Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 34
Гостей: 21
Пользователей: 13

Alien_ka, vetochka, Helen_24-91, qwerty, Credoc, krekeri777, Никки111, Yanezh, alin4ikk, вкуснохолдерка, dolce3, zyatkova01, гуз84


Главная » 2012 » Июль » 17 » Интервью «Starrymag» с Полом Уэсли


22:24
Интервью «Starrymag» с Полом Уэсли


Стефан будет чувствовать себя виноватым за то, что позволил Елене надавить на себя?
- Он определенно будет страдать от сознания своей вины, к сожалению. Хотелось бы, чтобы это привело его, скажем, если бы он был алкоголик, обратно к бутылке. Я надеюсь на это, потому что со всем этим грузом вины, он становится чуточку мрачнее, и мне нравится Стефан-риппер.

С которым из братьев, как ты думаешь, должна в итоге остаться Елена?
- На самом деле, я не думаю, что есть, в общем-то, будущее с вампиром. Я думаю, что у Елены со Стефаном вечная любовь и романтика. А с Дэймоном – чувство опасности и первобытная животная страсть. Необязательно, что Елена в итоге останется с кем-то из них. Это, конечно, красивая история. Но, полагаю, что, в конце концов, им, вероятно, придется оставить ее. И я, действительно, не знаю. Трудно так сказать, с кем из них она должна быть.

Какую позицию займет Стефан, помогая ей в ее обращении?
- Я, действительно, надеюсь, что он не будет слишком опекать ее. Я надеюсь, что они будут творить веселые, опасные и дикие вещи вместе. Думаю, что это потрясающая возможность для них побыть слегка сумасшедшими, ведь ему не нужно больше волноваться о ее защите. Надеюсь, что он примет ее вампиризм.

Думаешь, Стефан завидует Дэймону, ведь у того более дикий и безумный образ жизни?
- Ага, как актер я завидую своему брату, который более дикий и безумный. Это всегда здорово играть плохого парня. И вовсе невесело играть хорошего парня. Это всегда баланс. И когда мы меняемся ролями, то такие: "Ха-ха! Теперь тебе придется быть хорошим!”

Каково это сниматься в одном сериале со своей женой?
- Это прекрасно. Замечательно.

Джули [Плек] сказала, что Cтефан будет опираться на Кэролайн в новом сезоне. Станет ли она новой любовью Стефана?
- Я очень взволнован по этому поводу! Я люблю работать с Кэндис и я думаю, что мы отлично смотримся вместе на экране. Увидим, как оно будет. Интересно, будет ли в этом взаимодействии что-нибудь романтическое. Все, в принципе, может перерасти в романтику. Никогда не знаешь! Пьяная ночь… в темноте идут домой… обнимашки.

Елена выбрала Стефана в финале третьего сезона, но сейчас к ней начнут возвращаться все те воспоминания, которые Дэймон заставил ее забыть за это время. Что Стефан будет делать с подобной конкуренцией?
- Возможно, он заинтересуется кем-нибудь еще.

Возможно, Ребеккой?
- Я думал, что они собирались пойти этим путем, с самого начала. Я думал, что между ними будет небольшой роман, но все вывернулось к враждебной неприязни.

Когда они стояли на горе, Елена сказала Стефану, что она не хочет становиться вампиром. Как ты думаешь, какое отражение найдет тот факт, что ты позволил ей умереть, несмотря на то, что это было проявление свободы воли?
- Она определенно побудет некоторое время в объятиях Дэймона. Я думаю, это нормально, ведь такова история и так она рассказывается. Временами это Стефан, временами это Дэймон. Как только она и Дэймон повлюбляются, она вернется к Стефану. Именно так и устроено все в нашем сериале.

Стефан позволит этому случиться, потому что он чувствует себя очень виноватым?
- Не знаю даже. Это очень хороший вопрос. Хотел бы я знать.

Было бы интересно увидеть Стефана в отношениях с другой женщиной.
- Безусловно, это было бы интересно. Просто потому, что Стефан всегда ассоциируется с Еленой. Это заставит его посмотреть на Елену в другом свете.

Кого бы ты хотел увидеть в качестве приглашенной звезды в "Дневниках Вампира”?
- Я бы хотел, чтобы Моника Беллуччи сыграла вампирскую богиню. Мы с моей женой просто обожаем ее. Мы обо думаем, что она потрясающая и привлекательная женщина.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3623 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика