Топ 10 ОМГ моментов серии 4.02 “В память” - 21 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 15
Пользователей: 7

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27, renfrees


Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Топ 10 ОМГ моментов серии 4.02 “В память”


11:00
Топ 10 ОМГ моментов серии 4.02 “В память”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.02 «В память» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

10. Елена и ее первая закуска
Конечно, это вовсе не блюдо высокой кухни. Или веселье. После препирательств с Дэймоном по поводу плана питания, Стефан берет Елену на оленью охоту. Для этого требуется немного практики, но она набрасывается и питается маленьким олененком. Только вот она не может завершить процесс до конца и отпускает лань. Лицо Елены после обеда представляет собой не слишком приятное зрелище. Кровь стекает из ее рта, пока она стоит, ее бьет дрожь, она испытывает отвращение к себе. «Не бойся, он оправится». Ну, да. А она?

9. Коннор стреляет в Тайлера
Новичок не шутит. После того, как Тайлер провалил проверку давай-пожмем-друг-другу-руки Коннора и его руку обожгло с шипением, охотник выхватывает пистолет и стреляет на поражение – бам, бам, бам, бам, бам! Тайлер падает. Его мать кричит. Коннор перезаряжает свой пистолет. Прежде чем он успевает разрядить вторую обойму, гибрид вскакивает на ноги и убегает, разбивая окно гостиной. 

8. Обед Елены просится наружу
Питание кровью Дэймона, предполагалось, поможет. Но, увы. О, может быть, дело в Эйприл. Как бы то ни было, когда Елена касается девушки, с которой нянчилась раньше, чтобы ту успокоить, ощущение ее пульса под своей рукой заставляет новоиспеченную вампиршу дрогнуть. Чувствуя тошноту, Елена бежит в ванную комнату при церкви. За этим следует рвотный момент грандиозных размеров. Наша девочка изрыгает кровь Сальваторе в туалет, на пол, в раковину, на зеркало. Когда все заканчивается, она стоит, дрожащая, напряженная и всматривающаяся в свое отражение в зеркале. И этот взгляд на ее лице. Как слезы навернулись ей на глаза и то, как она вспыхивает отвращением, теребя свое запачканное кровью платье… Если это не момент, достойный Эмми, тогда мы не знаем, что.

7. Драка Коннора и Дэймона
У нового охотника имеются определенные навыки. Как только Дэймон вытаскивает Коннора из кабины его грузовика, тот стреляет. Когда вампир разоружает его и прижимает к земле, Коннор демонстрирует приемы греко-римской борьбы и в итоге оказывается сверху с деревянным колом в руке. И нацеленным прямо в сердце Дэймона.

6. Елена питается кровью Дэймона
Там становилось жарко или это просто от того, как глаза Дэймона закатились в тот момент, когда Елена припала к его ладони, словно это был сочный стейк? Пока он гладил ее волосы, Дэймон наслаждался по полной. А она просто выглядела голодной. 

5. Дэймон крестится
Иногда мелочи волнуют нас больше всего. Дэймон входит в церковь на мемориальную службу по членам Совета Основателей, он опускает пальцы в святую воду в чаше у двери. Немного ухмыляясь, он крестится. «Не знаю, почему это всегда вызывает у меня улыбку», - произносит он. Момент длится всего, может быть, восемь секунд. Но мы будем помнить его до конца сезона.

4. Коннор стреляет в Тайлера (снова)
Напряженная сцена. Эйприл истекает кровью, которая сочится через пол, Коннор сидит во всеоружии на церковном балконе, поджидая одного из вампиров, который бы обернулся. Но никто не оборачивается. Тайлер, Кэролайн, Дэймон, Стефан и Елена – все знают, что это ловушка. Но когда кажется, что дрожащая, истощенная Елена может прислушаться к зову крови, Тайлер поднимается на сцену, «чтобы произнести несколько слов о Пасторе Янге». Отвлекающий маневр. Он – живая, дышащая мишень. Гибрид успевает сказать всего несколько фраз до того, как охотник стреляет. Кол заставляет Тайлера пошатнуться. И это вклад во имя команды!

3. Елена использует внушение на Эйприл
«Со мной все будет хорошо. Ты мне поможешь», - произносит Эйприл вслед за Еленой, внушающей той забыть мужчину, который ранил ее, то, что ее бывшая няня пыталась закусить ей, и черлидершу, напоившую ее своей кровью и это все во время похорон ее отца. Это был добрый поступок, дополненный толикой безумства, когда Елена совершает ошибку новорожденного и говорит девочке, что была красивая служба. Угадайте, что она забыла: о стрельбе в Тайлера или, как озаглавил это Мэтт: «Священник озверел».

2. Елена обедает Мэттом
Елена, в прямом смысле слова, голодна. Со всем тем количеством рвоты, мы бы подумали, что она беременна (если бы это было возможно для вампира). Но нет, в действительности она нуждается в человеческом мешке с кровью. Ее приятель Мэтт подходит отлично. (Он уже чувствует вину за то, что выжил в аварии, унесшей ее жизнь.) И в середине церковной службы, Елена находится на грани из-за запаха крови Эйприл и ненадолго вгрызается в шею Мэтту. И, пожалуйста, присоединяйтесь к нам в припеве «Для этого и существуют друзья».

1. Призрак Аларика
В момент уязвимости Дэймон отправляется на могилу Аларика, чтобы напиться и дать волю чувствам, что ему приходится «быть нянькой детей». Он чувствует себя одиноким всю серию, не разрешая никому садиться на стул Аларика у стойки бара. В тот момент, когда Дэймон бродит туда-сюда, появляется призрак Аларика, неведомо для Дэймона и смеющийся над его шутками. «И я по тебе скучаю, дружище», - произносит Аларик, даже при том, что Дэймон не может его услышать.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4640 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 4.7/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика