Спойлеры от Ausiello и TVGuide - 25 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 453

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 8
Пользователей: 9

AlenkaI, osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq, belyh2010


Главная » 2012 » Апрель » 25 » Спойлеры от Ausiello и TVGuide


12:51
Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Ребекка умерла?

Не совсем. Теперь, когда у Эстер есть кол из белого дуба, она покинет тело Ребекки и вернется в свое собственное. А вот с Алариком у нее все только начинается. В ближайшей серии она заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены. А Эстер всегда получает то, чего хочет.

Можно мне спойлер о Кэролайн и Клаусе?

Наша дамочка будет в смешанных чувствах по поводу всем известного Древнейшего. «Кэролайн, как и любая девушка, соблазненная, очарованная и заинтригованная опасным мужчиной, не понимает, почему ее тянет к Клаусу, - говорит Джули Плек. – Она многое в себе не может объяснить, в том числе и ее с ним связь». Но кое-что она все-таки знает наверняка. «Она открыто выражает свою любовь и преданность Тайлеру, и в этом она останавливаться не собирается». Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить ее дружка-гибрида, который будет «ревнив и просто взбешен» из-за ее вроде-как-отношений с его создателем. «В следующей серии он будет иметь дело с пониманием того, что он сам виноват в происходящем. Он уехал и предоставил Клаусу возможность подкатывать к его девушке, - рассказывает Плек. – К сожалению, все еще остается вопрос, удалось ли ему в действительности разрушить связь с Клаусом, или же его ждет горькое разочарование. Вы определенно увидите, во что все это выльется, в ближайших нескольких сериях».

Хоть что-нибудь о «Дневниках вампира», «Сверхъестественном» или «Сынах Анархии» сделало бы мой день гораздо лучше!

Я выбираю «Дневники вампира». И если вы поклонники Ребекки, то вы сможете вздохнуть спокойно, узнав, что хоть ее мамашка и находится в ее теле, но наша Древнейшая девочка в порядке. «Это временная проблема, - уверяет нас Плек. – Все разрешится очень быстро и эффективно». Но сначала Эстер будет использовать Аларика, чтобы получить желаемое. «В его альтер эго она видит отвращение к вампирам, и она считает, что он мог бы стать полезным союзником в воплощении плана по убийству ее детей, - рассказывает Плек. – У нее большие планы на Аларика-охотника». Что касается момента, когда окружающие выяснят, что Ребекка на самом деле не Ребекка, «все завершится сразу же в ближайшей серии». 

До смерти хочется узнать, есть ли хоть какие-нибудь спойлеры о Бонни! Такое ощущение, что в этом сезоне ее почти нет.

Она точно будет в ближайшей серии, и, согласно словам Джули Плек, она «будет великолепна, у нее будет свидание, которое будет прекрасным, и она в кои-то веки будет здорово проводить время. Но потом, к сожалению, как обычно и бывает на тематических танцах, свидание будет испорчено, а Джейми увидит другую сторону ее жизни, где она спасает всех и вся».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5158 | Добавил: Malice |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 5.0/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика