Топ 12 ОМГ моментов 4 сезона «Дневников вампира» - 2 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 41
Гостей: 29
Пользователей: 12

OlgaBazhenova, gra4, 9littlej1, Autumn2012, Everlasting_Damnation, IrineG, lapushka, NinaRicci, Lepestok, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2013 » Январь » 2 » Топ 12 ОМГ моментов 4 сезона «Дневников вампира»


06:35
Топ 12 ОМГ моментов 4 сезона «Дневников вампира»


Для нас, как одержимых фанатов «Дневников вампира», есть ряд вещей, которыми мы должны были овладеть в совершенстве, и одна из них – идеальный «ох». Как еще нам, полагается, реагировать на Клауса, обращающего тетю Дженну, Клауса, убивающего Тайлера – ладушки, в принципе, абсолютно все, что совершает Клаус и все такое прочее?

Итак, сколько раз наши челюсти отвисали при просмотре 4 сезона? Ну, мы не занимались точными подсчетами. Но мы не можем позабыть некоторые из тех моментов, которые заставляли нас так реагировать:

Обращение Елены: Безусловно, мы все понимали, что это грядет. Но суть в том, что мы впервые увидели ее в образе вампира тогда, когда она остановила Дэймона. И да, было чему удивиться.

Бабушка Бонни умирает (снова): Между криками бабули и Бонни, нам ничего не оставалось, как охать… и рыдать.

Жертвоприношение пастора Янга: Взорвать Совет? Мы не могли такого предугадать.

Татуировка Коннора: С того самого момента, когда Джереми отметил несуществующую тату на руке Коннора, мы были заинтригованы. И затем обнаружили, что он был одним из братства Пяти. Отлично сработано, ДВ. Просто браво.

Джереми – потенциальный охотник: Что это значит?!

Существует лекарство от вампиризма: Пардоньте.. ЧТО?!

Коннор работает заодно с профессором Шейном: Узнав, что у профессора Шейна не только симпатичное лицо, мы были обрадованы и опечалены одновременно: счастье от того, что мы видим его чаще и грусть в связи с тем, что он работает против всех тех, кого мы любим.

Елена случайно наносит Джереми удар в шею: Это, вероятно, самое громкое потрясение, что мы испытали в этом году. Прости, Джер. Галлюцинации – отстой.

Елена связана с Дэймоном: Мы осознавали, что Елена ведет себя странно и несколько раздражающе, но наличие у нее кровной связи с Дэймоном? Вот такой нежданчик!

Дэймон и Елена занимаются сексом: Ожидали ли мы поцелуев? Определенно. Переночевку? Конечно. Секс? Нет.

Бонни постигает Экспрессию: Если темная магия убила ее бабушку, тогда мы даже не хотим и думать, что эта Экспрессия может сотворить с нашей любимой ведьмочкой.

Клаус убивает своих гибридов… и затем Кэрол: Весь сезон мы думали, что весь этот гибридский план жертвоприношения должен сработать против Клауса, так что представьте себе наше удивление, когда он и был тем, кто завершил это жертвоприношение. И затем, ведомый гневом, убил бедную Кэрол. Мы забыли, как дышать.

Пока мы стараемся выровнять свое дыхание из-за этого сезона, поведайте нам о своих, на данное время, любимых ОМГ моментах 4 сезона!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3876 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика