Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

StasyDestroyer, Рокки, anteya


Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Спойлеры от TVGuide, EW и Ausiello


19:36
Спойлеры от TVGuide, EW и Ausiello

НА ЧЁМ ЗАКОНЧИЛОСЬ: Стефан и Кэролайн снова вместе, Бонни потеряла магию, Мэтт уехал из Мистик Фоллс в надежде начать новую жизнь. Дэймон и Энцо одержимы монструозным существом из подвала Арсенала. Три месяца они продолжают кровавое пиршество, подвешивая людей и перерезая им глотку, и Стефан исполняется решимости выследить и остановить их.

ЧТО БУДЕТ: Дэймон и Энцо будут находиться под контролем новой злодейки, способной видеть зло в людях, и как только эта сильная женщина оказывается в городе, её тут же начинает привлекать Стефан, в котором она чувствует его Рипперскую сторону. Однако, не стоит переживать: в этом году Стефану и Кэролайн выделено некоторое количество счастья. И пусть новый сезон не будет опираться на флэшфорварды и флэшбеки, выстраивая главный сюжет, создательница сериала Джули Плек готова поиграть со временной линией, если это позволит вернуть на финальный сезон всех персонажей (живых или мёртвых), кого только сможет привлечь. Включая Нину Добрев, о возвращении которой сейчас ведутся переговоры. Новые лица это: Эллисон Скальотти в роли Джорджи, студентки-исследовательницы с мрачным прошлым; Кристен Гутоски в роли Селин, няни, пытающейся найти своё место в мире; и Джоэл Гретч в роли Питера Максвелла, рабочего человека, воссоединяющегося с брошенным сыном (которого вероятнее всего зовут Мэтт Донован).


Есть что про Дэймона?

По возвращении сериала в эфир, находящийся под контролем загадочного нового Вселенского Зла Дэймон почувствует себя судьёй, присяжным и палачом в одном лице. "К несчастью, Дэймон оказывается в услужении у зла, уверенного, что знает, как нужно поступать с людьми, совершающими дурные поступки, - хитро щурится исполнительный продюсер Джули Плек. - Он сейчас как бы подручный, и нам предстоит узнать, кому он служит и почему".


Что можете рассказать о будущей сюжетной линии Аларика?

Скажем так, не убивайтесь слишком из-за его недавнего расставания с Кэролайн. И дадим слово исполнительному продюсеру Джули Плек, пусть объяснит, почему: "Аларик не особо везло с женщинами. Не знаю, следует ли ему ввязываться во что-либо романтическое в обозримом будущем, но если ввяжется, то секси-няня в этом случае вполне конкурентоспособна" (упомянутая "секси-няня" - новенькая Селин в исполнении Кристен Гутоски из "Изоляции").

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1710 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон, спойлер|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика