Топ 10 моментов третьего сезона “Дневников Вампира” - 2 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

nafanha18


Главная » 2012 » Июнь » 2 » Топ 10 моментов третьего сезона “Дневников Вампира”


08:54
Топ 10 моментов третьего сезона “Дневников Вампира”


Для каждого, кто смотрел третий сезон "Дневников Вампира”, не секрет, что это было потрясающее действо. Сейчас я уже пришла в себя после финала и представляю вашему вниманию топ 10 моментов третьего сезона, по моему скромному мнению.

10. Тайлер становится гибридом
Мы, наконец, увидели, как план Клауса по созданию гибридов увенчался успехом. Но не только это, мы также наблюдали и за борьбой Тайлера. Ему приходилось делать все, что требовал от него Клаус, но ему хотелось делать то, что правильно и быть с Кэролайн. Тайлер выполнял все поручения Клауса из-за своей связи с создателем, это, конечно, печаль. Но, после того как Тайлер укусил Кэролайн, все изменилось.

9. Похороны Кэролайн
Есть моменты, когда герои собираются вместе, чтобы приободрить кого-нибудь из своих, и я бесконечно обожаю это! Этот момент был особенно проникновенным, потому что это было восемнадцатилетие Кэролайн и они просто хотели, чтобы она почувствовала себя человеком. Пока друзья поздравляли ее, она была расстроена тем, что ей никогда не будет 18, она навечно застряла на отметке в 17. Тогда они решили устроить ей похороны. Это был очень трогательный и забавный момент с Кэролайн, Еленой, Мэттом и Бонни.

8. Клаус проявляет интерес к Кэролайн
Эта линия была великолепна по многим причинам. Не только по причине того, что нам открылся Клаус с другой стороны, искренне проявляющий заботу и желающий помочь другому, мы также наблюдали за сопротивлением Кэролайн. Всю свою жизнь она старательно шла к успеху и никогда не думала о том, чтобы уехать из Мистик Фоллс, ведь это ее место проживания. Теперь, мы увидели, что она серьезно восприняла идею оставить Мистик Фоллс позади ради чего-то гораздо масштабнее. Она знает, что, в какой-то мере, Клаус прав, она может получить все. И сейчас встает другой вопрос, что она будет делать, когда поняла это?

7. Бонни и темная магия
В самом конце сезона Бонни приняла несколько серьезных решений, которые, как я верю, изменят ее сюжетную линию полностью и это может произойти не в самое подходящее на то время. Бонни – самый приземленный персонаж в сериале. Она выражает свое недовольство по поводу вампиров, а затем спасает их, прибегнув к магии, и так она поступает каждый раз. После того, как она остановила сердце Джереми и поместила дух Клауса в тело Тайлера, обратного пути нет. Создатели сериала показали нам, что она не просто использует темную магию, она и получает удовольствие от этого. В следующем сезоне будет очень интересно понаблюдать за тем, как они все вывернут.

6. Поцелуй Дэймона и Елены
Это был поцелуй не во все, не поцелуй под действием внушения, это был НАСТОЯЩИЙ поцелуй. Вообще-то несколько их было. Мы видели, как Дэймон эмоционально заявил, что если он и будет себя чувствовать из-за чего-то неловко, то только потому, что поцеловал ее. Дальше, конечно же, Елена обжималась с Дэймоном в отеле. Шиппер ли вы Делены или нет, мы все знаем, что, в конечном итоге, это должно было произойти.

5. Смерть Аларика
И я не имею в виду сейчас Злого Аларика. Я говорю о том, когда хороший Аларик умер на кладбище. И как все пришли попрощаться с ним. И в тот момент мы все понимали, что хороший Аларик больше не вернется. Это были невероятные проводы одного из наших любимейших персонажей в сериале.

4. Воссоединение семьи Древнейших
Итак, Древнейшие. Когда Эстер организовала бал для всех, это была потрясающая возможность увидеть всех Древнейших во взаимодействии, тем более, что мы их до того момента и не видели. Кол и Финн были недостающими частями этой семьи и зрители, наконец, смогли увидеть, что каждый из них представляет.

3. Званый ужин
Дэймон и Стефан были приглашены Клаусом и Элайджей на ужин. Нужно ли мне говорить больше? Эта часть была потрясающей, остроумной и смешной, этот момент просто не может быть ниже третьего места. Лучшая часть ужина – дискуссия. То, когда Элайджа спросил Стефана, как у них складывается с Еленой и Клаус рассмеялся? Или то, что нам, наконец, пролили свет на линию Петровых? Здесь было не только потрясающее взаимодействие между тремя персонажами, но мы узнали о Татии, первом двойнике, чья кровь и создала вампиров. Великолепно, во всех отношениях.

2. Бал выпускников
Тут даже подразумевается в целом вся серия, а не определенный момент. Было сложно выбрать что-то одно из этой серии, поскольку в ней было много действа и информации. Тайлер проводит поминки по Майклу, который то не умер, но этого не знает ни Тайлер, ни Клаус. Клауса, в конечном итоге, чуть не убивают, но Стефан спасает ему жизнь и вместо этого умирает Майкл. Кэтрин притворяется Еленой, что является частью гениального плана по убийству Клауса. Елена закалывает Ребекку кинжалом. Каждый поворот в этой серии был абсолютно неожиданным и, на мой взгляд, эта серия была одной из лучших.

1. Смерть Елены
Нет, не ее превращение в вампира. Ее смерть. Дэймон был с Алариком, когда она умирала, что, в свою очередь, привело к смерти Аларика. Реакция Дэймона была настолько душераздирающей. Поскольку Джереми, вроде, медиума, Аларик появляется перед ним как призрак и в этом момент Джереми понимает, что его сестра умерла. До тех пор, пока все узнают, что она вампир, мы видим, как Дэймон снова теряет ту, которую любит, а Джереми теряет еще одного члена своей семьи. Принимая во внимание то, что она превратится в вампира, я считаю, что ее смерть была лучшим моментом, чем ее превращение.

Согласны ли вы с этим списком? Какие моменты в сезоне были вашими любимыми? Что вы ждете больше всего от четвертого сезона?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5315 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.4/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика