Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

mywit1



Главная » 2013 » Апрель » 16 » Спойлеры о серии "Воспоминания о тебе"


09:55
Спойлеры о серии "Воспоминания о тебе"

Ближайшая серия «Дневников вампира», носящая название «Воспоминания о тебе», немного отличается от серий со школьными танцами, которые мы видели до этого. Призрак смерти Джереми все еще нависает над школой Мистик Фоллс, и даже сами танцы увековечат этот момент, так как тема вечера – «Воспоминания о тебе». По всему залу будут фотографии персонажей в те моменты, когда они были счастливее – в том числе мы увидим и несколько веселых фотографий актерского состава, которых раньше не видели – но вместо того чтобы поднять настроение, они только навевают еще большую грусть.

Стефан и Дэймон решают во время танцев напомнить Елене, почему необходимо чувствовать, чтобы заставить ее вернуть связь. Дэймон говорит с ней о том, как она призналась ему в любви, а Стефан решает попробовать… более практический подход. Бонни тем временем находит способ получить от вечера удовольствие, несмотря на собственное горе, но она в гораздо большей опасности, чем кто-либо может представить. Ребекка наконец-то попадает на танцы, но и тут есть подвох. Элайджа решил отдать ей Лекарство, но только при условии, что она сможет продержаться весь вечер, не используя ни одну из вампирских сил – чтобы доказать, что она действительно хочет стать человеком.

Если бы все было как обычно, я бы написала вам несколько спойлеров, но на этот раз список того, о чем мне говорить нельзя, просто огромен. Так что я поступлю не так как всегда, а просто отвечу на кое-какие вопросы из Твиттера. Я выбрала только те, на которые мне разрешили отвечать.

Будут ли у нас король и королева бала? И если да, увидим ли мы их танец?

Да, мы узнаем, кто станет королем и королевой. А еще мы увидим, как Елена разворачивает…. эммм… «кампанию» в пользу Ребекки, своей новой соседки и единственной подруги.

Принесет ли Мэтт кому-нибудь корсаж?

Ну, Мэтт пойдет на бал с Бонни и Кэролайн, но исключительно по-дружески, так что я не могу подтвердить или опровергнуть покупку корсажа. Ну, то есть… Да, возможно он и живет сейчас в гигантском особняке, но питаться-то ему все равно приходится дошираками. Возможно, он нарвет где-нибудь цветочков и прикрепит их к резинке для волос. Ну или типа того.

Сколько пострадает невинных подростков?

Только один. Хотя еще многие из не-таких-уж-невинных сверхъестественных созданий получат травмы. Сайлас на свободе, и он примеряет на себя все тела подряд. Из-за этого большинство наших любимчиков оказывается под угрозой.

ДЕЛЕНА! ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ДЕЛЕНЫ???

Тише-тише. Это голоса в моей голове? Вот что я скажу – кое-кто назовет его ее парнем. Только не радуйтесь слишком сильно! Мы практически уверены, что из всех школьных танцев, где он побывал, эти займут первое место в списке его нелюбимых.

Увидим ли мы танец Мэтта и Ребекки?

Я бы ответила, но тогда мне придется вас убить. (Иначе на CW убьют меня.) Но могу сказать, что мнение Мэтта о Ребекке в этой серии поменяется. Она не может использовать свои вампирские «штучки» - скорость, слух, внушение, силу и т.д. – поэтому она оказывается в абсолютно новой для себя ситуации.

У Елены официально есть спутник? Или Сальваторе идут только чтобы присматривать за ней?

Официального спутника нет, но и они там не в роли нянек. Стефан и Дэймон решительно настроены убедить ее включить человечность – они готовы воплотить как план А, так и план Б и даже план В.

Будет ли Бонни танцевать с кем-нибудь?

Да! Бонни будет танцевать. Вообще-то, Бонни в этой серии просто невероятна. Кэт Грэхэм отлично сыграла, как Бонни кидает от горя к злости, а потом к силе.

А потанцует ли Стефан с Кэролайн?

ДА! ДА! ДА! О, простите, что я там говорила про голоса в своей голове? Кэролайн и Стефан будут танцевать вместе – и она сделает предположение, что, возможно, скоро он встретит кого-нибудь, кто поможет ему забыть о Елене. (В этот момент я кричала на свой телевизор: «А может он уже встретил!») Они просто милашки.

А можете сказать, будет ли в серии Кэтрин?

О, наша Кэтрин уж точно не останется без внимания.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6491 | Добавил: Malice |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 4.2/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика