Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

Americana92, salvatore8632, nails


Главная » 2014 » Август » 6 » Спойлеры от TV Guide, TV Line и Kristin


04:41
Спойлеры от TV Guide, TV Line и Kristin


Где мы остановились: После похищения ведьмами, Хэйли родила, была сразу же убита, однако вернулась к жизни гибридом. Чтобы спасти свое дитя, Клаус и Хэйли, оба с болью в сердце решили отдать малышку Хоуп Ребекке, прибегнув к помощи Марселя, которому затем внушили забыть, что ребенок жив. В довершение ко всему, клан Геррера вновь получил контроль над Французским кварталом и, под конец, члены древнейшей семьи, Эстер и, предположительно, Финн, вернулись в новых телах.

Что дальше: Эстер не замедлит заявить о себе, способствуя разрушающему неистовству Клауса. "Клаус пока лишь мечтает о воссоединении с Хоуп, в то время, как планирует уничтожить всех, кто препятствует этому случиться, - рассказывает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. - Он заставит всех дорого заплатить". Что касается его отношений с бывшим протеже Марселем, Нардуччи добавляет, что они отлично ладят. "У Клауса есть цель и он знает, кого выбирать в союзники. Марсель знает город, расположение, политику. К тому же, в 1920-30х Марсель избавился от оборотней. И если Клаус хочет бороться с кланом Геррера, ему нужен тот, кто знает, как это делать". Что до решения Давины вернуть Майкла, ей придется иметь дело с этими двумя, когда они узнают, что она сотворила. Хэйли также будет надломлена, но готова к отмщению. Хотя она и Элайджа поцеловались прежде, чем сезон закончился, не ожидайте ничего подобного в их отношении в ближайшем будущем.

Давина стала такой оторвой в "Древнейших". Что нам ждать от лучшей ведьмы Нового Орлеана в новом сезоне?
Мы увидим еще более сильную (и забавную!) Давину. "В самом деле здорово наблюдать за тем, как юная Давина полностью держит его под контролем, - дразнит Даниэль Кэмпбелл, рассказывая о ситкомоподобном взаимодействии между Давиной и Майклом во втором сезоне. - Они поддразнивают друг друга. И это весело. Давина язвительна с ним, а все его слова пропускает мимо ушей". Тем не менее Майкл - не единственный новый мужчина в ее жизни, так как Давина кое-кем увлечется. "Ей многое придется прояснить, так что она не торопится", - добавила Кэмпбелл на тему неторопливо развивающегося романа с известной звездой "Волчонка".

Меня не волнуют отношения Хэйли и Элайджи в "Древнейших". Расскажите о Майкле и Эстер! Что предпримет эта безумная парочка во втором сезоне?
Занятнее всего, но вам и, правда, следует рассматривать их как пару, поскольку их отношениям уделят довольно много времени в предстоящем сезоне. "Мы знаем об их браке, и мы знаем, что они превратили своих детей в вампиров, а любят ли они друг друга? - размышляет Джули Плек. - Или ненавидят? Сейчас мы так здорово проводим время, сочиняя историю взаимоотношений Эстер и Майкла". Кажется, их будущее таит в себе столько же загадок, сколько и их прошлое.

Расскажите, что ждет Марселя во втором сезоне "Древнейших".
Его примирения с Клаусом недостаточно? Я слышал у Марселя объявится новый союзник. "У Марселя есть свое собственное видение того, что нужно сделать, когда его сообщество разгромлено, - говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. - Он довольно быстро наладит общение с Джошем". Интересно, как отреагирует Давина на то, что ее лучший друг увивается возле Марселя...

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1696 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 2 сезон, Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика