Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

skype, LuTessa, HolyTVD



Главная » 2013 » Январь » 24 » Топ 10 самых любимых признаний в любви в «Дневниках вампира»


11:17
Топ 10 самых любимых признаний в любви в «Дневниках вампира»


Эти три заветных слова мечтает услышать каждый, будь он человеком или сверхъестественным созданием. Эти слова – причина каждого поступка, мотивация для каждого заговора. Они же являются причиной тому, что в «Дневниках вампира» кто-то постоянно пытается стать мучеником. Вы слышали их раньше, и, сдается мне, мечтали о том, что однажды один из Сальваторе, а может и оба, прошепчут вам на ушко: «Я. Люблю. Тебя».

Со времен серии 1.10 «Переломный момент», когда Елена впервые сказала эти слова Стефану, в них не было недостатка. Но из всех произнесенных «Я люблю тебя» нам удалось выбрать десять, которые заставили нас вздыхать, плакать и представлять себя на месте этих персонажей снова и снова.

«Я так люблю тебя»: Помимо того, что Стефан Сальваторе сексуален, он еще и искренен. Во время своего первого срыва на человеческой крови Стефан смог преодолеть свой страх причинить Елене боль благодаря ее вере в него, что повлекло за собой самое искреннее признание в любви, которое он когда-либо произносил.
1 сезон, 18 серия

«Я не заслуживаю тебя»: «Я люблю тебя», произнесенное Дэймоном Елене во втором сезоне, годится для занесения в книгу рекордов. Учитывая, что это было сказано со слезами на глазах, и что потом он внушил ей все забыть, это был один из самых бескорыстных поступков Дэймона. Этот момент не только заставил нас завидовать Елене, но и разбил наши сердца за голубоглазого Сальваторе.
2 сезон, 8 серия

Стефан говорит эти слова Елене одними губами: После первых пыток Кэролайн Стефан попросил Елену и Бонни о небольшой помощи в виде ночи в компании близких подруг, так ей необходимой в тот момент. Когда Стефан привез их к дому Кэролайн, Елена одними губами сказала ему «Я люблю тебя», и этот его взгляд и пауза перед тем, как он прошептал ей то же самое в ответ… даа, если бы этот момент был GIF-картинкой (мы уверены, что она есть, и мы ее найдем), мы бы посмотрели ее снова.
2 сезон, 13 серия

Елена уходит с Клаусом: Когда тебе приходится отпустить свою любимую женщину на смерть, ты произносишь свое последнее «Я люблю тебя» по-особенному. Именно так и сделал Стефан, когда прощался с Еленой перед тем, как Клаус забрал ее во втором сезоне.
2 сезон, 20 серия

Тайлер и Кэролайн: Несмотря на проблемы с кровной связью с Клаусом, Тайлер не хотел отказываться от своих отношений с Кэролайн. Когда он появился на праздновании ее дня рождения, чтобы увести ее и впервые произнести те заветные три слова, ее взгляд сказал все сам за себя. И давайте не будем вспоминать о том, что случилось после этого.
3 сезон, 11 серия

Бонни умоляет ведьм о помощи: Когда шериф застрелила Джереми во втором сезоне, Бонни знала, как спасти его. Но когда духи ведьм не захотели помогать ей, она призналась, что любит его, и, к счастью, именно это и нужно было услышать Эмили.
2 сезон, 22 серия

«Я люблю тебя, Стефан. Держись за это. И никогда не отпускай»: Вы знаете этот момент: Стефан позвонил Елене в первой серии третьего сезона, и поклонники Стелены получили капельку надежды.
3 сезон, 1 серия

«Я всегда буду любить тебя»: После целого сезона, когда они были разлучены всеми возможными способами, признание Стефана Елене в том, что он все еще чувствует то же, что и она, заставило нас лишиться чувств от восторга… и плакать.
3 сезон, 18 серия

«Не важно, что произойдет, это лучший выбор, который я когда-либо делала»: Предсмертное признание Елены в том, что она выбирает Стефана, было одним из самых ожидаемых моментов, который нас не разочаровал. Нисколечко.
4 сезон, 1 серия

«Я говорю тебе, это одно из самых реальных чувств, которые я когда-либо испытывала в своей жизни»: Связанная или нет, Елена, наконец-то, призналась Дэймону в том, что чувствовала с момента своего обращения. Выражение его лица сказало все само за себя, и он попросил ее приехать к нему.
4 сезон, 10 серия

Итак, пока мы возвращаемся в прошлое, пересматриваем все эти моменты и притворяемся Кэролайн или Еленой, расскажите нам о вашем самом любимом признании в любви за всю историю «Дневников вампира»! Мы что-то пропустили? Предсмертное признание Дэймона? Елена и Стефан говорят эти слова друг другу в первый раз? Мэтт признается Кэролайн?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 12507 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика