Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 6 сезона (+ спойлеры от Kristin) - 21 Апреля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 453

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

AnnN_Com


Главная » 2015 » Апрель » 21 » Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 6 сезона (+ спойлеры от Kristin)


22:50
Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 6 сезона (+ спойлеры от Kristin)


Спойлеры от TV Line


Предпоследняя серия: "Мы счастливо двигаемся к свадьбе в нашем сериале, - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс -Так что приготовьтесь к предваряющим свадьбу ритуалам. Ну, вы понимаете, стриптизерши, мальчишник, свадебное платье...кровопролитие - я об этом". Тем временем мы узнаем больше об истории мамы Сальваторе, Стефан будет пытаться остановить бесчеловечную Кэролайн, чтобы она перестала следовать путем разрушений, а недавние действия Бонни приведут к "шокирующим и ужасающим" последствиям.

Финал сезона: Да, это ужасная правда. В финале сезона Нина Добрев окончательно распрощается со зрителем, но обстоятельства ее ухода остаются полностью на плечах Дэймона. "Мы движемся к последствиям решения Дэймона (давать или нет Елене лекарство) и грандиозных последствиях влияния этого решения на Елену, а также на всех остальных," - рассказала Драйс.

Спойлеры от TV Guide


Финал сезона. Самый большой вопрос о Нине Добрев, покидающей сериал: Умрет ли Елена? Мы ставим на то,что она примет лекарство от вампиризма, исполнительный продюсер Кэролайн Драйс предупреждает, что в любом случае вам захочется рвать и метать. "У нас было преимущество, мы знали заранее, что Нина планирует уйти из сериала, так что мы смогли написать то, что на наш взгляд станет самым заслуженным уходом для такого персонажа, которого все любят, - рассказала Драйс. - Даже писать об этом было бурей эмоций, но думаю, Джули Плек согласится, что когда пришло время взять ручку и написать об этом, эта история получилась очень естественной." Что же касается остальных событий, ожидайте, что для Кэролайн и Стефана события будут развиваться не слишком удобным образом, особенно когда она обретет свою человечность и эти двое обсудят произошедшее на свадьбе Джо и Аларика в предпоследней серии. "Кэролайн, как и Стефан, будет чувствовать глубокую вину, когда будут расставлены все точки над "и", ей придется переосмыслить все и понять, что делать дальше, - говорит Драйс. - Погруженная во мрак своего раскаяния и вины, для нее настоящие отношения со Стефаном перестанут быть реальными". И не рассчитывайте на Кая пока что! Он и его новый "зверинец" особо опасных вампиров будут пытаться выбраться из 1903.

Спойлеры от Kristin


Майкл Тревино покидает Дневники, будет ли последнее прощай сказано тайлером Кэролайн?
Помните Форвуд? Воспоминания, да? "У Майкла Тревино будут эпизоды со мной в будущем. Нам напомнят о том, что было между этими двумя раньше, - рассказала нам Кэндис Аккола. - Это очень по-настоящему. Будет очень честный момент между этими персонажами. Это был очень простой и честный разговор между этими персонажами на данном этапе их жизни".

Очень рады, что мы узнали новое об Энцо. Но он же не будет заигрывать с мамой Дэймона?!
Это как раз тот вопрос, на который сериал хочет получить ответ - Лиенцо?. "Вы не уверены, куда могут завести эти отношения. Они могут привести к следующим последствиям. - говорит Майкл Маларки. - Мы намеренно оставили этот вопрос открытым. Будут эпизоды в следующих сериях, когда вы поймете, что между ними настоящее притяжение. ‘или это может превратиться в нечто большее, чем дружба. Мы оставили дверь открытой". Как отреагирует Дэймон на отношения матери и лучшего друга? "Мы так глубоко не копали, но я уверен, в седьмом сезоне нам будет о чем рассказать. В ближайшем будущем просто будет намек на такую возможность, но недостаточно, чтобы это комментировать!"

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4115 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика