Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7

kaktus23, Malja_87, polosatayazebra, Credoc, Anastasia-94, ИнТуристк@, TsianaLarina


Главная » 2013 » Август » 2 » Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»


01:38
Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»


Несмотря на то, что 4 сезон «Дневников вампира» завершился множеством интригующих сюжетных поворотов, не ожидайте немедленного проявления их последствий осенью.

«Будет временной скачок, - рассказывает Джули Плек. – Прошло лето, в течение которого бедняга Стефан страдал на дне карьера, а Дэймон и Елена занимались жарким сексом».

Несмотря на то, что сезон откроется колледжем (да-да, они поступают!), Плек обещает, что поклонники увидят некоторые увлекательные моменты летних каникул.

«Мы нашли интересный способ показать зрителям, что происходило летом и чем каждый из них был занят, - говорит Плек, рассекречивая название первой серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом».

Дэймон и Елена
Итак, что ждет этих двоих, помимо горячей любви? Плек, недавно говорившая, что эта парочка будет счастлива в этом году, объясняет, что Дэймон и Елена столкнутся с проблемой реальных отношений, «когда один хранит от другого секрет, дабы не ранить чувства партнера, пытается доставить ему радость и другими мелочами, из-за которых ругается любая нормальная пара и затем, надеемся, мирится». Плек добавляет: «Самые серьезные затруднения в их отношениях исходят от внешних источников, людей, представлений, мнений о том, что им не следует быть вместе. На самом деле, речь тут больше о них, пытающихся доказать, что они должны быть вместе и это нормально».

Кэтрин-человек
После лета, проведенного в попытках позаботиться о себе, Плек сообщает, что Кэтрин появится в Мистик Фоллс в поисках помощи от Сальваторе. «Определенно, ее присутствие в Мистик Фоллс и, собственно, в доме Сальваторе являет собой болезненный вопрос», - говорит исполнительный продюсер, добавляя, что Кэтрин станет весьма лояльной к вышеупомянутому Сальваторе.

Стефан
Не ожидайте, что Стефан вернется с карьера невредимым. Плек намекает, что когда он, наконец, выберется из заключения, он одновременно будет все тем же, но кардинально другим. «Тут есть своя тайна, о чем я не могу распространяться и Полу Уэсли, как актеру, будет очень интересно это играть», - дразнит Плек.

Клаус и Кэролайн
Пусть Клаус и в Новом Орлеане, но это не означает конец для него и Кэролайн. Плек говорит, что существует возможность, что Кэролайн появится в Новом Орлеане. «Думаю, множество сложностей возникает на пути к тому, чтобы это свершилось, но у меня был разговор с Кэндис и Джозефом на эту тему. Много вопросов, которые нужно решить и никогда не знаешь, чего ждать, но это то, что нам бы хотелось сделать, и мы надеемся сделать».

Колледж
Лучшие Мистик Фоллса поступают в колледж Уитмор этой осенью - туда, где обучалась Дженна, а бабушка Бонни и Шейн преподавали. «Мы не хотели, чтобы это был внезапно возникший из ниоткуда Университет Мистик Фоллса, но мы знали, что они должны находиться достаточно близко к дому, имея возможность приезжать и уезжать, когда захотят, потратив совсем немного времени в дороге», - объясняет Плек. Несмотря на то, что ребята разделились, Плек обещает, что ядро останется нетронутым. «Это здорово, потому что у нас есть абсолютно новая история в колледже, посреди которой может объявиться Дэймон, чтобы разрешить проблему или Елена рванет домой, чтобы разобраться с проблемой или Кэролайн отправится домой на праздники, так что я думаю, мы разрулили ситуацию с колледжем довольно хорошо».

Смерти
Ни один сезон не обходится без потери важного персонажа и этот год не исключение. По словам Плек: «У нас есть колоритные злодеи, которых нужно победить и всегда есть вероятность, что кто-то из наших горячо любимых героев падет в бою. Я вам не скажу, кто, когда и как, но это определенно будет».

Пятый сезон «Дневников вампира» стартует 3-го октября.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10172 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: спойлеры, дневники вампира 5 сезон|Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика