Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое - 3 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

Кристэль, Underworld, gera7887, Ksemerald, Everlasting_Damnation, diablo, nastya77745


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое


17:02
Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое


Если в этом мире хоть в чем-то можно быть уверенными, так это в том, что когда будут показывать новые серии «Дневников вампира», мы тут же бросим все дела и прилипнем к экранам. Приоритеты в жизни очень важны, ага-ага. Телеканал CW был невероятно щедр и прислал нам сегодня первые две серии сезона – «Боль перемен» и «В память». Продюсеры дали нам строгие руководящие указания по поводу того, о чем нельзя рассказывать, но кое-какими спойлерами мы все же можем поделиться.

Для начала мы расскажем о том, чего стоит ждать поклонникам любовного треугольника, а потом поделимся еще шестью маленькими спойлерчиками, которые помогут вам пережить те девять дней, что осталось ждать до премьеры.

Ждите много сексуальной Стелены! Естественно, будет привычная для этого пейринга романтика, да и символизм паре тоже не чужд – Стефан наденет на палец Елены кольцо, защищающее от дневного света, а ведь теперь они в буквальном смысле могут провести вместе вечность. Но батюшки-светы! Уже несколько лет мы не видели действительно горячих, напряженных сцен между Стефаном и Еленой, таких, чтобы искры летали – и наконец-то поклонники Стелены снова получат огромную порцию счастья во второй серии сезона.

К сожалению, грязный горячий вампирский секс с бросаниями на стены закончится совсем не так, как должен бы. (Он закончится рвотой, ребятки. Кровавой рвотой. И ее будет много. Мы вас предупредили.)

А еще есть Дэймон, который… Он все еще зол из-за выбора Елены в финале третьего сезона, но он решительно настроен быть ей другом. Естественно, их отношения становятся невероятно запутанными, когда она сначала вспоминает, что встретила его первым, а потом – его к ней доброту. Поклонникам Делены понравится, как воспоминания будут возвращаться к ней – вы увидите очень важный момент с абсолютной новой точки зрения. И да, Елена будет пить кровь Дэймона, когда поймет, что ее желудку совсем не нравится кроличья диета Стефана… Скажем так: сцена будет, что надо!

Такое ощущение, что произошел «перезапуск» треугольника. Здесь нет старых закидонов из серии «Я не знаю, что я чувствую», а новое «состояние» Елены приводит к новым проблемам между ней самой и братьями Сальваторе.

С этим разобрались. А теперь давайте поговорим о других пяти моментах, которые не имеют ничего общего с главным треугольником, но которых также стоит с нетерпением ожидать!

1. Ставшая вампиром Елена искалечена собственным состраданием.
Учитывая, что Мистик Фоллс – место непрекращающейся кровавой резни, новая способность Елены буквально чувствовать горе окружающих создает огромную проблему. Как и всегда, она хочет убедить всех, что она в порядке, поэтому держит все в себе, что оказывает на нее сильный эффект.

2. Бонни шикарна.
Она становится настоящей героиней первой серии. В то время как практически всех остальных гоняет Совет Основателей (члены которого оказались гораздо умнее, чем мы ожидали), Бонни опережает события, действует бурно и продуктивно. Она решает убить себя – по крайней мере, временно. Кэт Грэхэм была просто звездой премьерной серии! А во второй Бонни впускает в дом кое-кого, кто раньше там не бывал.

3. Неожиданное появление! Естественно, мы не скажем, о ком речь, мы все-таки любим свою работу и хотим ее сохранить. Но мы можем сказать, что в одной из двух первых серий появится кое-кто, кого мы уже и не надеялись больше увидеть.

4. Клаус-он-же-Тайлер просто невероятен! Да, все мы обожаем Джозефа Моргана, и он (ясен пень!) вернется, а пока не забывайте наслаждаться работой Майкла Тревино в роли Клауса. (Кстати, у Клауса, пока он в теле Тайлера, и Кэролайн все быстро становится очень горячим и напряженным, хоть и не надолго. Надо отдать Клаусу должное: он честно пытается рассказать все Кэролайн, но она бросается на него с поцелуями.) Позже, когда Тайлер возвращает свое тело, мы увидим его героический поступок, к которому все шло уже довольно давно. Что касается Клауса, первое, что он сделает после возвращения в собственное тело – довольно жестоко разобьет кое-кому сердце.

5. Кажется, Джереми все еще видит мертвых – но это не единственное, что он видит, из того, чего не замечают остальные. Хммм.

6. Были спойлеры, что Дэймон во второй серии доверится «нежданному другу» - так и произойдет. Но понятно, что Аларика заменить непросто. Он даже заставляет Елену сесть на другой стул, когда она пристраивается на место Аларика в Мистик Гриль.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7134 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика