Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Июнь » 14 » Стивен Р. МакКуин о саморазрушении


20:06
Стивен Р. МакКуин о саморазрушении


Если народ прав, говоря, что молодость - лучшее время жизни, могу лишь посочувствовать некоторым людям. На вершину сего списка я бы, наверное, поставила Джереми Гилберта (его играет Стивен Р. МакКуин), чьи юные годы сложнее всего назвать безоблачными.

МакКуин вместе с несколькими коллегами по сериалу сейчас находится в Австралии в рамках конвенции Vampire Diaries 2: A Return to Mystic Falls (Дневники вампира 2: Возвращение в Мистик Фоллс), где поклонники имеют возможность пообщаться с полюбившимися героями. В ожидании захода солнца - именно тогда Стивен вместе с остальным десантом "Дневников" отправится любоваться отражаемым на Оперный театр световым шоу Живой Сидней, - LUNA беседует с МакКуином о жизни Джереми Гилберта в Мистик Фоллс.

"Когда мы знакомимся с Джереми, он находится буквально на грани... из-за родителей, погибших перед описываемыми сериалом событиями. Он подсаживается на наркотики, преодолевает зависимость от них, затем снова теряет нескольких дорогих сердцу людей, и получается, что сериал ожесточает его, заставляет потерять часть себя. Он учится давать сдачи и стараться защитить то, что ему важно".

Если что и тормозит процесс самопознания, призванный смягчить бесконечный экзистенциальный кризис Джереми, так это печальная статистика его смертей.

"Знаете, - посмеивается МакКуин, - неплохо до сих пор оставаться в живых".

Джереми был застрелен шерифом, после чего оживлен магией своей девушки Бонни, интересующейся ведьминским ремеслом, а также жестоко убит Дэймоном Сальваторе, когда сестра Джереми, Елена, призналась, что влюблена в другого Сальваторе.

Однако, можно предположить, что эти околосмертные (можно расценивать их как околосмертные, если смерть действительно имела место быть?) состояния сделали его сильнее и вынудили мальчика перебороть разрушительную наркотическую зависимость и вероятную алкогольную, показанные в первой серии.

"Мне кажется, всё это было этапом взросления Джереми, - объясняет МакКуин. - Он убежден, что слаб, и обстоятельства сильнее его, но он хочет бороться. Хочет защищать тех, кого любит. И не однажды случившаяся с ним смерть укрепляет необходимость быть сильным".

Так как Джереми Гилберт был придуман специально для сериала, заменив младшую сестренку Елены Маргарет, фигурирующую в одноименной книжной серии Л.Дж. Смит, МакКуину не на что было опираться в плане текста, зато предоставлена полная свобода трактовки персонажа.

"Ну, хочу сказать, я не малютка Маргарет, - даёт понять МакКуин. - Это пошло на пользу Джереми. Сценаристам нечем было руководствоваться, так что... они делали с ним всё, что хотели".

Благодаря этой свободе Джереми Гилберта пустили во все тяжкие. Смерти, ведьма и вампирессы в качестве девушек, учитель истории, обернувшийся охотником на вампиров, а однажды парня заловили, когда он изменял Бонни с призраком своей бывшей девушки-вампирши. МакКуин в полном восторге от последнего витка развития его героя - способности видеть почивших.

"Ага, я был в экстазе. Всегда классно, когда добавляют что-то новенькое".

В скором времени персонаж МакКуина изведает ещё кое-что, благо Елена стала вампиром.

"Он не смог защитить любимого человека, - отвечает МакКуин на вопрос о том, как Джереми отреагирует на новый поворот. - Будет интересно поглядеть, что они выдумают".

Какое совпадение, что тут же МакКуин озвучивает свои надежды на принятие Джереми семейного дела охоты на вампиров. По тому, как Стивен обсуждает Джереми, будто они с ним старые приятели, ясно его к нему отношение.

"Здорово! Актерам очень важна благодарность зрителей. Мы - рассказчики, и в конечном итоге, знать, как высоко люди оценивают наши истории - люди по всему миру - если честно, это величайший подарок, который мы могли себе пожелать".

Как признался сам МакКуин на недавнем Комик-Коне он - "фанат комиксов" и с пониманием относится к сырбору, устраиваемому вокруг подобных мероприятий.

"Когда ты видишь актера, узнаешь его поближе и понимаешь, насколько он отличается от того, кого играет, контраст просто удивительный".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2190 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика