Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс - 27 Сентября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10

Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, Brut, MalinkaN, anka88, Lerka45, Веснушка


Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс


03:51
Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс


Вампиры снова в городе (практически).

На самом деле, в первой серии, которая будет показана уже в следующий четверг 2 октября, магическая стена, ограждающая Мистик Фоллс от всего сверхъестественного, никуда не делась. Причем данное обстоятельство далеко не самая страшная беда, уготованная Елене сотоварищи.

Перед тем, как поговорить с исполнительным продюсером Кэролайн Драйс, представители TV Line заценили премьеру сезона и готовы поделиться с вами новостями об актуальном состоянии Елены, местонахождении Дэймона и Бонни, новой девушке Стефана, израненном сердце Кэролайн и многом другом. Читайте дальше.

* Смерть Дэймона откроет новую опасную сторону Елены.
* Стефан находится за тридевять земель от Мистик Фоллс в поисках ведьмы, которая может разговаривать с мертвецами. Ради этого он даже "примеряет" на себя новую жизнь, новую работу и... новую девушку?! "Мы узнаем, как он, будучи вампиром, начинает жизнь другим человеком, с чистого листа", - намекает Драйс.
* Если вы почувствовали некое напряжение/флирт между Тайлером и Лив в вебклипе, вам не показалось.
* Аларик преподает в колледже Оккультные науки. "Пережитое наложит на него эмоциональный отпечаток. Но в сериале он - представитель старшего поколения, у которого на попечении оказались Елена и Джереми, каждый наедине со своим горем, поэтому он не может сидеть и плакаться о проблемах, а будет многое впитывать". В то же время, главная борьба для воскресшего Древнейшего вампира Аларика развернется не на ниве жажды крови, а в связи с заржавелостью в любовных играх. "Он озадачен, что и как надо делать на нормальном свидании, как должен вести себя нормальный парень", - поясняет Драйс. Новый наставник Елены, прелестная доктор Джо "поможет ему все вспомнить".
* У Кэролайн новое пристанище, новая миссия - найти способ разрушить магический барьер вокруг Мистик Фоллс - и тонна оставшихся безответными звонков Стефану. Ай-ай.
* Пока "Мистик Гриль" на ремонте, Мэтт обретает новую цель в жизни. К сожалению, этого не скажешь про сбившегося с пути Джереми.
* Нового регулярно появляющегося персонажа Энцо не будет в первой серии, но не переживайте, Энцофаны, и ждите своего любимца во второй серии. "Он затевает кое-что, что непосредственно касается происходящего в линии Дэймона и Стефана", - хитро прищуривается Драйс.
* Касаемо местонахождения Дэймона и Бонни, все, что мы можем сказать без опаски обращения в нежить, так это что тайна будет раскрыта.
* Двойники-тройники... По словам Драйс, слово на букву Д не будет произнесено ни разу за первые 10 серий сезона. Вместо этого, сюжет "приправят" мифологией и ведьмами-близнецами: "Лив и Люк сыграют важную роль" в этой истории.
* Новый плохой парень "просто сумасшедший, сценарно его очень весело выписывать. Актера зовут Крис Вуд, - рассказала Драйс. - Он очень харизматичный, очаровательный, одновременно и располагающий, и отталкивающий. Он будет в нескольких сериях и, надеюсь, подзадержится".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4086 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика