Табель успеваемости первого сезона "Древнейших" - 6 Июня 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

curchimaria


Главная » 2014 » Июнь » 6 » Табель успеваемости первого сезона "Древнейших"


07:57
Табель успеваемости первого сезона "Древнейших"


То, что началось со скрытой пилотной серии, вписанной в четвертый сезон "Дневников вампира", быстро набрало обороты в свой первый сезон и стало одним из успешнейших сериалов линейки CW этого года.

О да, друзья, это мы о первом сезоне "Древнейших".

Отсчет до возвращения на экраны уже пошел, а пока давайте обозрим и выставим оценку сезону, в котором Майклсоны правили бал.

Предупреждение: Данный табель успеваемости содержит спойлеры. Если вы ещё не посмотрели серию, читайте на свой страх и риск.

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ: Были, конечно, неидеальные серии, но в большинстве своем - стабильно фантастические. Невозможно выбрать какую-то одну. 1.06 "Плод отравленного дерева" впервые показал Клауса в роли отца и то, на что он готов пойти, чтобы защитить свою нерожденную дочь. "Девушки с ящичками" осветили яркие женские персонажи, доказав, что "Древнейшие" не просто мужской клуб.

В серии 1.16 "Прощание со Сторивиллем" наша обожаемая Ребекка в поисках счастья покинула своего любимого, братьев и дом. А финал "От колыбели до могилы" подарил Хейли-гибрида и заложил фундамент для, практически уверены, потрясающего второго сезона: Майкл вернулся во плоти!

ХУДШАЯ СЕРИЯ: И Оскар достается... 1.11 "После меня хоть потоп". Почему? Потому что фокус сместился с вампиров на ведьм, и дела приняли совсем странный оборот: Селеста/Сабина воскресила Женевьев, Папу Тунде и Бастианну вместо девушек, принесенных в жертву во время Жатвы. А когда девушек вернули, нам досталась жуткая Моник. Бр-р-р!

ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ: Казалось, очевидный выбор - Элайджа. Он прекрасен во всем от ношения костюма до... короче, он до умопомрачения сексуален. Скупая мужская слеза Клауса показала грамотное сочетание задумчивого вампира и измученной души. Но награда за Лучший Персонаж уходит... МАРСЕЛЮ ЖЕРАРУ. Новичок оказался грозным, неуступчивым противником Клауса. Марсель - это герой, понимающий, как вести за собой людей, а не только, как стоять во главе. По правде говоря, он был отличным антагонистом Клаусу и Элайдже.

ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ: Моник! Кто-нибудь, вколите девушке успокоительное! Она слегка перегрелась на Той Стороне в компании Эстер и возродилась полная решимости убить ребенка! Никогда я ещё так не радовалась смерти ведьмы. Никогда.

ЛУЧШИЙ ПОВОРОТ: Хейли-гибрид! Появление Тайлера в Новом Орлеане и новость, что нерожденное дитя Хейли сможет создавать гибридов заставили нас взреветь от боли (эмоциональной). Гибриды? Снова? А потом один живительный вздох на церковном алтаре все расставил по местам. Хейли в процессе обращения, когда единственный способ выжить заключается в спасении ребенка от ведьм, мечтающих об их смерти. Эпично. Потрясно. Поразительно. Лучший поворот за сезон.

САМАЯ ГОРЬКАЯ ПОТЕРЯ: Как бы нам ни хотелось отдать победу уходу Клэр Холт, мы понимаем, что это ненавсегда, поскольку видели, как она вернулась и отныне будет заботиться о малышке Хоуп. Смерть Софи Деверо шокировала, особенно в свете её немалого вклада в возвращение Моник. Но печальнее всех оказалась потеря Отца Кирана. Друга, отца и представителя человеческой фракции, не боявшегося сойтись один на один со сверхъестественными существами Нового Орлеана. Его будет нехватать.

ЛУЧШАЯ ПАРА: Поклонники Хейлайджи проёрзали на краешке сидений весь сезон в ожидании, когда же эти двое будут вместе. Они не остались разочарованы, поскольку заявления были сделаны и закреплены поцелуями. Мы впали в экстаз! Мы визжали! Но воистину лучшей парой первого сезона "Дрейнейших" стал отнюдь не романтический союз. Мы отдаём это звание Джошу и Давине.

Он единственный, кто всегда поддерживал её, а она избавила его от внушений Клауса, как бы это ни было болезненно. Лучшим друзьям лучше держаться вместе. К тому же, Джош забавный, так что мы хотели бы, чтоб он оставался с нами как можно дольше.

А теперь ВАША очередь, ТВ Фанатики! Какую оценку от кола до пятерки ВЫ поставите первому сезону "Древнейших"?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1961 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика