Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

via12



Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Спойлеры премьерной серии "Древнейших"


20:17
Спойлеры премьерной серии "Древнейших"

1. Если вы волнуетесь, что пропустили четыре сезона, и вам придется их наверстывать прежде, чем смотреть "Древнейших", уверяем вас, что вы ничего не пропустите, даже если не видели ни одной серии "Дневников вампира" (Постойте-ка, такие люди вообще существуют?) В начале серии есть сцена, вводящая в курс новых зрителей о Майклсонах и их истории. Не беспокойтесь, вы будете понимать о чем речь уже через несколько коротких, кровавых минут.

2. Те поклонники, которым всё время не хватало Элайджи, смогут пересматривать эту серию снова и снова. Новички "Дневников вампира"/"Древнейших", готовьтесь познакомиться с вашим новым любимым персонажем - вампир, который остается вежливым и учтивым даже после убийства команды мужчин.

3. Так как серия была полностью переснята, чтобы рассказать историю Элайджи, как и почему он возвращается в Новый Орлеан, мы увидим, насколько он отличается от своего младшего брата Клауса, когда дело доходит до решения проблем. Клаус использует силу и убийство, чтобы получить желаемое, невзирая на последствия, а Элайджа пытается идти путем компромиссов и переговоров. Это намного умнее и приводит к лучшим результатам.

4. Новички "Дневников вампира"/"Древнейших", хотя вы можете начинать смотреть премьеру без предварительных знаний об этой вселенной, мы всё же рекомендуем вам посмотреть предварительную премьерную серию, которая вышла в апреле в качестве одной из серий "Дневников вампира". В премьере "Древнейших" было исключено несколько ключевых сцен той серии, чтобы освободить место для новых важных сцен.

5. Эти сцены включают более детальный взгляд на то, через что пришлось пройти Клаусу после его первого убийства. Вампир возвращается в те дни, когда он пробудил свой ген оборотня, а его отец узнает, что Клаус ему не родной сын. Привет, Себастьян Роше! Мы скучали! (Покойся с миром, Майкл Майклсон)

6. Ребекка не появится в Новом Орлеане до второй серии, но в премьерной серии она участвует. Глядя на то, как отчаянно Элайджа убеждает Ребекку, что Клаусу нужна их помощь, можно составить хорошую картинку взаимоотношений в этой семье.

7. К слову о семье, отношения Клауса и Элайджи в качестве родных братьев придает совершенно новое значение соперничеству братьев, особенно в одной, насыщенной событиями, сцене.

8. Мы узнаем больше о секретном оружии Марселя против ведьм в Новом Орлеане и, как показала всего одна короткая сцена, это удивит вас и... оставит много вопросов.

9. У Камилл, человека, студентки психологического факультета, короткая роль в этой версии премьеры, но она возбуждает интерес Элайджи своим быстрым и точным анализом Клауса.

10. Конец серии просто улёт. Вы не захотите пропустить последние 30 секунд.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2380 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 4.6/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика