Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Americana92, alin4ikk



Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Спойлеры к премьере 4 сезона «Дневников вампира»


13:39
Спойлеры к премьере 4 сезона «Дневников вампира»

Финал третьего сезона «Дневников вампира» оставил зрителя с большущим вопросом: станет ли Елена вампиром? Как мы знаем, ответ утвердительный. Но путь, которым она к этому придет, будет интересным. Как она адаптируется в новой сущности? Как это повлияет на ее отношения с другими? Мы посмотрели скрины премьеры этого сезона и хотим поведать вам кое-что новенькое.

В переходном состоянии Елене, понятное дело, будет страшно превращаться в вампира в самом начале серии, несмотря на понимание, что ее потенциальное положение – лучший исход, чем, если бы умер Мэтт. Она пройдет через превращение: как всех остальных ее будет мучить жажда крови, ее ощущения и чувства умножатся в разы, а настроение станет переменчивым.

Совет Основателей набирает вес. Члены Совета, ненавидящие вампиров, возьмут власть в свои руки, чуваки! Они собираются заставить заплатить всех сверхъестественных существ и их сторонников за расхлябанность в поддержании безопасности Мистик Фоллс. Первое, что они сделают – созовут своих врагов и кое-кого понизят в должности.

Дэймон, Ярость – имя твое. Тот маленький эпизод, что вы могли видеть, когда Елена проснулась – лишь начало Дэймоновского гнева. Он разъярен тем, что случилось с Еленой, но он не хочет, чтобы она сдалась и умерла. Между тем, он достаточно сильно выместит свой гнев на других.

Путешествие на темную сторону. Бонни принимает решение и, рискуя собственной жизнью, пытается спасти Елену. Это приведет к неожиданным последствиям, которые осложнятся, когда появится Клаус и потребует вернуть его в свое тело. Скажем так: высокой ценой, которую она будет готова заплатить за спасение подруги, ей придется поступиться, подчинившись требованиям Клауса.

Треугольник. Елена естественно вспомнит важные моменты, которые ей внушили забыть. Большую часть своего переходного состояния она проведет со Стефаном – в обстановке, которую даже с натяжкой нельзя назвать идеальной, - и подтвердит, что любит его. Елена полностью оправдывает свой выбор, который она сделала в третьем сезоне, не зависимо от вернувшихся воспоминаний. Но с чем тогда останется Дэймон? С еще большей яростью.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7131 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.1/30




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика