Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира» - 2 Августа 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

glana88, niniko_niko, Yanezh, Demoris, Zahar2000, Brut, блестка


Главная » 2013 » Август » 2 » Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»


01:38
Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»


Несмотря на то, что 4 сезон «Дневников вампира» завершился множеством интригующих сюжетных поворотов, не ожидайте немедленного проявления их последствий осенью.

«Будет временной скачок, - рассказывает Джули Плек. – Прошло лето, в течение которого бедняга Стефан страдал на дне карьера, а Дэймон и Елена занимались жарким сексом».

Несмотря на то, что сезон откроется колледжем (да-да, они поступают!), Плек обещает, что поклонники увидят некоторые увлекательные моменты летних каникул.

«Мы нашли интересный способ показать зрителям, что происходило летом и чем каждый из них был занят, - говорит Плек, рассекречивая название первой серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом».

Дэймон и Елена
Итак, что ждет этих двоих, помимо горячей любви? Плек, недавно говорившая, что эта парочка будет счастлива в этом году, объясняет, что Дэймон и Елена столкнутся с проблемой реальных отношений, «когда один хранит от другого секрет, дабы не ранить чувства партнера, пытается доставить ему радость и другими мелочами, из-за которых ругается любая нормальная пара и затем, надеемся, мирится». Плек добавляет: «Самые серьезные затруднения в их отношениях исходят от внешних источников, людей, представлений, мнений о том, что им не следует быть вместе. На самом деле, речь тут больше о них, пытающихся доказать, что они должны быть вместе и это нормально».

Кэтрин-человек
После лета, проведенного в попытках позаботиться о себе, Плек сообщает, что Кэтрин появится в Мистик Фоллс в поисках помощи от Сальваторе. «Определенно, ее присутствие в Мистик Фоллс и, собственно, в доме Сальваторе являет собой болезненный вопрос», - говорит исполнительный продюсер, добавляя, что Кэтрин станет весьма лояльной к вышеупомянутому Сальваторе.

Стефан
Не ожидайте, что Стефан вернется с карьера невредимым. Плек намекает, что когда он, наконец, выберется из заключения, он одновременно будет все тем же, но кардинально другим. «Тут есть своя тайна, о чем я не могу распространяться и Полу Уэсли, как актеру, будет очень интересно это играть», - дразнит Плек.

Клаус и Кэролайн
Пусть Клаус и в Новом Орлеане, но это не означает конец для него и Кэролайн. Плек говорит, что существует возможность, что Кэролайн появится в Новом Орлеане. «Думаю, множество сложностей возникает на пути к тому, чтобы это свершилось, но у меня был разговор с Кэндис и Джозефом на эту тему. Много вопросов, которые нужно решить и никогда не знаешь, чего ждать, но это то, что нам бы хотелось сделать, и мы надеемся сделать».

Колледж
Лучшие Мистик Фоллса поступают в колледж Уитмор этой осенью - туда, где обучалась Дженна, а бабушка Бонни и Шейн преподавали. «Мы не хотели, чтобы это был внезапно возникший из ниоткуда Университет Мистик Фоллса, но мы знали, что они должны находиться достаточно близко к дому, имея возможность приезжать и уезжать, когда захотят, потратив совсем немного времени в дороге», - объясняет Плек. Несмотря на то, что ребята разделились, Плек обещает, что ядро останется нетронутым. «Это здорово, потому что у нас есть абсолютно новая история в колледже, посреди которой может объявиться Дэймон, чтобы разрешить проблему или Елена рванет домой, чтобы разобраться с проблемой или Кэролайн отправится домой на праздники, так что я думаю, мы разрулили ситуацию с колледжем довольно хорошо».

Смерти
Ни один сезон не обходится без потери важного персонажа и этот год не исключение. По словам Плек: «У нас есть колоритные злодеи, которых нужно победить и всегда есть вероятность, что кто-то из наших горячо любимых героев падет в бою. Я вам не скажу, кто, когда и как, но это определенно будет».

Пятый сезон «Дневников вампира» стартует 3-го октября.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10028 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: спойлеры, дневники вампира 5 сезон|Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика