Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5

assyv, Americana92, verok, Nikesha, Khutornaya


Главная » 2013 » Январь » 3 » Топ 10 самых злодейских поступков Клауса


23:39
Топ 10 самых злодейских поступков Клауса


Когда Клаус появился в Мистик Фоллс, позаимствовав тело Аларика, слухи о его репутации распространились задолго до этого. Мы слышали неоднократно (в основном, от Роуз), что Клаус – самый могущественный Древнейший, он настоящее зло и человеческие жизни для него не в счет. По прошествии двух сезонов мы выяснили, что все это правда, за исключением, разве что, той части про истинное зло.

В течение этого времени, мы увидели уязвимость Клауса (одиночество), мы наблюдали за тем, как он выстраивает дружеские связи и даже любовь. Но, в конечном итоге, он по-прежнему остается плохим парнем… хоть и очень печальным, непростым (и привлекательным) парнем.

Поэтому, в знак признания его поведения как плохого парня в финале половины сезона, мы отобрали 10 самых злодейских поступков Клауса. Налейте себе стаканчик, приглушите свет и присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии по очень темной и довольно кровавой дорожке воспоминаний:

10. Убийство братства Пяти: Они первыми напали на него, но как много крови было в этом флэшбеке, это выглядело по-зверски.


9. Убийство гибридов: И снова, они первыми предали его. Но было что-то в том, как Клаус убил их, это было… бессердечно. Весьма многозначительно.


8. Закалывание своих родных (неоднократно): Ребекка сообщила нам, что усилившееся чувство Клауса основано на том, как он чувствует, когда его подводят или разочаровывают, и поэтому на протяжении многих лет это стало причиной, по которой он закалывал каждого из своих родственников, не реже одного раза. Но, если представить себе, что Финн пробыл в гробу более 900 лет? К тому же, из-за Клауса мир был лишен возможности некоторое время лицезреть Элайджу… это просто настолько неправильно.


7. Приказ Тайлеру укусить Кэролайн: Всего два слова – полнейший беспредел.


6. Убийство Тайлера: Он сделал это для того, чтобы Бонни помогла разрешить его проблему с созданием гибридов, но практически убить Тайлера? Как ужасно, Клаус. Ужасно.


5. Принуждение Стефана укусить Елену: Это как раз тот случай, когда Клаус зашел слишком далеко… и он сделал это просто, потому что мог. После того, как он понял, что единственное, что в Стефане сильнее жажды крови, это его «любовь к этой девушке», Клаус внушил Стефану отключить все чувства и укусить ее. Кто-то был явно не настроен на волну великой любви в тот день.


4. Убийство Кэрол Локвуд: Он был зол на Тайлера, так что он утопил его бедную мать. Мы понимаем, Клаус, что у тебя тоже чувства, и это хорошо выплеснуть их наружу! Но не нужно вести себя подобным образом (хотя в тайне мы это обожаем)!


3. Убийство всей семьи Кэтрин: И снова, кое-кто разозлил его (что повлекло за собой многие годы его одиночества). Но выместить свою злость на родителях Кэтрин? Пффф.


2. Убийство Дженны: Клаус обратил Дженну с единственной целью, чтобы принести ее в жертву и этот его поступок до сих пор вызывает у нас возмущение. Мы никогда не простим ему этого, не важно, сколько снежинок он при этом нарисует.


1. Убийство собственной матери: Требуется ли здесь объяснение, в принципе?


После короткого экскурса в прошлое, что ж… мы чувствуем себя ужасно, написав столько раз «убийство». Но так же мы переосмыслили все, что касается пейринга Кларолайн. Но, с другой стороны, этот парень рисует очаровательных пони. Видите, как тут все сложно?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3528 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика