Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Стивен МакКуин предрекает в новом сезоне "взрывного" Джереми


22:46
Стивен МакКуин предрекает в новом сезоне "взрывного" Джереми


В Мистик Фоллс никто никогда особо не веселился, но в прошлом году жизнь была слишком жестока к Джереми Гилберту. Его сестра стала вампиршей, и он, оказавшись членом древнего ордена сверхъестественных убийц, какое-то время хотел её убить, а потом Джереми умер, но воскрес стараниями своей возлюбленной, поплатившейся за это своей жизнью.

Пятый сезон начинается через несколько месяцев после смерти Бонни. Стремясь сохранить это в тайне, всё лето Джереми от её имени со всеми смс-ил, но, как рассказал мне Стивен МакКуин, это не самая значимая перемена в жизни Джереми. Читайте дальше и узнаете, насколько разрушительно эти секреты подействуют на психическое состояние Джереми, а насколько физическое состояние его героя - на любовь Стивена к печенькам!

На момент начала сезона, как себя ощущает Джереми после всего, что случилось в прошлом году?
За свою жизнь Джереми многих потерял, а теперь лишился, наверное, единственной, о ком он заботился больше всего. Кого он любил - мне так кажется. Она пожертвовала собой, так что к началу сезона он чувствует всю тяжесть этого груза.

Воскреснув из мёртвых, остаётся ли Охотник Охотником?

Да, Проклятие Охотника до сих пор действует. Он силён, но не как вампир. Он находится на пике человеческих возможностей... это без ложной скромности [смеётся].

Благодаря Инстаграм мы видели много твоих полуобнаженных фото. Как физически ты готовился к этому сезону?
Во время перерыва я всё поедал пироженки и печеньки, а за месяц до начала съёмок начал питаться исключительно мясом и овощами. Хотелось стать похожим на Дуэйна "Скалу" Джонсона [смеётся]. По сценарию Охотники постоянно находятся на пике формы, поэтому я лишь стремился быть максимально мощным и накаченным. Но чёрт подери, я скучаю по печенькам.

Раз Джереми чувствует ответственность за смерть Бонни, он, наверное, очень зол на Кэтрин, запустившую цепочку этих событий?

У меня будет несколько сцен с Кэтрин. Не могу сказать, что там случится, но вы можете себе представить, каково ей. Вампирша, которой не одна сотня лет, безумно сильная и быстрая, охочая до гадостей, ибо последствий не будет, в начале этого сезона оказывается слабым человеком. Она беззащитна и просто в ярости.

Ты будто сочувствуешь ей...

[поёт] "Please allow me to introduce myself…" (*"Разрешите представиться..." - начало "Sympathy For The Devil" / "Сочувствие Дьяволу" группы Rolling Stones - прим. пер.) Нет, она убила меня. Джереми ей не сочувствует, он, скорее, рад этой ситуации. Стивен, наблюдающий за персонажем, определённо рад.

Всё лето Джереми скрывал от всех смерть Бонни, в то время как в начале сериала, старался не прятать свои чувства. Значит ли это, что он пал в эмоциональном смысле?

Для него это непросто. Мне кажется, если в нашем сериале держишь что-то в секрете, то сразу отгораживаешься. Физически ты в одном месте, а мыслями - в совершенно другом. Думаю, люди в состоянии об этом догадаться. По крайне мере, я такой.

Что насчет взаимодействия Джереми с Дэймоном?
В этом году всё совсем по-другому. Елена отправляется в колледж, наш дом сгорел - мне надо где-то жить. Я селюсь к Дэймону, ибо у нас нет выбора. Несмотря на это, Дэймон оказывается ему своего рода "отцом", которого Джереми всегда искал. Все эти сезоны именно такого человека в его жизни недоставало, что не мешает им конфликтовать время от времени.

Джереми не смущает тот факт, что его "отец" спит с его сестрой?
[смеётся] Конечно, неловкость присутствует, а они ещё и живут одном доме.

В прошлом году Джереми устроили публичную панихиду, в смысле, его лицо красовалось на листовках по всему городу. Означает ли летний временной скачок, что не будет показано, как он это преодолел?
Нет, мы обратимся к этому в первой серии. Ему надо вписаться обратно в общество, так что он окажется в нескольких щекотливых ситуациях. Не тот случай, когда он мог бы вбежать и крикнуть: "Шутка!"

Что такого предстоит увидеть поклонникам, чему ты особенно рад?
Я дико рад, что они увидят боевые сцены с моим участием - сцены круты. Мне очень понравилось готовиться к ним. Думаю, вы правы. В первых сезонах Джереми варился в котле своих проблем, но в этом году вы увидите, как он взорвётся.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1449 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика