Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 2 сезона (+ спойлер от Kristin) - 21 Апреля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 3
Пользователей: 7

nadik1970, New, Yanezh, votumirina, scann, Olesya05, skegul


Главная » 2015 » Апрель » 21 » Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 2 сезона (+ спойлер от Kristin)


23:02
Спойлеры от TVLine и TVGuide о финале 2 сезона (+ спойлер от Kristin)


Спойлеры от TV Line


Предпоследняя серия: "Каждый персонаж будет страдать, и это будет связано с Далией," -предупреждает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. "Все находятся в опастности, - в том числе и Хэйли, которая пойдет на риск "объединиться и/или потерять кого-то из близких, кого она любит" чтобы защитить своего ребенка, и Ками, которая вернется к концу, чтобы вернуть Клауса "на путь истинный". Финал приближается, "персонажи будут умирать, некоторые будут меняться самым ужасным образом или жизни персонажей будут меняться не в лучшую сторону".

О финале сезона: Расскажите что-нибудь интересное? По словам Нардуччи, окажется, что для Майклсонов все потеряно "Безрассудный план,момент доверия, последняя жертва и неожиданный поворот могут дать семье возможность спастись или жить в проклятии вечно".

Спойлеры от TV Guide


О финале сезона: "Все станет очень плохо, а потом наладится!" - предупреждает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Последняя из оставшегося первого поколения Майклсонов - Далия - находится в городе и это значит, что все завершится смертельным поединком. "Кое-кто не выживет," - говорит Нардуччи. - "Это был наш вариант сезона Битв империй и... в конце этого сезона я надеюсь, вы будете опустошены, но вы увидите, что герои еще не до конца разбиты. Джозеф Морган добавляет: "Будут мгновения, которые заставят вас очень испугаться, в буквальном смысле у вас волосы на голове зашевелятся, вы увидите сплоченных героев, что очень воодушевляет... Но будет также очень неожиданный поступок от персонажа, который просто все изменит в последний момент". Хмм, это может иметь отношение к той информации, которую уже упоминал Морган раньше? "Я предлагаю, чтобы в конце 2 сезона, Марсель вышел из своего убежища и попытался завоевать город. Он же готовил своих бойцов, а мы были сконцентрированы на своей семье и не ожидали, что он сможет это сделать".

Спойлер от Кристин


Расскажите что-нибудь про "Древнейших"?
Даже с учетом, что сериал не сфокусирован на Давине и ее миссии узнать, как вернуть Коула из мертвых, это не значит, что все о них забыли. "Давина получит маленький луч надежды, она поймет, что она может сделать, и один очень неожиданный поворот событий сможет помочь ей воскресить Коула, - рассказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. -Ей придется решить, какую дорогу выбрать, с учетом того, чем ей за это придется заплатить".

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1746 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика