Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Coeur



Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Спойлеры от Kristin


00:15
Спойлеры от Kristin


Есть какие-нибудь новости о том, когда или как воссоединятся Елена и Дэймон? И как Стефан будет себя вести в связи с возвращением брата?

Отвечает сама королева «Дневников вампира» Джули Плек: «Теперь, когда Дэймон вернулся, он не собирается тратить ни секунды впустую без Елены. Но с её отсутствующими воспоминаниями, она не горит энтузиазмом от перспективы видеть его. Стефан чувствовал себя потерянным, но один взгляд на его лицо, когда Дэймон вернулся в прошлой серии, говорит обо всём. Связь между братьями сильна, как никогда. Когда дело касается Дэймона без хороших качеств, всплывает много плохого. И Елена всё ещё сфокусирована на этом. Однако незнание всей истории их отношений, в конечном счете, начнёт её грызть, и ей придётся решить, сможет ли она жить с этим».

Теперь, когда Бонни отправила Дэймона домой, видели ли мы Кая в последний раз?

Вряд ли! Кристофер Вуд, абсолютно нормальный (и сексуальный!) парень, который играет серийного убийцу, социопата, убившего свою семью, рассказал нам, что мы узнаем больше о прошлом Кая: «Мы знаем, что причина, по которой он заперт в этом тюремном мире в том, что он убил свою семью. Но мы не знаем, каким он был до этого случая. Был ли он послушным ребенком? Был ли он нормальным? Что-то случилось с ним? Или он всегда был трудным и сложным, и это лишь одна из многих вещей, которые произошли? По мере продвижения сериала, мы узнаем о нём больше».

Мне как-то даже немного страшно, насколько сильно мне нравится Кай. Кто же он такой на самом деле?

Нас тоже это очень интересует, так что мы направились прямиком к серийному убийце, социопату – ведьмаку лично: «Для меня самые интересные моменты, касающиеся Кая, состоят в постепенном понимании, на что он способен, на что не способен и что попытается сделать, - сказал нам Крис Вуд. – Ничто не так, как кажется, когда дело касается Кая, и я думаю, что зрителям будет очень интересно посмотреть на его связь с Бонни и Дэймоном в данный момент, и на то, что он планирует сделать, когда выйдет из тюремного мира».

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3974 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 3.8/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика