Топ 10 самых злодейских поступков Клауса - 3 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 16
Пользователей: 24

katrgina, Апельсин, MisticLoya, JohnMagic, alin4ikk, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, Jean-Grey, maiv78, seven1971, gesele, DamonOfSpades, nato86, Kiri-00, Asmadeya, Inusik_23, stv11252874, Solkas, Антония, Ri$hka, bastet1983, benefica, irino4k1


Главная » 2013 » Январь » 3 » Топ 10 самых злодейских поступков Клауса


23:39
Топ 10 самых злодейских поступков Клауса


Когда Клаус появился в Мистик Фоллс, позаимствовав тело Аларика, слухи о его репутации распространились задолго до этого. Мы слышали неоднократно (в основном, от Роуз), что Клаус – самый могущественный Древнейший, он настоящее зло и человеческие жизни для него не в счет. По прошествии двух сезонов мы выяснили, что все это правда, за исключением, разве что, той части про истинное зло.

В течение этого времени, мы увидели уязвимость Клауса (одиночество), мы наблюдали за тем, как он выстраивает дружеские связи и даже любовь. Но, в конечном итоге, он по-прежнему остается плохим парнем… хоть и очень печальным, непростым (и привлекательным) парнем.

Поэтому, в знак признания его поведения как плохого парня в финале половины сезона, мы отобрали 10 самых злодейских поступков Клауса. Налейте себе стаканчик, приглушите свет и присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии по очень темной и довольно кровавой дорожке воспоминаний:

10. Убийство братства Пяти: Они первыми напали на него, но как много крови было в этом флэшбеке, это выглядело по-зверски.


9. Убийство гибридов: И снова, они первыми предали его. Но было что-то в том, как Клаус убил их, это было… бессердечно. Весьма многозначительно.


8. Закалывание своих родных (неоднократно): Ребекка сообщила нам, что усилившееся чувство Клауса основано на том, как он чувствует, когда его подводят или разочаровывают, и поэтому на протяжении многих лет это стало причиной, по которой он закалывал каждого из своих родственников, не реже одного раза. Но, если представить себе, что Финн пробыл в гробу более 900 лет? К тому же, из-за Клауса мир был лишен возможности некоторое время лицезреть Элайджу… это просто настолько неправильно.


7. Приказ Тайлеру укусить Кэролайн: Всего два слова – полнейший беспредел.


6. Убийство Тайлера: Он сделал это для того, чтобы Бонни помогла разрешить его проблему с созданием гибридов, но практически убить Тайлера? Как ужасно, Клаус. Ужасно.


5. Принуждение Стефана укусить Елену: Это как раз тот случай, когда Клаус зашел слишком далеко… и он сделал это просто, потому что мог. После того, как он понял, что единственное, что в Стефане сильнее жажды крови, это его «любовь к этой девушке», Клаус внушил Стефану отключить все чувства и укусить ее. Кто-то был явно не настроен на волну великой любви в тот день.


4. Убийство Кэрол Локвуд: Он был зол на Тайлера, так что он утопил его бедную мать. Мы понимаем, Клаус, что у тебя тоже чувства, и это хорошо выплеснуть их наружу! Но не нужно вести себя подобным образом (хотя в тайне мы это обожаем)!


3. Убийство всей семьи Кэтрин: И снова, кое-кто разозлил его (что повлекло за собой многие годы его одиночества). Но выместить свою злость на родителях Кэтрин? Пффф.


2. Убийство Дженны: Клаус обратил Дженну с единственной целью, чтобы принести ее в жертву и этот его поступок до сих пор вызывает у нас возмущение. Мы никогда не простим ему этого, не важно, сколько снежинок он при этом нарисует.


1. Убийство собственной матери: Требуется ли здесь объяснение, в принципе?


После короткого экскурса в прошлое, что ж… мы чувствуем себя ужасно, написав столько раз «убийство». Но так же мы переосмыслили все, что касается пейринга Кларолайн. Но, с другой стороны, этот парень рисует очаровательных пони. Видите, как тут все сложно?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3366 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика