Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

len4ik_14


Главная » 2014 » Июль » 13 » Спойлеры о «ДВ»: наше трио воссоединится?! Джули Плек дразнит нас впечатляющими историями, изменениями и познаниями себя в 6 сезоне


19:59
Спойлеры о «ДВ»: наше трио воссоединится?! Джули Плек дразнит нас впечатляющими историями, изменениями и познаниями себя в 6 сезоне

Премьера шестого сезона вернёт поклонников в Мистик Фоллс без магии в четверг, 2го октября, и это будет значительный скачок во времени. Выше вы видите промо фото нашего трио с заголовком, который гласит, что

Шестой сезон будет историей их борьбы добра со злом внутри себя и их возвращения друг к другу и в свой дом.

Кроме того, у исполнительного продюсера Джули Плек есть свежие новости о судьбе Бонни и Дэймона, новой роли Аларика и Энцо, растущей романтической напряженности между Стефаном и Кэролайн, а также о многом другом.

Самый интересующий всех вопрос: какова судьба Бонни и Дэймона?

Их судьба – тайна. Самым правильным будет сказать, что все наши герои должны были принять тот факт, что Бонни и Дэймон мертвы, и попытались продолжить жить дальше, как бы там ни было, горюя или отрицая. И вопрос где и когда они находятся, когда мы их снова увидим, и что с ним случилось – часть тайны шестого сезона.

С какого момента начнется новый сезон?

Будет существенный скачок времени, что очень нас будоражит. Это дает нам возможность увидеть героев, когда у них было уже достаточно времени смириться со своим горем и жить дальше или принимать смелые и опрометчивые решения о том, как они собираются жить своей жизнью без этих людей в ней.

По достижении сотой серии вы искали способ полностью изменить ход сериала?

Мы действительно хотели найти обстоятельства, при которых сможем отойти от мифологии сериала, какой она была, и начать новую. Используя временной скачок мы можем начать рассказывать очень простые истории о наших героях в городе, где нет магии, где вампиры должны скрывать свою сущность. Они вампиры, и скрывают это, у них возникают совершенно новые, впечатляющие, но простые тайны, которые возвращают нас к ощущениям первого сезона. Мы в предвкушении углубления в эмоциональную жизнь наших персонажей, интриги, напряженности и психологического триллера, а не фильма ужасов. Созвучие первой серии первого сезона будет в том, что мы увидим где сейчас находятся герои, с кем они дружат, кого используют в качестве эмоциональной поддержки, кто даже не находится вблизи Мистик Фоллс или Уитмора, и как каждый персонаж с этим всем справляется.

Что имела в виду бабуля, когда сказала Бонни, что знает, что та обретет покой?

Это самая большая подсказка финала о том, что произойдет в следующем году. Это были не просто слова, бабуля что-то явно сделала, вопрос в том, что.

Почему вы решили вернуть Мэтта Дэвиса в шестом сезоне?

Весь сезон, когда мы говорили о разрушении Той стороны, мы понимали, что там есть люди, которых мы хотели бы видеть снова и снова. Так что это была наша последняя возможность либо с кем-то окончательно попрощаться, либо кого-то снова поприветствовать. Мы просто сделали опрос: «Есть ли персонаж, из-за которого вы бы очень расстроились, если бы точно знали, что больше его не увидите?» Было два ответа – Лекси и Аларик. Так что мы решили сделать кое-что печальное и кое-что обнадеживающее. Лекси принесла себя в жертву ради друга, то есть сделала то, для чего и была создана – быть опорой Стефана. Аларик был создан, чтобы быть опекуном Елене и Джереми, и если есть кто-либо, кому сейчас очень нужна эмоциональная поддержка – это Елена.

Таким образом, Аларик будет поддержкой Елены в отсутствие Дэймона?

Его появление действительно великолепный возврат к развитию событий, когда он будет ей другом и эмоциональной поддержкой. Но и ему теперь придется примириться с секретной жизнью в качестве вампира. Так что ему тоже есть чему у неё поучиться. Дружба между Еленой и Алариком – это то, чего мы действительно ждём с нетерпением в следующем году, и я очень рада тому, что Мэтт вернулся. Он не только любимец поклонников, но и любимец каста.

Майкл Маларки тоже вернулся.

Маларки один из самых замечательных и приятных людей, которых я встречала, а Энцо злой и ироничный, и мы с нетерпением ждём, что принесёт ему следующий год. Он будет Энцо – баламутом, кому-то врагом, кому-то другом.

Лекси говорила об очевидной искре между Кэролайн и Стефаном. Будет ли развита эта тема?

Мы точно знаем, что Кэролайн в глубине души начнет признавать, что у неё есть чувства к Стефану. На самом деле, мы вырезали сцену в финале, где это было еще более ясно. Я думаю, в конце концов, она признается себе, что его потеря разбудила в ней эти чувства, вопрос в том, отвечает ли Стефан ей взаимностью? Это мы будем исследовать в шестом сезоне и увидим, к чему это нас приведет.

И в заключении, что самое интересное вы ожидаете в следующем году?

Откровенно говоря, я с большим нетерпением жду, когда смогу рассказать хорошие интересные характерные истории этих людей, которых мы все так любим и видим, как они меняются, но всё же, в конце концов, находят себя. Мы хотим показать, как они живут в условиях, когда не могут собраться все вместе в Мистик Грилль в их родном городе без того, чтобы не погибнуть. Я очень хочу увидеть, как друзья найдут свой путь друг к другу.

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4721 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика