Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

mywit1



Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс


03:51
Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс


Вампиры снова в городе (практически).

На самом деле, в первой серии, которая будет показана уже в следующий четверг 2 октября, магическая стена, ограждающая Мистик Фоллс от всего сверхъестественного, никуда не делась. Причем данное обстоятельство далеко не самая страшная беда, уготованная Елене сотоварищи.

Перед тем, как поговорить с исполнительным продюсером Кэролайн Драйс, представители TV Line заценили премьеру сезона и готовы поделиться с вами новостями об актуальном состоянии Елены, местонахождении Дэймона и Бонни, новой девушке Стефана, израненном сердце Кэролайн и многом другом. Читайте дальше.

* Смерть Дэймона откроет новую опасную сторону Елены.
* Стефан находится за тридевять земель от Мистик Фоллс в поисках ведьмы, которая может разговаривать с мертвецами. Ради этого он даже "примеряет" на себя новую жизнь, новую работу и... новую девушку?! "Мы узнаем, как он, будучи вампиром, начинает жизнь другим человеком, с чистого листа", - намекает Драйс.
* Если вы почувствовали некое напряжение/флирт между Тайлером и Лив в вебклипе, вам не показалось.
* Аларик преподает в колледже Оккультные науки. "Пережитое наложит на него эмоциональный отпечаток. Но в сериале он - представитель старшего поколения, у которого на попечении оказались Елена и Джереми, каждый наедине со своим горем, поэтому он не может сидеть и плакаться о проблемах, а будет многое впитывать". В то же время, главная борьба для воскресшего Древнейшего вампира Аларика развернется не на ниве жажды крови, а в связи с заржавелостью в любовных играх. "Он озадачен, что и как надо делать на нормальном свидании, как должен вести себя нормальный парень", - поясняет Драйс. Новый наставник Елены, прелестная доктор Джо "поможет ему все вспомнить".
* У Кэролайн новое пристанище, новая миссия - найти способ разрушить магический барьер вокруг Мистик Фоллс - и тонна оставшихся безответными звонков Стефану. Ай-ай.
* Пока "Мистик Гриль" на ремонте, Мэтт обретает новую цель в жизни. К сожалению, этого не скажешь про сбившегося с пути Джереми.
* Нового регулярно появляющегося персонажа Энцо не будет в первой серии, но не переживайте, Энцофаны, и ждите своего любимца во второй серии. "Он затевает кое-что, что непосредственно касается происходящего в линии Дэймона и Стефана", - хитро прищуривается Драйс.
* Касаемо местонахождения Дэймона и Бонни, все, что мы можем сказать без опаски обращения в нежить, так это что тайна будет раскрыта.
* Двойники-тройники... По словам Драйс, слово на букву Д не будет произнесено ни разу за первые 10 серий сезона. Вместо этого, сюжет "приправят" мифологией и ведьмами-близнецами: "Лив и Люк сыграют важную роль" в этой истории.
* Новый плохой парень "просто сумасшедший, сценарно его очень весело выписывать. Актера зовут Крис Вуд, - рассказала Драйс. - Он очень харизматичный, очаровательный, одновременно и располагающий, и отталкивающий. Он будет в нескольких сериях и, надеюсь, подзадержится".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4178 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика