Спойлеры от TV Guide, TV Line и Kristin - 6 Августа 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2014 » Август » 6 » Спойлеры от TV Guide, TV Line и Kristin


04:41
Спойлеры от TV Guide, TV Line и Kristin


Где мы остановились: После похищения ведьмами, Хэйли родила, была сразу же убита, однако вернулась к жизни гибридом. Чтобы спасти свое дитя, Клаус и Хэйли, оба с болью в сердце решили отдать малышку Хоуп Ребекке, прибегнув к помощи Марселя, которому затем внушили забыть, что ребенок жив. В довершение ко всему, клан Геррера вновь получил контроль над Французским кварталом и, под конец, члены древнейшей семьи, Эстер и, предположительно, Финн, вернулись в новых телах.

Что дальше: Эстер не замедлит заявить о себе, способствуя разрушающему неистовству Клауса. "Клаус пока лишь мечтает о воссоединении с Хоуп, в то время, как планирует уничтожить всех, кто препятствует этому случиться, - рассказывает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. - Он заставит всех дорого заплатить". Что касается его отношений с бывшим протеже Марселем, Нардуччи добавляет, что они отлично ладят. "У Клауса есть цель и он знает, кого выбирать в союзники. Марсель знает город, расположение, политику. К тому же, в 1920-30х Марсель избавился от оборотней. И если Клаус хочет бороться с кланом Геррера, ему нужен тот, кто знает, как это делать". Что до решения Давины вернуть Майкла, ей придется иметь дело с этими двумя, когда они узнают, что она сотворила. Хэйли также будет надломлена, но готова к отмщению. Хотя она и Элайджа поцеловались прежде, чем сезон закончился, не ожидайте ничего подобного в их отношении в ближайшем будущем.

Давина стала такой оторвой в "Древнейших". Что нам ждать от лучшей ведьмы Нового Орлеана в новом сезоне?
Мы увидим еще более сильную (и забавную!) Давину. "В самом деле здорово наблюдать за тем, как юная Давина полностью держит его под контролем, - дразнит Даниэль Кэмпбелл, рассказывая о ситкомоподобном взаимодействии между Давиной и Майклом во втором сезоне. - Они поддразнивают друг друга. И это весело. Давина язвительна с ним, а все его слова пропускает мимо ушей". Тем не менее Майкл - не единственный новый мужчина в ее жизни, так как Давина кое-кем увлечется. "Ей многое придется прояснить, так что она не торопится", - добавила Кэмпбелл на тему неторопливо развивающегося романа с известной звездой "Волчонка".

Меня не волнуют отношения Хэйли и Элайджи в "Древнейших". Расскажите о Майкле и Эстер! Что предпримет эта безумная парочка во втором сезоне?
Занятнее всего, но вам и, правда, следует рассматривать их как пару, поскольку их отношениям уделят довольно много времени в предстоящем сезоне. "Мы знаем об их браке, и мы знаем, что они превратили своих детей в вампиров, а любят ли они друг друга? - размышляет Джули Плек. - Или ненавидят? Сейчас мы так здорово проводим время, сочиняя историю взаимоотношений Эстер и Майкла". Кажется, их будущее таит в себе столько же загадок, сколько и их прошлое.

Расскажите, что ждет Марселя во втором сезоне "Древнейших".
Его примирения с Клаусом недостаточно? Я слышал у Марселя объявится новый союзник. "У Марселя есть свое собственное видение того, что нужно сделать, когда его сообщество разгромлено, - говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. - Он довольно быстро наладит общение с Джошем". Интересно, как отреагирует Давина на то, что ее лучший друг увивается возле Марселя...

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1635 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 2 сезон, Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика