Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Спойлеры от EW, TV Line и TV Guide


02:30
Спойлеры от EW, TV Line и TV Guide


Я видела отрывок из серии "Дневников", где Тайлер и Лив обменялись взглядами. Тут что-то намечается?
Все зависит от того, что вы подразумеваете под "что-то". Если речь о химии, то ответ положительный. "Их сюжетные линии будут взаимосвязаны, - намекает исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. - Она помогает ему сопротивляться и не потакать своему гневу". Речь о том гневе, который рождает волчий ген Тайлера, и который, конечно же, даст о себе знать в премьерной серии.

У Стефана и Кэролайн в "Дневниках вампира" прекрасная дружба, поэтому слухи об их романе очень расстраивают. Есть ли надежда, что их отношения останутся платоническими?
Как бы то ни было, что бы не развивалось между этими двумя, процесс будет довольно медленный, с учетом их прежнего опыта. "Мы рассматриваем ситуацию многослойно, - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. - Думаю, Кэролайн даже и не осознает, насколько сильны ее чувства. Она просто чувствует себя обманутой и задетой пренебрежением Стефана, который не отвечает на ее звонки. А Мистер Сальваторе даже и не допускает мысли об еще одной сильной эмоциональной связи. В своем сознании, он еще не открыл свой разум мыслям, чтобы встречаться с кем-то или быть с кем-то, в общем иметь настоящий роман с кем-то. Поэтому и выстраиваться все между ними будет очень медленно".


Грустное и одинокое время ждет сверхъестественное Мистик Фоллса, когда "Дневники вампира" вернутся с шестым сезоном. Кровопийца Дэймон и юная ведьма Бонни считаются погибшими, а город стал зоной, свободной от вампиров и оборотней, благодаря мощному противомагическому заклинанию.

Некоторые из ссыльных вампиров продолжают жить своей жизнью: возлюбленная Дэймона, Елена ведет себя неподобающе, на досуге перекусывая студентами колледжа Уитмор, где вернувшийся из мертвых Аларик теперь профессор и, по совместительству, ее надсмотрщик. Другие же просто сменили локацию: брат Дэймона, Стефан уехал "в надежде пожить обычной жизнью", по словам Кэролайн Драйс.

Он так поспешно скрылся из виду, что даже не попрощался с Кэролайн, несмотря на их сближение в прошлом сезоне. С исчезновением Стефана и своей лучшей подруги Бонни, самая оптимистичная барышня Мистик Фоллса чувствует себя потерянной. "Кэролайн хочет верить, что Бонни вернется с Той Стороны, - поясняет Аккола про уничтоженное ныне чистилище сверхъестественного. - И ее злит, что она не в силах вернуть ее обратно". Любителей Стеролайна возможно взбесит бесчувственность Стефана, но они не должны терять надежды, как говорит актриса: "В этом сезоне зрителей ждет множество их совместных сцен".

Так же сильно, как Кэролайн не хватает Стефана, она скучает по своей маме и дому. "Все время Кэролайн занималась тем, что пыталась выяснить, как разрушить заклинание, которое выселило всех клыкастых из Мистик Фоллса, - рассказывает Аккола. - Бесспорно, без вампиров Мистик Фоллс куда более спокойное место, но мне почему-то кажется, что жителям скучно".

Это не продлится долго, уверяет Драйс. Среди множества новых персонажей этого сезона: "Объявится молодой парень по имени Кай (Крис Вуд). Харизматичный и очаровательный. Однако психопат. И очень пугающий".

Кажись, появилась работенка для наших любимых вампиров.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3105 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлер|Рейтинг: 4.7/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика