Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

skype, LuTessa



Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое


17:02
Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое


Если в этом мире хоть в чем-то можно быть уверенными, так это в том, что когда будут показывать новые серии «Дневников вампира», мы тут же бросим все дела и прилипнем к экранам. Приоритеты в жизни очень важны, ага-ага. Телеканал CW был невероятно щедр и прислал нам сегодня первые две серии сезона – «Боль перемен» и «В память». Продюсеры дали нам строгие руководящие указания по поводу того, о чем нельзя рассказывать, но кое-какими спойлерами мы все же можем поделиться.

Для начала мы расскажем о том, чего стоит ждать поклонникам любовного треугольника, а потом поделимся еще шестью маленькими спойлерчиками, которые помогут вам пережить те девять дней, что осталось ждать до премьеры.

Ждите много сексуальной Стелены! Естественно, будет привычная для этого пейринга романтика, да и символизм паре тоже не чужд – Стефан наденет на палец Елены кольцо, защищающее от дневного света, а ведь теперь они в буквальном смысле могут провести вместе вечность. Но батюшки-светы! Уже несколько лет мы не видели действительно горячих, напряженных сцен между Стефаном и Еленой, таких, чтобы искры летали – и наконец-то поклонники Стелены снова получат огромную порцию счастья во второй серии сезона.

К сожалению, грязный горячий вампирский секс с бросаниями на стены закончится совсем не так, как должен бы. (Он закончится рвотой, ребятки. Кровавой рвотой. И ее будет много. Мы вас предупредили.)

А еще есть Дэймон, который… Он все еще зол из-за выбора Елены в финале третьего сезона, но он решительно настроен быть ей другом. Естественно, их отношения становятся невероятно запутанными, когда она сначала вспоминает, что встретила его первым, а потом – его к ней доброту. Поклонникам Делены понравится, как воспоминания будут возвращаться к ней – вы увидите очень важный момент с абсолютной новой точки зрения. И да, Елена будет пить кровь Дэймона, когда поймет, что ее желудку совсем не нравится кроличья диета Стефана… Скажем так: сцена будет, что надо!

Такое ощущение, что произошел «перезапуск» треугольника. Здесь нет старых закидонов из серии «Я не знаю, что я чувствую», а новое «состояние» Елены приводит к новым проблемам между ней самой и братьями Сальваторе.

С этим разобрались. А теперь давайте поговорим о других пяти моментах, которые не имеют ничего общего с главным треугольником, но которых также стоит с нетерпением ожидать!

1. Ставшая вампиром Елена искалечена собственным состраданием.
Учитывая, что Мистик Фоллс – место непрекращающейся кровавой резни, новая способность Елены буквально чувствовать горе окружающих создает огромную проблему. Как и всегда, она хочет убедить всех, что она в порядке, поэтому держит все в себе, что оказывает на нее сильный эффект.

2. Бонни шикарна.
Она становится настоящей героиней первой серии. В то время как практически всех остальных гоняет Совет Основателей (члены которого оказались гораздо умнее, чем мы ожидали), Бонни опережает события, действует бурно и продуктивно. Она решает убить себя – по крайней мере, временно. Кэт Грэхэм была просто звездой премьерной серии! А во второй Бонни впускает в дом кое-кого, кто раньше там не бывал.

3. Неожиданное появление! Естественно, мы не скажем, о ком речь, мы все-таки любим свою работу и хотим ее сохранить. Но мы можем сказать, что в одной из двух первых серий появится кое-кто, кого мы уже и не надеялись больше увидеть.

4. Клаус-он-же-Тайлер просто невероятен! Да, все мы обожаем Джозефа Моргана, и он (ясен пень!) вернется, а пока не забывайте наслаждаться работой Майкла Тревино в роли Клауса. (Кстати, у Клауса, пока он в теле Тайлера, и Кэролайн все быстро становится очень горячим и напряженным, хоть и не надолго. Надо отдать Клаусу должное: он честно пытается рассказать все Кэролайн, но она бросается на него с поцелуями.) Позже, когда Тайлер возвращает свое тело, мы увидим его героический поступок, к которому все шло уже довольно давно. Что касается Клауса, первое, что он сделает после возвращения в собственное тело – довольно жестоко разобьет кое-кому сердце.

5. Кажется, Джереми все еще видит мертвых – но это не единственное, что он видит, из того, чего не замечают остальные. Хммм.

6. Были спойлеры, что Дэймон во второй серии доверится «нежданному другу» - так и произойдет. Но понятно, что Аларика заменить непросто. Он даже заставляет Елену сесть на другой стул, когда она пристраивается на место Аларика в Мистик Гриль.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7224 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика