Спойлеры от Kristin и EW - 11 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Апельсин, lenavolod, Yanezh, dariana, Murcia, вкуснохолдерка, Gully


Главная » 2012 » Май » 11 » Спойлеры от Kristin и EW


21:17
Спойлеры от Kristin и EW

Пожалуйста, скажите, что Кэролайн и Тайлер будут в порядке после финала сезона! Мое Форвудовское сердце вот-вот разобьется!

Не хочется быть гонцом, принесшим плохую весть, но Клаус, похоже, задержится в теле Тайлера на какое-то время. А чего бы хотел Майкл Тревино для этой парочки, кажущейся обреченной? «Я бы хотел для них просто жизни без Клауса. Чтобы он наконец исчез, не стоял больше на пути, не мешал им. Чтобы их отношения развивались без него, - говорит Тревино. – Будет ли все дальше так плохо, как сейчас? Или нет? Мне хотелось бы, чтобы они стали ближе, если такое вообще возможно». Да, мы уверены, что Клаус такого в ближайшее время допускать не собирается. Простите, ребятки!

Что-нибудь о «Дневниках вампира»?!

Честно говоря, этот вопрос пришел нам еще до выхода финальной серии. Но я полагаю, что вы не против небольшого постфинального спойлера? К счастью, мы говорили с Джули Плек всего за несколько минут до выхода финальной серии сезона, и она рассказала нам немного о том, что ждет дальше людей в сериале. «Джереми теперь по-настоящему становится мужчиной в доме. К тому же, теперь он еще и единственный человек в этом доме, - смеется Плек. – Мэтт только что чудом избежал смерти. Все, что произойдет в ближайшее время с Еленой, будет происходить потому, что она хотела, чтобы он жил. Для молодого парня такая ноша тяжеловата. Ему придется найти способ, как такое заслужить, как радоваться тому, как он живет. Он чувствует, что ее жертва должна быть оправданной». Кажется, пора запускать выпуск открыток с текстом «Спасибо, что обратилась ради меня в вампира»!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6532 | Добавил: Malice |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 4.8/24




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика