Спойлеры о «ДВ»: наше трио воссоединится?! Джули Плек дразнит нас впечатляющими историями, изменениями и познаниями себя в 6 сезоне - 13 Июля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 46
Гостей: 27
Пользователей: 19

alex24, elja, JohnMagic, Bathory, yulia2217, DarsenvallY, Irinchik, MariaNext, Miss_ElijahSmith, вкуснохолдерка, NinaRicci, Иришечка000, domain, tsu17, martina98, Irens, Obscurité, skegul, Kate79


Главная » 2014 » Июль » 13 » Спойлеры о «ДВ»: наше трио воссоединится?! Джули Плек дразнит нас впечатляющими историями, изменениями и познаниями себя в 6 сезоне


19:59
Спойлеры о «ДВ»: наше трио воссоединится?! Джули Плек дразнит нас впечатляющими историями, изменениями и познаниями себя в 6 сезоне

Премьера шестого сезона вернёт поклонников в Мистик Фоллс без магии в четверг, 2го октября, и это будет значительный скачок во времени. Выше вы видите промо фото нашего трио с заголовком, который гласит, что

Шестой сезон будет историей их борьбы добра со злом внутри себя и их возвращения друг к другу и в свой дом.

Кроме того, у исполнительного продюсера Джули Плек есть свежие новости о судьбе Бонни и Дэймона, новой роли Аларика и Энцо, растущей романтической напряженности между Стефаном и Кэролайн, а также о многом другом.

Самый интересующий всех вопрос: какова судьба Бонни и Дэймона?

Их судьба – тайна. Самым правильным будет сказать, что все наши герои должны были принять тот факт, что Бонни и Дэймон мертвы, и попытались продолжить жить дальше, как бы там ни было, горюя или отрицая. И вопрос где и когда они находятся, когда мы их снова увидим, и что с ним случилось – часть тайны шестого сезона.

С какого момента начнется новый сезон?

Будет существенный скачок времени, что очень нас будоражит. Это дает нам возможность увидеть героев, когда у них было уже достаточно времени смириться со своим горем и жить дальше или принимать смелые и опрометчивые решения о том, как они собираются жить своей жизнью без этих людей в ней.

По достижении сотой серии вы искали способ полностью изменить ход сериала?

Мы действительно хотели найти обстоятельства, при которых сможем отойти от мифологии сериала, какой она была, и начать новую. Используя временной скачок мы можем начать рассказывать очень простые истории о наших героях в городе, где нет магии, где вампиры должны скрывать свою сущность. Они вампиры, и скрывают это, у них возникают совершенно новые, впечатляющие, но простые тайны, которые возвращают нас к ощущениям первого сезона. Мы в предвкушении углубления в эмоциональную жизнь наших персонажей, интриги, напряженности и психологического триллера, а не фильма ужасов. Созвучие первой серии первого сезона будет в том, что мы увидим где сейчас находятся герои, с кем они дружат, кого используют в качестве эмоциональной поддержки, кто даже не находится вблизи Мистик Фоллс или Уитмора, и как каждый персонаж с этим всем справляется.

Что имела в виду бабуля, когда сказала Бонни, что знает, что та обретет покой?

Это самая большая подсказка финала о том, что произойдет в следующем году. Это были не просто слова, бабуля что-то явно сделала, вопрос в том, что.

Почему вы решили вернуть Мэтта Дэвиса в шестом сезоне?

Весь сезон, когда мы говорили о разрушении Той стороны, мы понимали, что там есть люди, которых мы хотели бы видеть снова и снова. Так что это была наша последняя возможность либо с кем-то окончательно попрощаться, либо кого-то снова поприветствовать. Мы просто сделали опрос: «Есть ли персонаж, из-за которого вы бы очень расстроились, если бы точно знали, что больше его не увидите?» Было два ответа – Лекси и Аларик. Так что мы решили сделать кое-что печальное и кое-что обнадеживающее. Лекси принесла себя в жертву ради друга, то есть сделала то, для чего и была создана – быть опорой Стефана. Аларик был создан, чтобы быть опекуном Елене и Джереми, и если есть кто-либо, кому сейчас очень нужна эмоциональная поддержка – это Елена.

Таким образом, Аларик будет поддержкой Елены в отсутствие Дэймона?

Его появление действительно великолепный возврат к развитию событий, когда он будет ей другом и эмоциональной поддержкой. Но и ему теперь придется примириться с секретной жизнью в качестве вампира. Так что ему тоже есть чему у неё поучиться. Дружба между Еленой и Алариком – это то, чего мы действительно ждём с нетерпением в следующем году, и я очень рада тому, что Мэтт вернулся. Он не только любимец поклонников, но и любимец каста.

Майкл Маларки тоже вернулся.

Маларки один из самых замечательных и приятных людей, которых я встречала, а Энцо злой и ироничный, и мы с нетерпением ждём, что принесёт ему следующий год. Он будет Энцо – баламутом, кому-то врагом, кому-то другом.

Лекси говорила об очевидной искре между Кэролайн и Стефаном. Будет ли развита эта тема?

Мы точно знаем, что Кэролайн в глубине души начнет признавать, что у неё есть чувства к Стефану. На самом деле, мы вырезали сцену в финале, где это было еще более ясно. Я думаю, в конце концов, она признается себе, что его потеря разбудила в ней эти чувства, вопрос в том, отвечает ли Стефан ей взаимностью? Это мы будем исследовать в шестом сезоне и увидим, к чему это нас приведет.

И в заключении, что самое интересное вы ожидаете в следующем году?

Откровенно говоря, я с большим нетерпением жду, когда смогу рассказать хорошие интересные характерные истории этих людей, которых мы все так любим и видим, как они меняются, но всё же, в конце концов, находят себя. Мы хотим показать, как они живут в условиях, когда не могут собраться все вместе в Мистик Грилль в их родном городе без того, чтобы не погибнуть. Я очень хочу увидеть, как друзья найдут свой путь друг к другу.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4668 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика