Спойлеры от TV Guide и EW - 18 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, Eteria, Маша19881988, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2015 » Август » 18 » Спойлеры от TV Guide и EW


07:10
Спойлеры от TV Guide и EW


Где мы остановились: большая глава подошла к концу, так как Кай наложил на Елену заклятие сна, тем самым эффектно выписав её из сериала. Перед этим Кай убил свою сестру Джо (прямо во время свадьбы с Алариком!), а Лили Сальваторе воссоединилась со своей компанией еретиков. И под конец мы совершили скачок во времени, одним глазком взглянув на постапокалиптический Мистик Фоллс.

Что нас ждёт: Еретики (в премьерной серии их будет пятеро) берут вверх, и исполнительный продюсер Джули Плек называет их «маленькими гаденышами». Среди новых актеров однополая пара Нора и Мария Луиза (Скарлет Бирн и Тересса Лиэн), которые, как говорит Плек, «получают удовольствие, издеваясь над Кэролайн», а также капризная и задумчивая Валери, которая ненавидит всех. Дэймон оплакивает потерю Елены, став неуравновешенным и опасным (но не холостым!), используя Бонни в качестве своего морального компаса. Стефан и Кэролайн наконец-то могли бы быть вместе, а Аларик, как говорит Плек, «переживает своё горе некоторыми очень нетрадиционными способами, включающими в себя много выпивки, ведьм, экстрасенсов и попытки связаться с мёртвыми».

Дэймон Сальваторе может вернуться к своему сексуальному, взрывоопасному, тонущему в виски состоянию, но не ожидайте от него, что он будет двигаться дальше (или прыгать в койку) с кем-нибудь в ближайшее время.

«Давайте признаем честно, он не готов к интрижкам, - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. – Он много пьёт и отрывается, но он глубоко ранен потерей Елены. Он не собирается забывать её, и это его первая глава жизни без неё. Он пытается разобраться, ведёт ли он себя правильно благодаря Елене или всё-таки благодаря себе»

Что касается поддержания ощущения присутствия Елены, Драйс добавляет: «Несмотря на уход Нины, Елена остаётся, и у нас есть способ включить её в сюжетную линию без её физического присутствия». Намёк: кто-то должен продолжать вести записи в дневнике!

Какое будущее ждёт Кэролайн и Стефана?

Чтобы получить немного спойлеров для всех поклонников «Дневников вампира», а не только для поклонников Стеролайн, я сыграла в блиц игру с исполнительным продюсером Джули Плек, во время которой она сказала несколько слов о каждом персонаже. Итак, поехали:
Стефан: «Героическая прическа возвращается!»
Дэймон: «Пытается держаться»
Бонни: «Пытается помогать Дэймону держаться»
Кэролайн: «Много сюрпризов в запасе»
Мэтт: «Прилагает все усилия, чтобы служить и защищать»
Аларик «Пьёт»
Энцо: «Пытается понять, где его место»
Лили: «Пытается удержать свою семью вместе»
Тайлер: «Ушёл. Пропал. Вы не только получите намёк на то, где он, очень быстро, но даже сможете увидеть его улыбающееся лицо»

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3011 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика