Спойлеры о 4ом сезоне: кто приедет в Мистик Фоллс? - 27 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 17
Пользователей: 12

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees


Главная » 2012 » Июнь » 27 » Спойлеры о 4ом сезоне: кто приедет в Мистик Фоллс?


12:30
Спойлеры о 4ом сезоне: кто приедет в Мистик Фоллс?

«Тот самый» момент уже не за горами, поклонники «Дневников вампира»! До начала съемок в Атланте остается всего несколько недель, и из Мистик Фоллс начинают просачиваться новости о четвертом сезоне. Это и так ясно, но на всякий случай напоминаем: если вы не хотите ничего знать о новом сезоне до его выхода на экраны в октябре, не читайте дальше! (Ну и… эммм… удачи вам в этом нелегком труде.)

Наша веселая компания монстров и друзей немного разрастется в размерах, когда в город вернется 16-летняя Эйприл. Она родом из Мистик Фоллс, так что она прекрасно помнит Джереми и Елену, но последние несколько лет она провела в частной школе вдалеке от родного города. Смерть одного из членов семьи подталкивает ее к возвращению в город, так что когда мы увидим ее впервые, она будет горевать. Вполне возможно, что кое-кто из наших любимчиков проникнется ее ситуацией. Мы пока не знаем, будет ли у нее какая-то тайная цель, но мы точно знаем, что она гораздо умнее, чем может показаться на первый взгляд.

Кроме того, продюсеры сейчас находятся в поисках кого-то слегка более пугающего. (Под «слегка» мы подразумеваем такого, от которого просто крышу со страха срывать будет.) Они ищут «опасного и сексуального» (с упором на опасность) актера на роль внушительного Коннора. Его описывают как «высококвалифицированную машину для убийств», так что… ну, знаете, ничего слишком необычного для Мистик Фоллс.

Предполагается, что оба персонажа будут появляться довольно часто, так что мы можем ожидать, что они сыграют важную роль в первой части сезона.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8105 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: 4 сезон, спойлер|Рейтинг: 4.7/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика