Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

MrShadow



Главная » 2013 » Июнь » 5 » Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном


04:43
Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном

У Стефана не было столько возможностей с флэшбеками, как у Дэймона, но какой у него шикарный гардероб, спасибо эре тематических танцев в «Дневниках» (за взгляд в прошлое). Мы должны отдать должное Полу Уэсли и его способностям вписываться в любую эпоху, включая его геройскую прическу, которая остается идеальной, независимо от времени.

От прически Элвиса Пресли до курток Тома Круза, от 1864 до 2013 мы составили топ 5 модных флэшбеков со Стефаном. Посмотрите и скажите нам, какой стиль – ваш номер один!


5. Стефан в коже, приблизительно 1980е

«Так это все в 80-х так… чрезмерно?» ~ Ребекка
«У этого времени свое очарование. «Скажи что-нибудь», Ллойд Доблер, стоящий на улице, под окном спальни, с магнитофоном, отчаянно пытающийся вернуть девушку своей мечты. «Принцесса-невеста», Уэсли сражается с гигантскими крысами за любовь. «Клуб ‘Завтрак’», один арест превращает группу изгоев в союзников». ~ Стефан, 4.12 «Вид на убийство».


Пара людей, помимо Тома Круза в «Лучшем стрелке», могут носить куртку с нашивками, но Стефан Сальваторе превосходен в моде 80-х. В то время как большинство из нас не осмелились бы вернуться к розовым тренировочным костюмам и парашютным штанам, идея о том, чтобы увидеть Стефана в Doc Martens и рваных обтягивающих джинсах – по-странному заманчива. Это подкрепляется тем, что мы уже видели немного Стефана-в-коже во время тематических танцев 80-х в серии «Вид на убийство», когда он кружил Ребекку на жутко розовом танцполе. Стефан, ты можешь в любое время нас магнитофонить.


4. Стефан по-Элвисовски, приблизительно 1950е

«Я люблю тебя». ~ Елена
«Я хочу, чтобы ты сказала мне это, когда вечер закончится». ~ Стефан 2.18 «Последний танец»


Ладушки, может быть, это еще один предлог, чтобы попускать слюни на Пола Уэсли в костюме, но вы не можете отрицать, что 50-е так ему к лицу (по крайней мере, версия 50х от «Дневников вампира»). Стиль Элвиса Пресли ладно сидит на Стефане: гладко зачесанные волосы, а узкий покрой костюма подчеркивает восхитительное тело Уэсли. Одно сплошное удовольствие было бы увидеть Стефана в традиционном одеянии (шляпа-котелок, пальто и все остальное), но все же невозможно противиться его сексуальной притягательности в костюме, особенно когда ты можешь представить, как стягивается галстук в оргазменном безумстве. Мне просто к слову пришлось.


3. Стефан, приблизительно 2013г

«Она – любовь всей моей жизни. Я бы вернулся к ней сразу же». ~ Стефан 4.23 «Выпускной»

Ох, Уэсли, как можно быть красивым таким. В то время как ты выглядишь отлично в любой эпохе, Стефан в наши дни очаровывает прилегающими к телу футболками и узкими джинсами. Добавь к этому свои взъерошенные волосы, бесконечные глаза и мягкую улыбку, и можешь делать с нами все, что хочешь. Его внешность образца 2013, в сущности, вишенка на торте возьми-меня-сейчас-Стефан. Когда у тебя есть мужчина, который верен, нежен, красив и счастлив провозглашать свою к тебе любовь, ты не можешь сказать ему: «Нет». Стефан, забей на эту Елену. Она даже и не представляет, что теряет.


2. Стефан, Ранние годы, приблизительно 1864г

«Если бы я отдался зову крови, я смог бы остановить эту боль. Это было бы так просто, и каждый день, я борюсь с этим». ~ Стефан 1.20 «Кровные братья».

Как мы можем пройти мимо Стефана прошлых времен? Помимо тех изумительных галифе (да, бросьте, представьте себя, прижимающейся к той упругой выпуклости), там были жилетки, и пальто, и начищенные сапоги, которые он мог одевать. Но основное в Стефана образца 1984 - его мальчишеское очарование и искренность. Он не был поражен тяготами мира, а смешинки в его глазах разжигают в нас пожар. Хотя мы и не можем не проклинать выбор, что он сделал, который привел его к вампиризму (как будто бы мы смогли выжить без него в сериале), печально, что свет от его неиспорченности был потушен. Тем не менее, можем мы снова вернуться к тем бриджам ненадолго, а?


1. Стефан, Бурное время, приблизительно 1920-е

«Если мы были такими отличными друзьями, тогда почему я знаю тебя только, как придурка-гибрида, который принес в жертву мою девушку?» ~ Стефан 3.03 «Конец интриги».

Правда, Стефан, ты должен немедленно это прекратить. Мы все уже и так изнываем, хватит. Леди и джентльмены, да, мой самый любимый модный флэшбек со Стефаном из бурных 20х. Никто не может отрицать красоту Стефана в идеально сидящем на нем смокинге, добавьте сюда галстук-бабочку и манящую харизму. Откровенно говоря, если бы мы встретили его в 20е, он бы запер нас в кабине автомобиля и пичкал бы нас кровью нашего любовника, но все же соблазн так и читается во всем его облике. Манящий, красивый и опасный – кто бы отказался от риппера Стефана во всей его красе?

Какой стиль Стефана ваш любимый?

- Стефан в коже, где-то 1980е
- Стефан по-Элвисовски, где-то 1950е
- Стефан образца 2013г
- Стефан, ранние годы, где-то 1864
- Стефан, бурное время, где-то 1920е



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2636 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика