Тодд Уильямс о серии "Убийца" - 8 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e13 The Lies Are Going to Catch Up to You   18.02
  
s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

zzxs, mcm


Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Тодд Уильямс о серии "Убийца"


02:04
Тодд Уильямс о серии "Убийца"

В серии этой недели, носящей название «Убийца», Коннор возьмет в заложники Джереми, Мэтта и Эйприл в «Гриле», а братья Сальваторе будет спорить по поводу плана спасения. По словам Тодда Уильямса, в этой серии будет много ответов на возникшие у нас вопросы об охотнике.

На данный момент Коннор является персонажем, которого, в общем-то, не за что любить. Есть ли в его прошлом что-то, что нас сильно удивит?

Именно об этом и будет серия. Прольется немного света на то, зачем и почему Коннор делает то, что он делает. Тут все непросто, и нельзя просто делить происходящее на черное и белое. Он ведь не думает: «О, вампиры. Я хочу их убить. Точка». За происходящим скрывается целая история, и в ближайшей серии мы увидим еще одну грань происходящего, узнаем о нем, как о человеке. Мы узнаем немного больше о его отношениях с профессором Шейном, увидим, чего они хотят друг от друга, поймем, почему они работают вместе.

Коннор слишком уж любит взрывы. Судя по промо к серии, мы увидим еще как минимум один.

Коннор будет делать то, что у него получается лучше всего – разрушать. У него много вопросов, на которые он хочет найти ответы, и ситуация с заложниками – способ эти ответы получить.

Что ты знал о Конноре, когда проходил кастинг?

В «Дневниках» стараются скрыть все по максимуму. Когда я проходил самый первый кастинг, мало что было известно о персонаже. Они сказали только, что он из «Морских котиков» и что он принесет массу неприятностей. Я не знал, какой будет моя роль в сериале, пока не перебрался в Атланту. Только тогда я поговорил со [старшим продюсером] Крисом Грисмером и [руководителем проекта] Джули Плек, и они рассказали мне кое-что об истории Коннора, о том, кто он такой, но они все еще на пути изучения персонажа. Так что перед каждой серией я узнаю о нем что-нибудь новенькое, и мне каждый раз становится все интереснее и интереснее, потому что у меня никогда раньше не было подобной роли. Я помню, как во время моей первой недели съемок Йен буквально выдергивал меня из машины, мы дрались, я стрелял в него… Я чувствовал себя, будто снимаюсь в боевике, и это было очень круто. Я оторвался по полной программе.

Был ли такой момент, когда ты подумал: «Дааа, вот теперь я реально ощущаю себя частью сериала»? Может, во время съемок сцены пыток в полуголом виде, которую мы видели в прошлой серии?


[Смеется] Знаете, мне кажется, что просто все в этом сериале обязаны пройти через что-то подобное. Помню, в самом начале я был на примерке, и я спрашивал у всех: «А у меня будет сцена без рубашки?» Я чувствовал, что что-то будет, и ходили кое-какие слухи. Так что я каждый день выкладывался в тренажерном зале, а потом, наконец-то, я узнал об этой сцене, и я жутко нервничал. Это вроде своеобразного теста – каждый парень в сериале должен появиться без рубашки. Остается только надеяться, что все выйдет гладко, и так и произошло. Так что миссия выполнена.

Увидим ли мы еще в будущем, как Коннора мучают?


Мучают, вздергивая на дыбу, или просто мучают? [Смеется]

Просто мучают.


Он проходит через постоянные внутренние мучения, не физические.

Последний вопрос: Ты снимался во многих сериалах («Власть закона», «В простом виде», «Конец игры», «Третья смена»). А есть ли на съемочной площадке «Дневников» какие-нибудь традиции, которые кажутся тебе особенно интересными?

Традиции на площадке… Они проводят Пятницы Сырных Сэндвичей. Они всегда такие вкусные! Каждый раз уминаю пару-тройку. Обожаю еду, так что да, вот таков будет мой ответ.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2442 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика