Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Ladydi



Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Спойлеры от TV Line и Kristin


03:59
Спойлеры от TV Line и Kristin


Начало второго сезона приходится на полнолуние. Оборотни клана Геррера "захватили контроль над Новым Орлеаном", рассказывает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Действия скорбящего Клауса, сосредоточившегося на устранении угрозы, приводят к "довольно катастрофическому результату". Тем временем, Ками, несмотря на приказы, не собирается держаться подальше от самоедствующего Древнейшего. "Ками определенно с кем-то встречается, но и чувствует потребность помочь Клаусу, ибо знает о связи между ними: когда она говорит, он слушает". Что касается мамочки Хоуп, новоявленный гибрид Хейли будет держаться "оборонительно" и "сердито", недоумевая, "будет ли Элайджа смотреть на неё свысока как на прочих вампиров, - вещает Нардуччи. - Между ними состоится любопытный разговор на тему, как новый статус Хейли отразится на их будущем". Пока экс-волчица адаптируется к новой жизни, Элайджа "решает, как помочь ей, причем весьма удивительным образом".

Дополнительный спойлер: "Древнейшие" могут отправиться обратно в Мистик Фоллс. "Существует интересная возможность для флэшбека, - намекает Нардуччи. - Вспомните, где была Древнейшая семья? В древнем Мистик Фоллс".

ДАТА ПРЕМЬЕРЫ: Понедельник, 6 октября.

Узнаем ли мы в будущем флэшбеке с Коулом о том, почему он постоянно околачивался вокруг ведьм?

Никаких вестей в отношении Коула мы не получали, зато поговорили с Себастьяном Роше, исполняющим роль мстительного Древнейшего папаши, о его официальном возвращении в сериал. "В заголовке стоят Древнейшие, я - Древнейший папа, поэтому я не сомневался, что в один прекрасный момент воспряну, - заявил со смехом Роше. - Все это очень волнительно, особенно учитывая первые пять весьма напряженных серий. Эпично - подходящее слово, и сезон, без вопросов, ожидается эпичный. Мы собираемся развлекаться на всю катушку - будут и противодействия, и безумства, и готика, и, кроме того, несколько потрясающих столкновений Майкла с сыновьями".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1632 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 2 сезон, Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика