Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном - 5 Июня 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 34
Гостей: 18
Пользователей: 16

ilia69, Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, mery1988, Brut, MalinkaN, juliett, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio, Izzy_Kelly


Главная » 2013 » Июнь » 5 » Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном


04:43
Топ 5 модных флэшбеков со Стефаном

У Стефана не было столько возможностей с флэшбеками, как у Дэймона, но какой у него шикарный гардероб, спасибо эре тематических танцев в «Дневниках» (за взгляд в прошлое). Мы должны отдать должное Полу Уэсли и его способностям вписываться в любую эпоху, включая его геройскую прическу, которая остается идеальной, независимо от времени.

От прически Элвиса Пресли до курток Тома Круза, от 1864 до 2013 мы составили топ 5 модных флэшбеков со Стефаном. Посмотрите и скажите нам, какой стиль – ваш номер один!


5. Стефан в коже, приблизительно 1980е

«Так это все в 80-х так… чрезмерно?» ~ Ребекка
«У этого времени свое очарование. «Скажи что-нибудь», Ллойд Доблер, стоящий на улице, под окном спальни, с магнитофоном, отчаянно пытающийся вернуть девушку своей мечты. «Принцесса-невеста», Уэсли сражается с гигантскими крысами за любовь. «Клуб ‘Завтрак’», один арест превращает группу изгоев в союзников». ~ Стефан, 4.12 «Вид на убийство».


Пара людей, помимо Тома Круза в «Лучшем стрелке», могут носить куртку с нашивками, но Стефан Сальваторе превосходен в моде 80-х. В то время как большинство из нас не осмелились бы вернуться к розовым тренировочным костюмам и парашютным штанам, идея о том, чтобы увидеть Стефана в Doc Martens и рваных обтягивающих джинсах – по-странному заманчива. Это подкрепляется тем, что мы уже видели немного Стефана-в-коже во время тематических танцев 80-х в серии «Вид на убийство», когда он кружил Ребекку на жутко розовом танцполе. Стефан, ты можешь в любое время нас магнитофонить.


4. Стефан по-Элвисовски, приблизительно 1950е

«Я люблю тебя». ~ Елена
«Я хочу, чтобы ты сказала мне это, когда вечер закончится». ~ Стефан 2.18 «Последний танец»


Ладушки, может быть, это еще один предлог, чтобы попускать слюни на Пола Уэсли в костюме, но вы не можете отрицать, что 50-е так ему к лицу (по крайней мере, версия 50х от «Дневников вампира»). Стиль Элвиса Пресли ладно сидит на Стефане: гладко зачесанные волосы, а узкий покрой костюма подчеркивает восхитительное тело Уэсли. Одно сплошное удовольствие было бы увидеть Стефана в традиционном одеянии (шляпа-котелок, пальто и все остальное), но все же невозможно противиться его сексуальной притягательности в костюме, особенно когда ты можешь представить, как стягивается галстук в оргазменном безумстве. Мне просто к слову пришлось.


3. Стефан, приблизительно 2013г

«Она – любовь всей моей жизни. Я бы вернулся к ней сразу же». ~ Стефан 4.23 «Выпускной»

Ох, Уэсли, как можно быть красивым таким. В то время как ты выглядишь отлично в любой эпохе, Стефан в наши дни очаровывает прилегающими к телу футболками и узкими джинсами. Добавь к этому свои взъерошенные волосы, бесконечные глаза и мягкую улыбку, и можешь делать с нами все, что хочешь. Его внешность образца 2013, в сущности, вишенка на торте возьми-меня-сейчас-Стефан. Когда у тебя есть мужчина, который верен, нежен, красив и счастлив провозглашать свою к тебе любовь, ты не можешь сказать ему: «Нет». Стефан, забей на эту Елену. Она даже и не представляет, что теряет.


2. Стефан, Ранние годы, приблизительно 1864г

«Если бы я отдался зову крови, я смог бы остановить эту боль. Это было бы так просто, и каждый день, я борюсь с этим». ~ Стефан 1.20 «Кровные братья».

Как мы можем пройти мимо Стефана прошлых времен? Помимо тех изумительных галифе (да, бросьте, представьте себя, прижимающейся к той упругой выпуклости), там были жилетки, и пальто, и начищенные сапоги, которые он мог одевать. Но основное в Стефана образца 1984 - его мальчишеское очарование и искренность. Он не был поражен тяготами мира, а смешинки в его глазах разжигают в нас пожар. Хотя мы и не можем не проклинать выбор, что он сделал, который привел его к вампиризму (как будто бы мы смогли выжить без него в сериале), печально, что свет от его неиспорченности был потушен. Тем не менее, можем мы снова вернуться к тем бриджам ненадолго, а?


1. Стефан, Бурное время, приблизительно 1920-е

«Если мы были такими отличными друзьями, тогда почему я знаю тебя только, как придурка-гибрида, который принес в жертву мою девушку?» ~ Стефан 3.03 «Конец интриги».

Правда, Стефан, ты должен немедленно это прекратить. Мы все уже и так изнываем, хватит. Леди и джентльмены, да, мой самый любимый модный флэшбек со Стефаном из бурных 20х. Никто не может отрицать красоту Стефана в идеально сидящем на нем смокинге, добавьте сюда галстук-бабочку и манящую харизму. Откровенно говоря, если бы мы встретили его в 20е, он бы запер нас в кабине автомобиля и пичкал бы нас кровью нашего любовника, но все же соблазн так и читается во всем его облике. Манящий, красивый и опасный – кто бы отказался от риппера Стефана во всей его красе?

Какой стиль Стефана ваш любимый?

- Стефан в коже, где-то 1980е
- Стефан по-Элвисовски, где-то 1950е
- Стефан образца 2013г
- Стефан, ранние годы, где-то 1864
- Стефан, бурное время, где-то 1920е



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2582 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика