Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Polinka7704, english2260



Главная » 2013 » Апрель » 17 » Топ 15 страстных поцелуев «Дневников вампира»


17:37
Топ 15 страстных поцелуев «Дневников вампира»


Кэтрин отлично выразилась во втором сезоне: «Поцелуй или убей меня». В Мистик Фоллс обычно происходит либо одно, либо другое. Или сначала одно, а затем следует другое. Попадав в мир этих безумно сексуальных сверхъестественных созданий, твои шансы на то, что кто-то тебя поцелует или убьет, в общем-то, равны. Но не все поцелуи одинаковы.

Можно оценивать поцелуи по разным критериям: выбранный момент, страстность, расположение рук, продолжительность и т.д. Но мы точно знаем, что поцелуй действительно хорош, если не можем его забыть. Так что, серьезно поразмыслив и просмотрев множество видеороликов на YouTube, мы кое-как смогли сделать невозможное выбрать из всех поцелуев «Дневников вампира» пятнадцать (или шестнадцать), которые нам никогда не удастся забыть. Подставляйте ваши губки!

1.02 - Поцелуй Стефана и Елены и 2.22 - Поцелуй Дэймона и Елены





Оба первых поцелуя братьев Сальваторе с Еленой: Сначала Стефан поцеловался с Еленой еще в то старое доброе время, когда их отношения были наполнены страстью, а в конце второго сезона, наконец-то, соприкоснулись губы Дэймона и Елены. Оба эти поцелуя на все сто процентов незабываемы.

1.22 – Поцелуй Дэймона и Кэтрин



Дэймон и Кэтрин, Часть 1: То, что Дэймон спутал Кэтрин с Еленой в финале первого сезона, сделало этот поцелуй таким… чувственным.

2.01 – Дэймон и Кэтрин отжигают



Дэймон и Кэтрин, Часть 2: Как мы уже говорили, поцелуй или убей меня… а еще порви на мне рубашку, раскидай парочку книг. Да все что угодно.

2.03 – Аларик целует Дженну



«Я должен был сделать это еще утром»: Никогда мы еще так не завидовали Дженне, как в тот момент, когда Аларик ошарашил её словно взятым из учебника набором: романтическое объятие, страстный поцелуй и добросердечная шуточка.

2.05 – Елена целует Стефана в вампирском обличье



«Это ты и я, Стефан. Навсегда»: Решив, что, чтобы стать сильнее, Стефану нужно пить ее кровь по чуть-чуть каждый день, Елена дала ему сделать первый глоточек, а потом привела его в себя поцелуем. Теперь это один из наших любимых моментов.

2.06 – Елена и Стефан, Кэтрин и Мэйсон



Похожие утренние поцелуи: Стефан с Еленой, а Кэтрин с Мэйсоном – обе парочки были одинаково романтичны и сексуальны.

2.14 – Стефан и Елена наслаждаются друг другом в загородном домике



«Ах ты, лгунья»: От душевного момента Стелены переходим к обожаемому. Поцелуи Стефана и Елены в домике у озера быстро превратились из игривых (он поднял ее на руки!) в страстные (привет тебе, кухонный стол).

2.14 – Бонни и Джереми, наконец-то, целуются



Первый поцелуй Бонни и Джереми: Первые поцелуи никогда не бывают так хороши, как когда кто-то пытается противостоять своим чувствам (кхм, Бонни), чтобы потом поддаться им.

2.16 – Кэролайн поет для Мэтта, он целует ее



Мэтт и Кэролайн на сцене: После того как Кэролайн призналась в любви Мэтту (в песне!), он запрыгнул на сцену и преподал толпе урок по поцелуям…

3.01 – Тайлер и Кэролайн занимаются любовью



Первый секс Тайлера и Кэролайн: Ничто не может сравниться c этим: сдерживаемые сверхъестественные гормоны превращают страстный поцелуй в страстный первый… сами знаете.

3.07 – Джереми целует призрака Анны



Джереми и Анна: Это момент, о котором мечтают те, кто когда-нибудь кого-то терял. Вы теряете любимого человека, и вдруг можете поцеловать его еще раз. Наверное, вы не представили себе, что он – призрак, но, тем не менее, тот момент был так романтичен… несмотря на обманчивость всей ситуации. Прости, Бонни.

3.10 – Дэймон целует Елену на крыльце ее дома



«Если я буду чувствовать вину за что-то»: Нам нравится мысль, что первый настоящий поцелуй Делены был именно таким, каким мы его представляли. Он хотел этого. Она хотела этого. У нее перехватило дыхание.

3.19 – Дэймон и Елена целуются в мотеле



Мотель: Когда Елена буквально больше не смогла сдерживать свои чувства к Дэймону, они вырвались наружу в виде одного из самых страстных поцелуев за всю историю телевидения. Неважно, за какую пару вы болеете, вы не можете отрицать, что это. было. горячо.

3.22 – Стефан оставляет Елену, целуя ее



«Это на случай, если «позже» не наступит»: За весь третий сезон Стефан и Елена поцеловались всего один раз, но этого поцелуя стоило ждать так долго. Перед тем, как Елена сделала официальный выбор между братьями, Стефан оставил ей (вкусную) пищу для размышлений, взяв ее лицо в свои руки и напомнив о той страсти, что когда-то была между ними.

4.07 – Дэймон и Елена, наконец-то, вместе



Романтика при свете камина: После многозначительных переглядываний на конкурсе «Мисс Мистик Фоллс» Дэймон и Елена танцевали, целовались и не только. Если абстрагироваться от болтовни Стефана и Кэролайн о кровной связи, то у них все было очень даже жарко – еще и потому, что действие происходило перед внушительным камином в доме Сальваторе.

Бонус: Элайджа притянул Елену к себе для поцелуя, думая, что это Кэтрин.



А какой ваш любимый поцелуй за всю историю «Дневников вампира»?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 70075 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика