Спойлеры о серии "Не уходи смиренно" - 26 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8

galka-chonok, Рокки, Кавалерист-Девица, Lanalex, Star_by_name_Sun, Solkas, Mary701, Zanatas


Главная » 2012 » Апрель » 26 » Спойлеры о серии "Не уходи смиренно"


09:47
Спойлеры о серии "Не уходи смиренно"


Каждый год в «Дневниках вампира» устраивают тематические танцы, и каждый год их трагический исход еще хуже, чем в прошлый раз. Достаточно сказать, что мы только что посмотрели «не уходи смиренно»… и мы просто обрыдались. Как и обычно, нам придется держать язык за зубами по поводу подробностей, но кое-какие интересные новости мы все-таки можем сообщить. 

1. Поклонники Стелены, ваше время пришло. Как и было обещано, бывшие голубки идут вместе на танцы, и это послужит им хорошей возможностью, чтобы вспомнить все, через что они прошли за последний год. Несмотря на трагичность происходящего вокруг, эти двое поддерживают друг друга в течение всей серии. На фото с рыдающей Еленой она плачет совсем не потому, что прощается со Стефаном. На самом деле, их отношения к концу серии крепче, чем когда-либо в этом сезоне.

2. Вампиры оказываются в ловушке на вечеринке, и вступить в бой приходится людям… Но все идет не слишком хорошо. Мэтт и Джереми в этой серии направят оружие друг на друга. У Мэтта будет ружье, у Джереми – арбалет, и они внезапно окажутся так друг против друга. Довольно горячо. 

3. Бонни и Джейми становятся ближе. Они не только находят время, чтобы от души пообжиматься (к сожалению, Дэймон им помешает), но Бонни, пытавшаяся весь прошлый год быть сильной ради окружающих, еще и обнаруживает, что рядом с Джейми она практически беззащитна.

4. Предательство Эстер доводит Клауса до крайности. Если он и был слегка мягок в последнее время со всеми этими рисунками и томлениями, то к концу серии мы увидим, как его ужасная темная сторона снова выходит на поверхность. Он снова нас до смерти напугает.

5. В самой сильной сцене этой серии нет никаких разговоров. Если хотите заранее подготовиться, скачайте песню Daughters – Medicine и запаситесь носовыми платочками!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5193 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 3.8/31




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика