Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5

Angela1, sveto4ka-m, Karma_love, питюлька, Блисс


Главная » 2015 » Август » 18 » Спойлеры от TV Guide и EW


07:10
Спойлеры от TV Guide и EW


Где мы остановились: большая глава подошла к концу, так как Кай наложил на Елену заклятие сна, тем самым эффектно выписав её из сериала. Перед этим Кай убил свою сестру Джо (прямо во время свадьбы с Алариком!), а Лили Сальваторе воссоединилась со своей компанией еретиков. И под конец мы совершили скачок во времени, одним глазком взглянув на постапокалиптический Мистик Фоллс.

Что нас ждёт: Еретики (в премьерной серии их будет пятеро) берут вверх, и исполнительный продюсер Джули Плек называет их «маленькими гаденышами». Среди новых актеров однополая пара Нора и Мария Луиза (Скарлет Бирн и Тересса Лиэн), которые, как говорит Плек, «получают удовольствие, издеваясь над Кэролайн», а также капризная и задумчивая Валери, которая ненавидит всех. Дэймон оплакивает потерю Елены, став неуравновешенным и опасным (но не холостым!), используя Бонни в качестве своего морального компаса. Стефан и Кэролайн наконец-то могли бы быть вместе, а Аларик, как говорит Плек, «переживает своё горе некоторыми очень нетрадиционными способами, включающими в себя много выпивки, ведьм, экстрасенсов и попытки связаться с мёртвыми».

Дэймон Сальваторе может вернуться к своему сексуальному, взрывоопасному, тонущему в виски состоянию, но не ожидайте от него, что он будет двигаться дальше (или прыгать в койку) с кем-нибудь в ближайшее время.

«Давайте признаем честно, он не готов к интрижкам, - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. – Он много пьёт и отрывается, но он глубоко ранен потерей Елены. Он не собирается забывать её, и это его первая глава жизни без неё. Он пытается разобраться, ведёт ли он себя правильно благодаря Елене или всё-таки благодаря себе»

Что касается поддержания ощущения присутствия Елены, Драйс добавляет: «Несмотря на уход Нины, Елена остаётся, и у нас есть способ включить её в сюжетную линию без её физического присутствия». Намёк: кто-то должен продолжать вести записи в дневнике!

Какое будущее ждёт Кэролайн и Стефана?

Чтобы получить немного спойлеров для всех поклонников «Дневников вампира», а не только для поклонников Стеролайн, я сыграла в блиц игру с исполнительным продюсером Джули Плек, во время которой она сказала несколько слов о каждом персонаже. Итак, поехали:
Стефан: «Героическая прическа возвращается!»
Дэймон: «Пытается держаться»
Бонни: «Пытается помогать Дэймону держаться»
Кэролайн: «Много сюрпризов в запасе»
Мэтт: «Прилагает все усилия, чтобы служить и защищать»
Аларик «Пьёт»
Энцо: «Пытается понять, где его место»
Лили: «Пытается удержать свою семью вместе»
Тайлер: «Ушёл. Пропал. Вы не только получите намёк на то, где он, очень быстро, но даже сможете увидеть его улыбающееся лицо»

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3073 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика