Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

nato86


Главная » 2014 » Июль » 31 » Спойлеры по "Древнейшим" с Комик Кона 2014


20:22
Спойлеры по "Древнейшим" с Комик Кона 2014

UPD: спойлер от TV Guide




"Кого из наших родителей прикончим первым?"

Именно в такой формулировке прозвучал вопрос Клауса в трейлере ко второму сезону "Древнейших", показанному на Комик Коне в прошлую пятницу.

Также в ролике были замечены: Ребекка, рассказывающая Хоуп модернизированную сказку на ночь, по совместительству пересказ первого сезона; Хейли на тропе войны; кровавое рубилово Клауса и Майкла; новичок, наблюдающий за Давиной и многое другое.

"Мы много раз обсуждали грехи прошлого, настигающие нас в настоящем, - пророчит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи, обмолвившись, что другой ИП, Джули Плек, намеревалась припомнить в новом сезоне мрачные, извращенные сказки. - Героям приходится иметь дело со своими монструозными родителями. Чем для них это обернется?"

Тем временем, после расставания с дочерью Клаус "мрачнее тучи" и "запирается в поместье" - цитируем Джозефа Моргана. "Он как зверь в клетке, затаился и выжидает шанса отомстить... Контролировать эмоции у него не выходит".

Что касается малышки Хоуп, во втором сезоне выяснится, что она "значит для мира сверхъестественного, и что за проклятие несет на себе" как чудо-юдо-малыш-гибрид.

Прочие заметки со встречи:

НАВЫКИ ВЕРВАМПА. Зеленый гибрид Хейли "надеется на наставничество Клауса", - закидывает наживку Фиби Тонкин, но не волнуйтесь, "действо не особо романтичное". Он научит её справляться с вампирским суперслухом и супернюхом. Между тем, Хейли продолжит искать свое место. "Обретение чувства собственной силы и могущества станет прекрасным зрелищем", - добавляет Плек.

ОПАСНАЯ ВЕДЬМА. Давина теперь "играет по установленным ею же правилам, - описывает Даниэль Кэмпбелл. - Она не разбрасывается по пустякам и кому угодно может всыпать". Возможно, ей что-нибудь перепадет? Дэниел Шарман сыграет дерзкого, загадочного Калеба, флиртующего с юной ведьмочкой. "Давина знакомится с Калебом, и порядком очарована", но не готова доверять другим, говорит актриса.

БЫВШИЙ КОРОЛЬ. Хотя Марселя "весь первый сезон сопровождали любовные линии", он "предан идее восстановления вампирского сообщества, сократившегося до него и Джоша", - делится Чарльз Майкл Дэвис. Говоря о народном любимце / товарище Марселя, Нардуччи намекает, что "у Джоша на горизонте определенно есть шанс на любовь".

ХАЙЛЬ, ХЕЙЛАЙДЖА. "Это все ещё меня будоражит, в особенности с нынешней напряженностью, - говорит Дэниел Гиллис о несостоявшихся любовниках Элайдже и Хейли. - Я требую продолжения банкета. Хочу посмотреть, во что это выльется и разовьется".

ПОИСК СЕБЯ. Ками во втором сезоне предстоит попытаться выяснить, где её место в иерархии власти в Новом Орлеане. "Мне очень хотелось бы, чтобы она осталась такой, какой всегда была, - откровенничает Леа Пайпс. - Я была бы рада увидеть, как она удобнее устраивается в среде обитания, куда попала, или просто более осведомлена в том, что творится вокруг".

МЕЖДУ СЕРИАЛАМИ. Возможность кроссовера между "Древнейшими" и "Дневниками вампира" зависит от не всегда дружащих между собой творческих и логистических факторов. Но сейчас "уровень напряженности событий зашкаливает", - поведала Плек. Будет ли что-то по части пары Клаус / Кэролайн? "Чтобы Кэролайн пришлась ко двору в Новом Орлеане и смогла повзаимодействовать с Клаусом, необходима уместная причина и какое-то время", - ответствует Плек. Печально, но, учитывая обстоятельства, для Кэролайн сейчас нет места в жизни Клауса.


Спойлер от TV Guide


Пожалуйста, скажите, что Марсель и Клаус будут друзьями во втором сезоне "Древнейших"!

У меня хорошие новости! "Марсель и Клаус в прекрасных отношениях, - говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи и намекает, что противостояние Марселя оборотням не осталось незамеченным. - У Клауса есть цель... Если гибрид хочет справиться с кланом Геррера, ему нужен тот, кто знает, как это сделать". Пусть Марсель не вспомнит о своей роли в спасении малышки Хоуп, "они с Клаусом придумают классный способ сосуществования", - завлекает Нардуччи.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2213 | Добавил: cursant |Источник|Теги: спойлер, 2 сезон, Древнейшие|Рейтинг: 3.8/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика