Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2015 » Август » 17 » Спойлеры от TV Guide


17:25
Спойлеры от TV Guide


Где мы остановились: Глава «дети против родителей» официально подошла к концу, поскольку Эстер помогла победить тетю Далию. Клаус, который был очень-очень близок к поцелую с Ками, забрал свою дочь, ценой наложения проклятия оборотня на Хейли , оставшуюся страдать на болоте с Джексоном.

Что нас ждёт: У Клауса появляются новая группа врагов – его собственная вампирская линия! «Майклсоны существуют 1000 лет, и за это время они превратили много людей в вампиров. Так что, если Древнейший умрёт, то вся его вампирская линия будет стерта», - сказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи на Комик-коне. – «Так что они думают о длительном существовании семьи Майклсонов? Это главный вопрос третьего сезона». Исполнительный продюсер Джули Плек добавила: ««Детки» приезжают в город со своей навязчивой идеей».

Клаус и Ками станут ближе в этом сезоне, но вы даже не можете себе представить, каким образом это случится.

«В начале сезона у Клауса и Ками очень профессиональные отношения. Его отношение к собственной семье было настолько ужасным, что он начинает смотреть на Ками, как на профессионала, как будто говорит Элайдже: «Смотри, я начинаю новую жизнь, я пытаюсь решать свои проблемы с помощью врача», - рассказывает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи TVGuide.com.

Если кто-то и может заставить Клауса открыть свои чувства, то это Ками. Но какого ей помогать ему? «Ками, по профессиональному направлению, теперь лицензированный практикующий врач, она хочет помочь этому парню, хотя бы потому, что она хочет внести свою лепту в качестве члена семьи О'Коннелл, помочь Клаусу обуздать свой характер и избежать невинных жертв, - добавляет Нардуччи. – Она чувствует моральное обязательство быть связанной с его жизнью, быть кем-то, кому он может открыться. Она считает, что должна помочь ему справиться с гневом. И то, куда приведут эти отношения, я думаю, будет очень интересно».

Вы надеетесь, что почти поцелуй в финале второго сезона всё-таки случится?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1495 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика