Топ 15 ОМГ моментов третьего сезона “Дневников Вампира” - 20 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

New, votumirina, skegul


Главная » 2012 » Май » 20 » Топ 15 ОМГ моментов третьего сезона “Дневников Вампира”


10:36
Топ 15 ОМГ моментов третьего сезона “Дневников Вампира”

Должно быть, с нами что-то не так. Просмотрев наши любимые ОМГ моменты третьего сезона "Дневников Вампира”, мы обнаружили, что две вещи волновали нас больше всего: Смерть и поцелуи. Серьезно. В числе чаще всего просмотренных нами сцен этого убойного сезона пять смертей и всего два поцелуя. А как насчет вас? Какие моменты входят в ваш список?

15. Момент: Воссоединение семьи Древнейших, часть 1
Сезон 3, Серия 13 "Воскрешая мертвых”
Судя по всему, Клаус встретил достойного соперника в лице воскрешенного брата Элайджи. Не желая доверять тому, кто нанес ему предательский удар, Элайджа вынул кинжалы из своих спящих родственничков, чтобы противостоять Древнейшему. Финн вонзил в ладонь Клауса нож, Ребекка – ему же в живот. Ну, а Кол, проведший в спячке 900 лет, наградил его убийственным взглядом. Таким кровавым образом и закончился ужаснейший ужин с братишками Сальваторе.

14. Момент: Дэймон говорит:”Я люблю тебя”
Сезон 3, Серия 14 "Опасные связи”
Когда Дэймон повздорил с Еленой из-за того, что она сговорилась за его спиной со Стефаном для того, чтобы встретиться с Эстер, он, казалось, был расстроен этим куда больше, чем тем, что его младший братец свернул ему шею. "Теперь ты злишься на меня за то, что я обратилась к Стефану?” – спросила Елена. "Нет, я злюсь, потому что люблю тебя”, - ответил ей Дэймон. Да-да, сексуальнейший Сальваторе произнес те самые три слова, которые каждая девчонка хотела бы услышать. Любая, но только не Елена. "Может в этом-то и проблема”, - сказала она. Затем наступила самая что ни на есть неловкая пауза. Наши сердца разбились вместе с сердцем Дэймона. "Нет, я понял, Елена. Я слишком беспокоюсь, - сказал он напоследок. – И только мешаю. Как это иронично”. Очень.

13. Момент: Елена убивает Аларика
Сезон 3, Серия 13 "Воскрешая мертвых”
Смогли бы вы убить вашего друга, чтобы спасти тому жизнь? Наша девочка смогла. Когда Елена, в сопровождении Мэтта, возвращалась домой после смерти отца Кэролайн, она обнаружила, что в доме нет света, а на кухне - огромная лужа крови. Она последовала за кровавыми отпечатками, оставленными на ступеньках. Они привели ее к Аларику, лежащему на полу и истекающему кровью. Учитель истории был ранен таинственным Мистик-Фоллским убийцей. "Ты должна убить меня”, - сказал он Елене. На что Мэтт возразил: "Елена, нет! Это сумасшествие!” Но двойник знала, что нужно сделать. Елена вынула нож из живота Аларика и затем вонзила его ему в сердце, тем самым то была смерть от сверхъестественного, означавшая, что затем он воскреснет.

12. Момент: Дэймон внушает Джереми уехать в Колорадо
Сезон 3, Серия 10 "Новая сделка”
"Тебе не следует отказываться от нормальной жизни”, – сказала Елена своему брату. И затем наступило время для Дэймона "поговорить” с Джереми. Удрученный Аларик и Елена наблюдали за тем, как Дэймон заглянул в глаза Джереми и заставил его забыть о единственном доме, что у него был. "Ты уедешь из города на какое-то время. На долгое время”, - сказал он. Затем вампир в красках обрисовал парнишке его новую жизнь. Джереми должен был переехать в Денвер, остановиться у друзей семьи, поступить в новую школу и начать встречаться с нормальными "живыми” девчонками. "Ты оставишь Мистик Фоллс, не раздумывая, - внушал Дэймон. – У тебя будет жизнь получше, Джереми”. Давайте надеяться вместе.

11. Момент: Елена встречает Дэймона раньше Стефана
Сезон 3, Серия 22 "Почившие”
Это была вечеринка у костра. Дэймон охотился, вальяжно разлегшись на дороге где-то в Мистик Фоллс, когда услышал, двигающуюся в его направлении, Елену. Она только что рассталась с Мэттом и шла по темной улице, разговаривая по телефону со своей матерью. Дэймон вмиг оказался около нее. "Кэтрин”, - произнес он. Но то была не Кэтрин. Ничего не подозревающая и немного озадаченная появлением буквально из ниоткуда симпатичного парня, Елена назвала свое имя. Они поболтали, даже пофлиртовали друг с другом. Вампир дал черлидерше совет по поводу отношений. "Тебе нужна любовь, которая поглотит тебя без остатка, – сказал он. – Ты хочешь страсти и приключений. И даже немножко опасности”. А потом, когда приехали ее родители, Дэймон внушил Елене все забыть.

10. Момент: Клаус сворачивает Тайлеру шею
Сезон 3, Серия 5 "Отсчет”
По-видимому, полуденного занятия по сворачиванию раз за разом Стефану шеи оказалось недостаточно. Имея в своем распоряжении двойника, с одной стороны, и так необходимого ему оборотня, с другой, Клаус был уверен, что ведьма выполнит его требование. "Мне необходимо, чтобы ты выяснила, как спасти моих гибридов, Бонни”, - сказал он. Клаус прокусил свое запястье и силой напоил Тайлера своей кровью, добавив: "Ради Тайлера, тебе лучше поспешить”. Ну, а затем Древнейший сделал то, что у него выходит лучше всего: свернул молодому оборотню шею. Елена, Бонни и двое других старшеклассников тяжело вздохнули, шокированные произошедшим. А вот Мэтт с таким видом уставился на Клауса, ясно давая понять, что этот вампир не единственный, кому необходимо научиться справляться с гневом.

9. Момент: Риппер заставляет мужчину выпить кровь своей жены
Сезон 3, Серия 3 "Конец интриги”
В былые времена Стефан-риппер был более жестоким, чем мы могли себе представить. Когда рассерженный муж, Лиам Грант, попрекнул вампира за флирт с его женой, Лейлой, Маньячный Сальваторе внушил тому сесть с ним за стол. Затем Стефан подозвал и его жену. Она присела с ними. Пока Ребекка и Ник (он же Клаус) с неподдельным удивлением наблюдали, Стефан снял с руки Лейлы перчатку, сделал надрез на ее запястье с помощью карманного ножичка, вместе с тем кровь стекла в бокал. Затем он пододвинул его Лиаму.

"Что же вы за психи такие?” – вопрошал Лиам.
"Я сказал пей”, - настаивал на своем Стефан.


Дрожащими руками, Лиам поднял бокал к своим губам. Сделав глоток, он закашлялся. Стефан рассмеялся и образ Хорошего парня Сальваторе потускнел у нас на глазах, немножко.

8. Момент: Аларик нападает на Мередит
Сезон 3, Серия 17 "Прорыв”
Все началось со взгляда. Пристальный взгляд, и темное альтер-эго Аларика показало себя, рассекретив психопата, сокрытого внутри. "Ты когда-нибудь чувствуешь раскаяние?" – спросил он Мередит. Доктор наливала кофе, а Рик уже взял в руки мясоразделочный нож. Не сводя с нее своих безумных глаз, он медленно, обогнув стол, двинулся к ней, продолжая разглагольствовать о членах Совета, которые провалили свою задачу по защите Мистик Фоллс. Он снова задал ей этот вопрос и затем бросился на нее с ножом. Но Мередит не собиралась сдаваться. Она плеснула в него горячим обжигающим кофе. Пытаясь отшвырнуть его, она ударила его ногой, прорываясь наверх, в ванную. Она захлопнула одну дверь, щелкнув замком. Когда она добежала до второй, Аларик пытался ворваться внутрь. Сопротивляясь, она схватила ножницы и воткнула их ему в руку. Затем она захлопнула дверь и осела на пол, истекая кровью, но находясь в безопасности, по крайней мере, на тот момент.

7. Момент: Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком
Сезон 3, Серия 20 "Не уходи смиренно”
Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.

6. Момент: Смерть Клауса или, лучше сказать, его "иссушение”
Сезон 3, Серия 21 "До заката”
Древнейший вампир был застигнут врасплох. Пока Клаус атаковал Тайлера, готовясь нанести тому удар за непослушание, Дэймон и Стефан ворвались в комнату. Братья схватили Древнейшего и Тайлер выполнил защитный маневр. В следующее мгновение, как вы знаете, Стефан кончиками пальцев проник в грудную клетку древнего кровопийцы. Как раз такой контакт и нужен был Бонни, чтобы исполнить иссушающее заклинание. Где-то далеко она держала свою руку над грудной клеткой Джереми и произносила слова заклинания. Биение человеческого сердца замедлялось, как и замедлялось сердце в груди Клауса. Почти 2000-летний вампир казался растерянным. Потом грустным. Затем испуганным. В его глазах стояли слезы, он посмотрел вокруг, и не было никого из его семьи, кто бы помог ему. Клаус выдохнул, и вместе с тем вены поползли по его щеке, и кожа его стала мертвенно-бледной. И он упал, обмяк в руках того, которого недавно пытался убить.

5. Момент: Очередная жертва Бонни во благо Елены
Сезон 3, Серия 15 "Все мои детки”
Сколько стоит дружба с Еленой? Бон-Бон уже заплатила за свой статус лучшей подруги жизнью своей бабушки и друга-ведьмака Луки. В серии "Все мои детки” ее договоренность помочь Древнейшей Мамочке Эстер с убийством ее деток стоила ведьме Мистик Фоллс гораздо большего. Когда их план заколоть Кола провалился, братишки Сальваторе загнали Бонни и Эбби в угол. "Эстер берет силу от ведьм и это прекратится лишь тогда, когда одна из вас перестанет быть ведьмой”, - сказал Стефан. Бонни в ужасе озиралась по сторонам. Но было слишком поздно. В соседней комнате Дэймон уже проворачивал грязное дельце. Напоив Эбби вампирской кровью, он свернул ведьме рода Беннетов шею. И вот так появился еще один вампир.

4. Момент: Дэймон целует Елену и она не отталкивает его от себя
Сезон 3, Серия 10 "Новая сделка”
Вот момент, который так ждали поклонники пары Дэймона и Елены. Расстроенный тем, что он только что применил на Джереми внушение и, чувствуя себя виноватым за те жертвы, что принес его брат, Дэймон не смог сопротивляться своим чувствам к Елене. Или вернее, не будет. ”Если я и буду чувствовать за что-то вину, то только за это”, - сказал он. Он вновь поднялся на крыльцо, обнял девушку своего брата и поцеловал. И, вам ли этого не знать, Елена ответила на поцелуй (именно так, да). "Спокойной ночи”, – произнес Дэймон после, отступив от затаившей дыхание Елены. Хорошая-то ночка, действительно.

3. Момент: Елена целует Дэймона
Сезон 3, Серия 19 "Сердце тьмы”
Мы почувствовали, что Дэймон затронул чувства Елены, когда там в мотеле, лежа рядом с ней, он рассказывал ей, почему не хочет показывать свою хорошую сторону. И потом сексуальный Сальваторе взял ее за руку. И нашу девочку обуяли чувства. Тело Елены, возможно, и мчалось в сторону автомата с газировкой, но сердце-то, определенно, осталось в кровати с ним. Неудивительно, что в тот момент, когда он оказался рядом с ней на заманчиво коротком расстоянии, Елена сделала то, что фанаты Делены сделали бы давным-давно. Она подбежала к Дэймону, прижалась к нему и поцеловала так, словно от этого поцелуя зависела ее жизнь. Поцелуй был страстный. Жаркий. Мы давно этого ждали, по крайней мере, половина из нас. Простите, фанаты Стелены.

2. Момент: Елена выбирает Стефана
Сезон 3, Серия 22 "Почившие”
Вердикт, которого мы все ждали, стал вторым важным решением, принятым Еленой за эту ночь. Елена была самолично увезена Мэттом (для ее же, мол, блага), когда ей сообщили о Клаусе. Они ехали по дороге, ведущей прочь из Мистик Фоллса. "Дэймон за сотню миль от города, - сказал Мэтт. - Я могу продолжать ехать в его сторону или развернуться и вернуться к Стефану. Выбирать тебе”. Мы понимаем, кого Елена выбрала, когда она позвонила Дэймону, направляясь обратно в город, к Стефану, а также Кэролайн и Тайлеру. Ну, она так сказала. Дэймон не стал играть с ней в игры, спросив напрямую: "Если бы были только мы с ним, и тебе нужно было бы решить, с кем попрощаться, кого бы ты выбрала?” Ответ Елены был предельно честным. "Я люблю его, Дэймон, - сказала она. – Он появился в моей жизни тогда, когда мне нужен был близкий человек, и я сразу влюбилась в него. И что бы я не чувствовала к тебе, я никогда его не разлюблю”. Опечаленный, Дэймон ответил: ”Да, я все понимаю. Стефан. Всегда будет Стефан”. Елена попыталась утешить его, продолжив: "Может, если бы я встретила тебя первым…” Она и не подозревала, что встретила.

1. Елена просыпается мертвой (вероятно)
Сезон 3, Серия 22 "Почившие”
Елена лежала на металлическом столе в морге. Стефан сидел около нее, скрытый темнотой, и стоически плакал. Снаружи, в коридоре, Мередит объясняла Дэймону, что она соврала, когда этим же днем Елену доставили в больницу, у нее было тяжелое внутримозговое кровоизлияние. Не небольшое сотрясение. Врач дала ей вампирской крови. Как только эта новость всем своим весом обрушилась на плечи Дэймона, внутри морга Елена вернулась к жизни, жадно хватая ртом воздух.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7149 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика