохой Рик по-настоящему помрет. Но тут кое-кто употребил несвойственное ей местоимение. «Я хочу, чтобы они все погибли», - сказала она о своих братьях. Чего? Бекс вошла в пещеру, чтобы сказать, насколько она разочарована в Аларике, потому что думала, что «из всех людей» он-то должен ее понять. «Ведь мой сын когда-то был в твоем теле», - сказала она. И тут до нас дошло. «Ты не Ребекка»,- с облегчением промычал Рик. «Нет, - ответила женщина в теле Бекс. – Меня зовут Эстер. И у нас очень много общего». Ребекка была одержима. И этот поворот сюжета мы точно не могли предугадать. Здорово.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5403 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика