Спойлеры от TV Guide - 20 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Спойлеры от TV Guide


00:17
Спойлеры от TV Guide



Мало того, что Елене Гилберт, которая утонула, спасая своего приятеля Мэтта, теперь придется решать, завершать ли обращение в вампира, так по возвращении сериала на наши экраны ей придется (снова!) выбирать между Стефаном и Дэймоном. Горячая троица поделилась кое-какой информацией о новом сезоне.

Как Елена отреагирует на новые обстоятельства своей жизни?

Добрев: Елена никогда не хотела быть вампиром. Она готова была умереть, когда жертвовала собой ради спасения Мэтта. Так что она будет по-настоящему шокирована, когда очнется и узнает, что произошло.

Что станет самым трудным для нее в жизни вампира?

Добрев: Трудно будет остаться такой же, какой она была до обращения. А еще тяжело соблюдать диету! [Смеется] Она решила, что не будет питаться людьми. Так что она голодна, и ее настроение меняется каждую минуту, потому что она лишена того, что ей действительно необходимо.

Чего Стефан хочет для Елены?

Уэсли: В этом и заключается его путь в четвертом сезоне: хочет ли он, чтобы она была вампиром. Для него это чрезвычайно тяжело.

С самого начала было известно, что, как и в книгах, Елена станет вампиром?

Добрев: Мы не знали, когда это произойдет, но что произойдет – знали. Мы удивлены, что все случилось так скоро.

Кстати, о кардинальных переменах в персонаже. Есть ли разница между исполнением этой роли и роли Кэтрин-вампирши?

Добрев: Я не думаю, что тут есть хоть что-то кардинальное. Она остается все тем же человеком. Она все еще заботится об окружающих, и в этом она отличается от Кэтрин. Сущность вампира усиливает основные черты характера. Для Елены это самоотверженность и способность сострадать, для Кэтрин же – эгоизм и язвительность.

Новый охотник на вампиров Коннор вскоре появится в Мистик Фоллс. Сподвигнет ли это Стефана и Дэймона вновь встать на ее защиту?

Сомерхалдер: Елена и раньше была сильной девушкой, но тогда она была уязвимой и смертной. Теперь же она стала грозным противником. Она запросто может надрать кому-нибудь зад! В этом плане Стефан и Дэймон смогут вздохнуть с облегчением – теперь она может постоять за себя.

Я просто обязана спросить: став вампиршей, Елена станет сексуальнее?

Сомерхалдер: Она чертовски сексуальна!
Уэсли: Вампиризм увеличивает женскую сексуальность в два раза!

Джули Плек заявила, что первый вампирский секс Елены будет «нереальным». Так кому же из вас повезет?

Добрев: Мы не можем сказать! Это большой спойлер.

Сердце Елены все еще принадлежит Стефану, но, может, она даст себе свободу с Дэймоном?

Добрев: О да! Она снова разрывается между ними и их взглядами на жизнь.
Уэсли: Стефан выражает свою любовь и пытается найти комплексный подход. Дэймон же считает, что неизбежно, что она кого-нибудь убьет, так что можно было бы заодно и научиться, как это делать.
Добрев: Стефан и Дэймон по-разному смотрят на ситуацию? Удивительно!.. Ее моральные принципы подсказывают ей, что нужно слушать Стефана, но ее желания, ее голод – они подталкивают ее к Дэймону. Она новорожденный вампир, и ситуация выглядит, будто бы ее родители спорят о том, как надо ее воспитывать.
Сомерхалдер: Это «Два с половиной вампира»!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5193 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 4.8/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика