Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2

Liza190391, guniasha



Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Спойлеры премьерной серии "Дневников вампира"


02:25
Спойлеры премьерной серии "Дневников вампира"


1. Во первых и главных. Тем из вас, кто беспокоился о том, что разрыв Нины с Йеном в реальной жизни как-то негативно повлияет на отношения Дэймона и Елены, сообщаем: вам не о чем беспокоиться. Дело не только в несомненном профессионализме актёров. Их химия обжигает, как никогда... и это прекрасно отражено в первых шести минутах. К вашему сведению, за это время покажут две отдельных сцены Дэймона без рубашки.

2. Делена не единственные, у кого на уме секс. Мэтт - прям ловелас. БАБНИК. Очевидно, что евротур с Ребеккой окончится так, как предполагали поклонники Мебекки, поскольку она отправляется в Новый Орлеан (так же известный, как спин-офф "Древнейшие"). К сожалению, Мэтт привезёт из Европы нечто похуже гонореи: таинственную дамочку-прилипалу с загребущими ручонками и сомнительными мотивами поведения.

3. Подозрительность мотивации процветает в премьерной серии сезона: нас познакомят в парочкой новых персонажей с любопытной предысторией. Особенно примечательна Меган, неожиданная и нежеланная новая соседка Елены и Кэр. Она странноватая и какая-то чересчур положительная. За ней нужен глаз да глаз, ибо Джули Плек и Ко никогда не вводят персонаж просто так. Даже Эйприл. Ей нашлось применение, ведь так?

4. Постепенно выясняется, что в этом сезоне место Кэтрин куда более значительно, чем быть просто наглядным примером побочных воздействий Лекарства. Однако к концу серии нам останется только гадать, почему именно [СПОЙЛЕР] такого высокого мнения о бывшей вампирше. Её двойник тоже переживает не лучшие времена, поскольку прошлое Елены продолжает создавать проблемы её будущему.

5. Другой парочке двойников "Дневников", и Стефану, и Сайласу, удаётся блеснуть (в случае Стефана это можно воспринимать почти буквально, ибо глюки погребенного "заживо" сопровождают умопомрачительной красоты блики). Между тем, эпичная сцена с Сайласом, презентованная в превью на Комик-Коне, в серии смотрится ещё мощнее. И будьте уверены, момент, который намеренно не стали показывать на конвенции, вырвет из вашей груди "ОМГ!", пока экран будет гаснуть.

Бонус 1, "соль на рану". Помните эпизодическое появление Аларика в 4.02 и его "Я тоже по тебе скучаю, приятель?" В премьерной серии сезона "Дневники" вновь разбередят наши раны... возможно, не один раз.

Бонус 2, Дэймон-папа. Серия повеселила на предмет Дэймона, по-отцовски опекающего Джереми... Из серии "Только маме про это не говори". Кстати, мы довольно быстро узнаем, о чём судачил мир, когда Джереми "умер".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6370 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 5 сезон|Рейтинг: 4.7/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика