Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Polinka7704, english2260



Главная » 2015 » Апрель » 21 » Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 2 сезона (+ спойлер от Kristin)


23:02
Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 2 сезона (+ спойлер от Kristin)


Спойлеры от TV Line


Предпоследняя серия: "Каждый персонаж будет страдать, и это будет связано с Далией," -предупреждает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. "Все находятся в опастности, - в том числе и Хэйли, которая пойдет на риск "объединиться и/или потерять кого-то из близких, кого она любит" чтобы защитить своего ребенка, и Ками, которая вернется к концу, чтобы вернуть Клауса "на путь истинный". Финал приближается, "персонажи будут умирать, некоторые будут меняться самым ужасным образом или жизни персонажей будут меняться не в лучшую сторону".

О финале сезона: Расскажите что-нибудь интересное? По словам Нардуччи, окажется, что для Майклсонов все потеряно "Безрассудный план,момент доверия, последняя жертва и неожиданный поворот могут дать семье возможность спастись или жить в проклятии вечно".

Спойлеры от TV Guide


О финале сезона: "Все станет очень плохо, а потом наладится!" - предупреждает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Последняя из оставшегося первого поколения Майклсонов - Далия - находится в городе и это значит, что все завершится смертельным поединком. "Кое-кто не выживет," - говорит Нардуччи. - "Это был наш вариант сезона Битв империй и... в конце этого сезона я надеюсь, вы будете опустошены, но вы увидите, что герои еще не до конца разбиты. Джозеф Морган добавляет: "Будут мгновения, которые заставят вас очень испугаться, в буквальном смысле у вас волосы на голове зашевелятся, вы увидите сплоченных героев, что очень воодушевляет... Но будет также очень неожиданный поступок от персонажа, который просто все изменит в последний момент". Хмм, это может иметь отношение к той информации, которую уже упоминал Морган раньше? "Я предлагаю, чтобы в конце 2 сезона, Марсель вышел из своего убежища и попытался завоевать город. Он же готовил своих бойцов, а мы были сконцентрированы на своей семье и не ожидали, что он сможет это сделать".

Спойлер от Кристин


Расскажите что-нибудь про "Древнейших"?
Даже с учетом, что сериал не сфокусирован на Давине и ее миссии узнать, как вернуть Коула из мертвых, это не значит, что все о них забыли. "Давина получит маленький луч надежды, она поймет, что она может сделать, и один очень неожиданный поворот событий сможет помочь ей воскресить Коула, - рассказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. -Ей придется решить, какую дорогу выбрать, с учетом того, чем ей за это придется заплатить".

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1793 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика