Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

toshka



Главная » 2014 » Июнь » 6 » Табель успеваемости первого сезона "Древнейших"


07:57
Табель успеваемости первого сезона "Древнейших"


То, что началось со скрытой пилотной серии, вписанной в четвертый сезон "Дневников вампира", быстро набрало обороты в свой первый сезон и стало одним из успешнейших сериалов линейки CW этого года.

О да, друзья, это мы о первом сезоне "Древнейших".

Отсчет до возвращения на экраны уже пошел, а пока давайте обозрим и выставим оценку сезону, в котором Майклсоны правили бал.

Предупреждение: Данный табель успеваемости содержит спойлеры. Если вы ещё не посмотрели серию, читайте на свой страх и риск.

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ: Были, конечно, неидеальные серии, но в большинстве своем - стабильно фантастические. Невозможно выбрать какую-то одну. 1.06 "Плод отравленного дерева" впервые показал Клауса в роли отца и то, на что он готов пойти, чтобы защитить свою нерожденную дочь. "Девушки с ящичками" осветили яркие женские персонажи, доказав, что "Древнейшие" не просто мужской клуб.

В серии 1.16 "Прощание со Сторивиллем" наша обожаемая Ребекка в поисках счастья покинула своего любимого, братьев и дом. А финал "От колыбели до могилы" подарил Хейли-гибрида и заложил фундамент для, практически уверены, потрясающего второго сезона: Майкл вернулся во плоти!

ХУДШАЯ СЕРИЯ: И Оскар достается... 1.11 "После меня хоть потоп". Почему? Потому что фокус сместился с вампиров на ведьм, и дела приняли совсем странный оборот: Селеста/Сабина воскресила Женевьев, Папу Тунде и Бастианну вместо девушек, принесенных в жертву во время Жатвы. А когда девушек вернули, нам досталась жуткая Моник. Бр-р-р!

ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ: Казалось, очевидный выбор - Элайджа. Он прекрасен во всем от ношения костюма до... короче, он до умопомрачения сексуален. Скупая мужская слеза Клауса показала грамотное сочетание задумчивого вампира и измученной души. Но награда за Лучший Персонаж уходит... МАРСЕЛЮ ЖЕРАРУ. Новичок оказался грозным, неуступчивым противником Клауса. Марсель - это герой, понимающий, как вести за собой людей, а не только, как стоять во главе. По правде говоря, он был отличным антагонистом Клаусу и Элайдже.

ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ: Моник! Кто-нибудь, вколите девушке успокоительное! Она слегка перегрелась на Той Стороне в компании Эстер и возродилась полная решимости убить ребенка! Никогда я ещё так не радовалась смерти ведьмы. Никогда.

ЛУЧШИЙ ПОВОРОТ: Хейли-гибрид! Появление Тайлера в Новом Орлеане и новость, что нерожденное дитя Хейли сможет создавать гибридов заставили нас взреветь от боли (эмоциональной). Гибриды? Снова? А потом один живительный вздох на церковном алтаре все расставил по местам. Хейли в процессе обращения, когда единственный способ выжить заключается в спасении ребенка от ведьм, мечтающих об их смерти. Эпично. Потрясно. Поразительно. Лучший поворот за сезон.

САМАЯ ГОРЬКАЯ ПОТЕРЯ: Как бы нам ни хотелось отдать победу уходу Клэр Холт, мы понимаем, что это ненавсегда, поскольку видели, как она вернулась и отныне будет заботиться о малышке Хоуп. Смерть Софи Деверо шокировала, особенно в свете её немалого вклада в возвращение Моник. Но печальнее всех оказалась потеря Отца Кирана. Друга, отца и представителя человеческой фракции, не боявшегося сойтись один на один со сверхъестественными существами Нового Орлеана. Его будет нехватать.

ЛУЧШАЯ ПАРА: Поклонники Хейлайджи проёрзали на краешке сидений весь сезон в ожидании, когда же эти двое будут вместе. Они не остались разочарованы, поскольку заявления были сделаны и закреплены поцелуями. Мы впали в экстаз! Мы визжали! Но воистину лучшей парой первого сезона "Дрейнейших" стал отнюдь не романтический союз. Мы отдаём это звание Джошу и Давине.

Он единственный, кто всегда поддерживал её, а она избавила его от внушений Клауса, как бы это ни было болезненно. Лучшим друзьям лучше держаться вместе. К тому же, Джош забавный, так что мы хотели бы, чтоб он оставался с нами как можно дольше.

А теперь ВАША очередь, ТВ Фанатики! Какую оценку от кола до пятерки ВЫ поставите первому сезону "Древнейших"?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2006 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика