Топ 5 ОМГ моментов четвёртого сезона - 26 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, Eteria, Маша19881988, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2013 » Май » 26 » Топ 5 ОМГ моментов четвёртого сезона


17:29
Топ 5 ОМГ моментов четвёртого сезона

Сезон, может, и закончен, но голова до сих пор идёт кругом! Сексуальные сцены, убийства, путаница с кто есть кто, хаос, наведённый Еленой с отключенными эмоциями - сидишь шокированный, трепещущий и печальный от того, что сезон закончился. Тем не менее, нам многое нужно переварить. С чего начать, как не с маленького обзора пятёрки лучших моментов четвёртого сезона ДВ? Не нашли свой вариант здесь? Пишите ниже в комментариях.

1) К Создателю С Любовью
Неважно, за кого вы держите кулачки, за Тим Стефан или Тим Дэймон (звучит провокационно, мы знаем). После стольких будут-не будут моментов Елены с братом-плохишом, их секс был неизбежен. А ещё это был шок - и не только при мысли, как это повлияет на динамику отношений между Стефаном, Дэймоном и Еленой - во время этой жаркой сцены мы узнали, что Елена связана с Дэймоном. Редкость, но, бывает, случается среди вампиров.

Это не только порушило все предположения об их безоблачном "жили они долго и счастливо", но поставило под вопрос саму возможность их долговременного союза. Елена клялась и божилась, что испытывает к Дэймону настоящие чувства, но он всё не мог отмахнуться от сомнений. Это придало выбору Елены конца сезона особую трогательность: ощущалось, что Дэймон и Елена заслужили своё счастье, хотя бы на мгновение. Вместе с тем, до сих пор внутри всё переворачивается при виде уезжающего одинокого Стефана.

2) Джереми Видит Мертвецов - Потому Что Сам Мертвец

У Джереми и Елены тесная связь не только потому, что они росли как брат и сестра. С каждым членом их семьи, отправляющимся в мир иной, ценность семьи выходила на новый уровень. Они смогли пережить даже Джереми, Охотника на вампиров, одержимого желанием всадить кол в сердце Елены. Травмирующий опыт. Однако мы частенько видели его топлесс, что не есть противно.

Им удалось преодолеть безобидные (его смущение от того, что встречается с её лучшей подругой) и не такие безобидные (ну, знаете, вышеупомянутая неконтролируемая жажда убить ее) преграды, потому было особенно мучительно видеть, как Кэтрин убивает Джереми во время гонки за лекарством от вампиризма. Печаль накрыла не только из-за смерти Джереми (несмотря на её кратковременность), но из-за Елены, стремительно бежавшей туда, где нет чувств и эмоций - что, в свою очередь, привело ко многим нашим любимым OMG моментам. Получилось идеально, что Джереми вернулся в то же самое время, что и эмоции к Елене. Теперь мы всё лето будем задаваться вопросами, останется ли он здесь и действительно ли Бонни покинула нас навсегда?

3) Елене Плевать
В то время, как нежное сердце и отзывчивая натура Елены пленили двух главных красавчиков планеты и превратили её в крайне сопереживающую героиню, вампирёныш, отключивший эмоции, в её исполнении оказался захватывающем зрелищем. Её изощренное, и коварное, и злобное поведение было как глоток свежего воздуха, достойного OMG.

Закатывала ли она глаза перед Стефаном, насмехалась над Дэймоном или дралась с Кэролайн посреди леса - была куча моментов, от которых наши брови взлетали практически выше головы. Это, плюс её альянс с Ребеккой, будто они Тельма и Луиза, что может быть лучше?

4) О, Человечность!
Помните, как Кэтрин, наконец, захлебнулась от зависти и попыталась убить Елену, не оставив последней иного выбора, кроме как впихнуть в двойника лекарство, превращающее в человека? Мы тоже помним. Как такое вообще можно забыть?!

Мы много рассуждали о том, кто в конце концов примет лекарство и чем это для всех аукнется. В некотором смысле, теперь, когда дело сделано, стало ясно, что этим кто-то могла оказаться только Кэтрин, оказавшаяся в тупиковой ситуации с этим даром/проклятием - быть человеком. Для женщины, что последние дни всё пыталась обрести бессмертие, подобное тому, что есть у Сайласа, это далеко не то, чего она хотела, но давайте честно признаем: она получила по заслугам. Если принятие лекарства означает, что теперь ей придётся бороться с прыщами и ходить в спортзал, то мы всеми руками за.

5) Мы Раньше Не Встречались?
Сайлас, главный злодей этого сезона, большую часть времени провёл, скрывая ото всех своё истинное обличье. Сие вызывало тревогу хотя бы потому, что это всегда тревожно, когда кто-то мучает Кэролайн, не говоря о Клаусе. Многоликость бессмертного вызвала всеобщую панику и несколько сюжетных поворотов, так что, когда мы, наконец, увидели его лицо и осознали, почему он приложил столько усилий, чтобы сохранить его в тайне, оказалось, что ожидание того стоило.

Бедный, бедный Стефан. Его лицо, когда он понял, что он и Сайлас - двойники, выражало шок и ужас в чистом виде! Не такой ужас, как когда ящик с ним внутри начал погружаться в воду, но всё-таки. Только подумайте, какое бурное веселье, связанное с двойниками, предстоит нам в следующем сезоне!

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4105 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 4.9/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика