Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

Ollie_Queen, DragoMir, alylex13



Главная » 2013 » Апрель » 12 » Топ 5 флэшбеков с Дэймоном в модных прикидах (голосование)


00:17
Топ 5 флэшбеков с Дэймоном в модных прикидах (голосование)


«Дневники вампира» гордятся своими путешествиями в прошлое и тем, что знакомят нас с модой, начиная с рассвета вампиризма и до наших дней. Это фантастический способ продемонстрировать забытые эпохи, а также открыть подноготную наших вампиров и оборотней. Иногда мы смеемся над длинными волосами и мешковатыми нарядами, а иногда просто впадаем в экстаз при виде кожаных штанов в обтяжку и щегольских костюмов. И каков бы ни был наряд, каждому из нас запомнился хотя бы один, который мы были бы не против увидеть еще не один раз.

На этой неделе я решила остановиться на Дэймоне и моих любимых комплектах его одежды в разные времена.

5. Дэймон в шляпе-котелке и выглаженном пиджаке, где-то 1912 год




«1912 год. Или, как я его называю, — год, когда в Мистик Фоллс в последний раз был серийный убийца», - Дэймон, серия 3.16 «1912».

Этот изящный Дэймон был таким чувствительным, смущенным и ужасно похожим на Стефана образца начала первого сезона. Главная же разница между братьями в то время заключалась в неприкрытой ненависти Дэймона к Стефану и его нежеланию принимать свою новую сущность вампира. А Стефан в то время воздерживался от потребления человеческой крови (по крайней мере, до появления Сэйдж, с приездом которой все пошло коту под хвост). Тем не менее, Дэймон в котелке был довольно привлекателен, хотя, вероятно, больше всего нам нравилась его чувственная аура.

4. Дэймон в молодости, где-то 1864 год



«Тебе надо было познакомиться со мной в 1864-м. Я бы тебе понравился», - Дэймон, серия 2.22 «Будучи при смерти»

Сейчас Дэймон опасен и великолепен, но мы не можем не восхищаться и тем сильным молодым человеком, которым он был в 1864-м. Со своими волнистыми волосами и румяными щеками, он являл собой воплощение невинности. Какая досада, что столь чистая душа было отравлена влиянием Кэтрин Пирс. Хотя, если бы эти голубые глазищи смотрели на нас, нельзя с уверенностью сказать, что мы сами не запятнали бы его добродетель.

3. Дэймон в форме, где-то 1942 год



«Кому-то же надо развлекать дам, которых оставили их мужчины», - Дэймон, серия 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит».

Давайте будем честны, окажись мы на месте одной из тех дам, с которыми Дэймон Сальваторе флиртовал в 1942-м, облаченный в военную форму и с фуражкой в руке, мы бы однозначно затащили его в постель. Не правда ли иронично, что вампир идет на войну? Дэймон сделал это, и сделал стильно. Эта серия была поворотным моментом в напряженных отношениях Дэймона и Елены, и поэтому от начала до конца была пропитана сексом. Можно ли мы винить народные массы за то, что они загорались непреодолимым желанием при виде Дэймона в форме?

2. Дэймон без рубашки, где-то в наши дни



«Если хочешь увидеть меня голым, просто попроси», - Дэймон, серия 2.03 «Восход плохой луны»

Фактически это не какой-то определенный период... но, наверное, стоило бы такой придумать. Дэймон без рубашки — это отдельная категория. Серия выглядит незавершенной, если в ней нет обнаженного тела Дэймона. И мы совсем не против — у парня шикарное тело, которое мы бы с радостью расцеловали вдоль и поперек, если бы он позволил. Даже когда Елена впивалась в его спину, оставляя кровавые царапины, мы не могли отвести глаз. Да, нам однозначно нравится Дэймон без рубашки, отрицать это невозможно.

1. Дэймон, где-то в 2013-м



«Круто не стареть. Мне нравится быть вечным бабником», - Дэймон, серия 1.04 «Семейные узы»

Несмотря на невыносимую красоту Дэймона в форме, или Дэймона в твидовом пиджаке, или Дэймона в потрепанных расстегнутых повседневных вещах, ничто не сравнится с Дэймоном в современном модном облачении. Во-первых, прическа у него сейчас намного лучше, во-вторых, наденьте на него обтягивающую футболку с V-образным вырезом, и вы сможете представлять множество способов, которыми вы снимаете эту футболку с его тела. Добавьте сюда черную кожаную куртку, и можно будет испытать оргазм только взглянув на него. В действительности, мы любим Дэймона из любой эпохи — без него сериал был бы уже не таким.

Дэймон из какой эпохи тебе нравится больше всего?

Дэймон в шляпе-котелке и выглаженном пиджаке, 1912 год
Дэймон в молодости, 1864 год
Дэймон в форме, 1942 год
Дэймон без рубашки, наши дни
Дэймон, где-то в 2013-м


Голосуем!

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3122 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика