Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

MissKazaryan, apacer1991


Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Спойлеры к серии 1.09 "Царство боли в Новом Орлеане"


17:51
Спойлеры к серии 1.09 "Царство боли в Новом Орлеане"


Когда мы приехали на съемочную площадку в Атланту, Тонкин рассказала, что Хейли может скоро выступить против Марселя, который выдворил оборотней из французского квартала. Он ведь сказал: «Как только Хейли разузнает больше о своей семье, она однозначно захочет вернуть их обратно, чтобы они могли счастливо и свободно жить во Французском квартале рядом с ведьмами и вампирами».

Кто ей в этом поможет? Древнейшие, включая Клауса, Элайджу и Ребекку, с которой Тонкин особенно нравится работать.

«Это действительно прекрасный момент, особенно потому что они обе девушки в этом безумном мире, которых одинаково воспитывали. Они смотрят друг друга как сестры, которых у обеих никогда не было, а это очень здорово, - объяснила Тонкин. – Они обе раздражительны, но мне нравятся как они общаются. В сериалах особенно в основном персонажи девушек прописываются сильными и вздорными, и наблюдать за тем, как они уживаются, очень здорово, не смотря на небольшие сварки время от времени. Надеюсь, они покажут себя, как сила, с которой надо считаться, в ближайших нескольких сериях». (Перефразирует песню группы Spice Girls: Girl Power! Девушки – сила!)

Что еще случится в этой серии? Ками будет пытаться расшифровать найденные ей таинственные записки, которые окажутся закодированным посланием, которое она пишет сама себе, когда рядом Клаус, чтобы побороть внушение. Какая молодчуля!

«Она написала себе много зашифрованных записок, и будет пытаться вспомнить, зачем она это делает, - рассказала нам Пайпс. – Очевидно, сценаристы посмотрели фильм «Memento» («Помни»). Это станет понятно в ближайших нескольких сериях»

Но Ками станет меньшей из проблем Клауса, поскольку ее дядя Киран вместе с группой людей скоро громко заявят о себе. «Они восстанут ужасно и скверно против Клауса и остальных вампиров, - делится исполнительный продюсер Джулии Плек. – Некоторые возможно выживут, чтобы рассказать об этом свету, но многие погибнут».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2850 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика