Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Svetil



Главная » 2017 » Январь » 10 » Спойлеры от TVLine и TVGuide


23:54
Спойлеры от TVLine и TVGuide


Спойлер от TVLine
Майклсоны в конце концов выйдут из своей сверхъестественной тюрьмы, что неминуемо приведет к долгожданному воссоединению Хейли и Элайджи, "одному из эмоциональных стержней этого сезона", как намекает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Развитие их отношений осложнит дочь Хейли Хоуп, которая "определенно переняла у матери способность выживания на улице, но может также обнаружить или не обнаружить признаки отцовского темперамента и готовности пойти на всё ради спасения её семьи". Кстати о Клаусе, "одним из колоссальных сюжетов сезона" будет его сведение счетов с Марселем, где присутствует "надежда на излечение некоторых ран". Между тем Фрея наконец-то встретит новую потенциальную любовь, готовя почву "эмоциональной борьбе, [которая] вскроет целый новый пласт в персонаже". (И последнее: Нардуччи пообещал, что Клэр Холт будет с нами "примерно половину сезона. У Ребекки впереди невероятный путь".)

Спойлер от TVGuide
ЧТО БЫЛО: Майклсоны успешно обезврежены после того, как Марсель захватил Новый Орлеан. Клаус с клинком Тунде, находится в полной боли коме, Ребекка проклята, Фрея отравлена, а Элайджа и Коул неизлечимо укушены. Последняя четверка заколота и погружена в сон до тех пор, пока Хейли не поймёт, как разбудить их безопасным способом.

ЧТО БУДЕТ: Прыжок во времени! Хейли потребуется время, чтобы понять, как разбудить остальных членов её семьи. Бездействие Майклсонов делает Новый Орлеан уязвимым перед целой толпой новых угроз, с которыми Марселю и Винсенту может статься, что не под силу справиться. В город слетятся могущественные вампиры и даже богоподобные существа с невиданными прежде силами. Также мы знаем, что в какой-то момент Майклсоны вернутся (как же без них?) и можете себе вообразить, насколько суперраздражены они будут, когда, наконец, найдут путь домой.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 937 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: 4 сезон, Древнейшие, спойлер|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика