Топ 5 флэшбеков с Дэймоном в модных прикидах (голосование) - 12 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2013 » Апрель » 12 » Топ 5 флэшбеков с Дэймоном в модных прикидах (голосование)


00:17
Топ 5 флэшбеков с Дэймоном в модных прикидах (голосование)


«Дневники вампира» гордятся своими путешествиями в прошлое и тем, что знакомят нас с модой, начиная с рассвета вампиризма и до наших дней. Это фантастический способ продемонстрировать забытые эпохи, а также открыть подноготную наших вампиров и оборотней. Иногда мы смеемся над длинными волосами и мешковатыми нарядами, а иногда просто впадаем в экстаз при виде кожаных штанов в обтяжку и щегольских костюмов. И каков бы ни был наряд, каждому из нас запомнился хотя бы один, который мы были бы не против увидеть еще не один раз.

На этой неделе я решила остановиться на Дэймоне и моих любимых комплектах его одежды в разные времена.

5. Дэймон в шляпе-котелке и выглаженном пиджаке, где-то 1912 год




«1912 год. Или, как я его называю, — год, когда в Мистик Фоллс в последний раз был серийный убийца», - Дэймон, серия 3.16 «1912».

Этот изящный Дэймон был таким чувствительным, смущенным и ужасно похожим на Стефана образца начала первого сезона. Главная же разница между братьями в то время заключалась в неприкрытой ненависти Дэймона к Стефану и его нежеланию принимать свою новую сущность вампира. А Стефан в то время воздерживался от потребления человеческой крови (по крайней мере, до появления Сэйдж, с приездом которой все пошло коту под хвост). Тем не менее, Дэймон в котелке был довольно привлекателен, хотя, вероятно, больше всего нам нравилась его чувственная аура.

4. Дэймон в молодости, где-то 1864 год



«Тебе надо было познакомиться со мной в 1864-м. Я бы тебе понравился», - Дэймон, серия 2.22 «Будучи при смерти»

Сейчас Дэймон опасен и великолепен, но мы не можем не восхищаться и тем сильным молодым человеком, которым он был в 1864-м. Со своими волнистыми волосами и румяными щеками, он являл собой воплощение невинности. Какая досада, что столь чистая душа было отравлена влиянием Кэтрин Пирс. Хотя, если бы эти голубые глазищи смотрели на нас, нельзя с уверенностью сказать, что мы сами не запятнали бы его добродетель.

3. Дэймон в форме, где-то 1942 год



«Кому-то же надо развлекать дам, которых оставили их мужчины», - Дэймон, серия 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит».

Давайте будем честны, окажись мы на месте одной из тех дам, с которыми Дэймон Сальваторе флиртовал в 1942-м, облаченный в военную форму и с фуражкой в руке, мы бы однозначно затащили его в постель. Не правда ли иронично, что вампир идет на войну? Дэймон сделал это, и сделал стильно. Эта серия была поворотным моментом в напряженных отношениях Дэймона и Елены, и поэтому от начала до конца была пропитана сексом. Можно ли мы винить народные массы за то, что они загорались непреодолимым желанием при виде Дэймона в форме?

2. Дэймон без рубашки, где-то в наши дни



«Если хочешь увидеть меня голым, просто попроси», - Дэймон, серия 2.03 «Восход плохой луны»

Фактически это не какой-то определенный период... но, наверное, стоило бы такой придумать. Дэймон без рубашки — это отдельная категория. Серия выглядит незавершенной, если в ней нет обнаженного тела Дэймона. И мы совсем не против — у парня шикарное тело, которое мы бы с радостью расцеловали вдоль и поперек, если бы он позволил. Даже когда Елена впивалась в его спину, оставляя кровавые царапины, мы не могли отвести глаз. Да, нам однозначно нравится Дэймон без рубашки, отрицать это невозможно.

1. Дэймон, где-то в 2013-м



«Круто не стареть. Мне нравится быть вечным бабником», - Дэймон, серия 1.04 «Семейные узы»

Несмотря на невыносимую красоту Дэймона в форме, или Дэймона в твидовом пиджаке, или Дэймона в потрепанных расстегнутых повседневных вещах, ничто не сравнится с Дэймоном в современном модном облачении. Во-первых, прическа у него сейчас намного лучше, во-вторых, наденьте на него обтягивающую футболку с V-образным вырезом, и вы сможете представлять множество способов, которыми вы снимаете эту футболку с его тела. Добавьте сюда черную кожаную куртку, и можно будет испытать оргазм только взглянув на него. В действительности, мы любим Дэймона из любой эпохи — без него сериал был бы уже не таким.

Дэймон из какой эпохи тебе нравится больше всего?

Дэймон в шляпе-котелке и выглаженном пиджаке, 1912 год
Дэймон в молодости, 1864 год
Дэймон в форме, 1942 год
Дэймон без рубашки, наши дни
Дэймон, где-то в 2013-м


Голосуем!

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2987 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика