Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

Credoc, ieany, Orhidea, achi7766, la_luna, June


Главная » 2014 » Август » 6 » Спойлеры по "ДВ" с Комик Кона 2014 (+ спойлеры от TV Guide)


04:47
Спойлеры по "ДВ" с Комик Кона 2014 (+ спойлеры от TV Guide)


Как Дэймон и Бонни вернутся с Той Стороны? И откуда именно, если точнее?

Актеры сериала (Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Кэт Грэхэм, неожиданный гость Мэтт Дэвис) и исполнительный продюсер Джули Плек ответили на волнующие фанатов вопросы и рассказали, что же ждать дальше.

Временной скачок. "Прошло 4 месяца, достаточно времени, чтобы привнести перемены в их жизни и двигаться дальше, - поделилась Плек. - Одни преуспели в этом больше, чем другие".

Последствия. "Та Сторона разрушена, все, кто когда-либо умирал прежде, больше не вернутся, - рассказала Плек. - Но мы смогли вернуть парочку из них".

Деятельность Аларика. "Аларик, проживающий вне Мистик Фоллс, внушением получил должность учителя в местном университете", - рассказал Дэвис. Что насчет, кхм, другого рода занятий? "Если кто и заслуживает пошалить, так это Аларик Зольцман", - добавила Плек.

Горе Елены. "Она определенно несчастна, потеряв Дэймона, - сказала Добрев. - Хотя она нашла интересный и странный способ справиться со своей печалью".

Новая любовь Стефана. Когда подняли тему Стеролайна, Пол Уэсли был скор на ответ: "Стефан был довольно хорош. Он заслуживает немного активности". Однако встрянет ли Елена при возможном романе между своим бывшим и своей лучшей подругой? "Это было бы так лицемерно, - сказала Добрев. - Она ведь встречалась с обоими братьями. Она не будет вмешиваться".

Младший Гилберт. Елене и Аларику будет непросто помочь Джереми справиться с потерей Бонни. "Довольно сложно помочь, если ни один из них не может попасть в Мистик Фоллс", - поделилась Плек.

Возвращение Стелены. Есть ли вероятность, что Стефан и Елена снова будут вместе? "Любовь Дэймона и Елены довольно сильна сейчас, как и сильна дружба между Еленой и Стефаном", - ответила Плек.

Кроссовер с "Древнейшими". "Мы всегда обсуждаем возможности для появления персонажей одного сериала в другом, - рассказала Плек. - Мы раздумываем над историями, даже когда говорим". Она также дала понять, что это "логистический кошмар".

Аларик и Энцо. Плек намекает, каким бы обаятельным ни был Энцо, Аларика он, скорее всего, будет бесить.


Спойлеры от TV Guide


Где мы остановились: Желая спасти Ту Сторону, Дэймон и Елена вызвали сильный взрыв, повлекший за собой смерть всех странников. В свое время Лив активировала заклинание воскрешения, позволяющее Стефану, Елене, Энцо и Аларику вернуться, пройдя через Бонни. Однако брат Лив, Люк, увидевший, что магия убивает ее, остановил заклинание, прежде чем Дэймон смог вернуться к жизни. Финальным аккордом стала сцена, где Дэймон и Бонни, взявшись за руки, ждали своей участи.

Что дальше: После значительного временного скачка, премьерная серия начнется со сцены Бонни и Дэймона. Вместе с тем, что их местопребывание будет раскрыто быстро, вопрос о том, что же произошло, когда они там были, будет основной сюжетной линией. Елена будет переживать потерю Дэймона, принимая неожиданные решения и общаясь со Стефаном и Алариком, который, в свою очередь, проводит время с женщиной, с которой познакомился. Будьте готовы к встрече с новыми лицами, включая лидера ополчения (Колин Фергюсон) и строгого врача университетской больницы (Джоди Лин О’Киф). Мэтт преуспеет, играя важную роль в новом безмагическом обществе. Тайлер же, вновь ставший человеком с волчьим геном, вернется к своему взрывному и упрямому поведению. Воссоединится ли он с Кэролайн, которая, по словам исполнительного продюсера Джули Плек, воспримет потерю Бонни и Дэймона "странным образом особенно тяжело"?

Что ждет Кэролайн дальше в "Дневниках вампира"?

Ни для кого не будет сюрпризом, что у самой дотошной вампирши есть свой подход к тому, как справиться со случившейся трагедией. "Она пытается сплотить всю компанию друзей вместе, но позорно, как она думает, терпит неудачу, хоть и старается изо всех сил", - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Особенно тяжело ей будет со Стефаном, который "реагирует на потерю Дэймона так, как мы и не могли себе представить", дразнит Джули Плек.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3753 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика