Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь» - 18 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, Eteria, Маша19881988, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»


21:08
Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»


Актеры и съемочная группа «Дневников» о всеми ожидаемой сотой серии (Сезон 5, серия 11) держат рот на замке, но ETonline удалось добыть пару интригующих спойлеров как от нынешних, так и бывших актеров «Дневников» на праздновании в Атланте. Что бы там ни было, вы ни за что не захотите пропустить эту серию!


Смерть в Мистик Фоллс?

Принимая во внимание, что в только прошлой серии «Дневников вампира» убили троих персонажей, сложно предположить, чью смерть ожидать в 100-й серии, но ее вероятность очень высока. Исполнительный продюсер Джули Плек, написавшая сценарий к этой серии совместно с Кэролайн Драйс, сказала: «В юбилейной серии смерть стучится в дверь, но я не скажу вам, в чью и откроют ли ей». Она также намекнула о грядущих «бурных безутешных слезах и сильном шоке», теперь мы начали опасаться за наших любимчиков.

Возвращение знакомых лиц

Джули также проговорилась, что будет «много знакомых лиц, вы будете тронуты появлением некоторых из них и рады новой встрече». Мы уже знаем, что она имела в виду умершую тетю Дженну и Клауса, навестившего Мистик Фоллс, но чьи же еще милые нам лица мы увидим? На праздновании также присутствовали Мэтт Дэвис (Аларик), Малез Джоу (Анна) и Кайла Юэлл (Вики), но никто из них не проронил ни слова о возможном появлении в серии.

«Думаю, Джули и Кевин хорошо справляются со своей работой – они дают зрителям то, чего им хочется, поэтому следите за дальнейшими событиями», - сказала Кайла. Ее брат по сериалу Зак Рериг добавил: «Вы будете удивлены и счастливы возвращению некоторых персонажей».

Майкл Тревино был также в предвкушении возвращения старых героев. Он сказал: «Можно ожидать появления многих давних персонажей, при этом все достаточно хорошо обставлено… Наши замечательные сценаристы смогли найти способ, чтобы вместить всех в одну серию и, вы даже не поверите, не просто вместить, но и сохранить смысл в сюжете».

ВЕСЬ актерский состав в одной сцене?

Кто бы ни вернулся в этой серии, вероятно, они будут принимать участие в грандиозной общей сцене, о которой все говорят. Стивен Р. МакКуин отметил, что «было особенно весело сниматься в одной из сцен, потому что мы очень редко работаем все вместе в один день, а тут целый день был буквально отведен только для съемок одной сцены». Звучит впечатляюще!

Пол Уэсли был немного расстроен испорченным сюрпризом, он намекнул, что в общей сцене будет много умерших персонажей: «Это важное событие. Все собрались вместе. Все рады встрече. Поэтому я всегда говорю, что когда персонаж умирает в «Дневниках», он умирает не навсегда».

Кэтрин в центре событий

Если верить Йену Сомерхалдеру, эта серия будет посвящена Кэтрин. (О боже, она умирает?!) Йен сказал: «Мы узнаем много чего о Кэтрин, это будет впечатляющая часть сюжета. У Стефана, Дэймона и Елены абсолютно разные намерения по отношению к ней. Дэймон просто хочет ее смерти, поэтому это интересно». И он уже пытался однажды ее убить. Как все изменилось в «Дневниках» с первого сезона!

Пусть Кэтрин и будет центральным персонажем серии, но, похоже, всем фанатам будет на что посмотреть. Кэндис Аккола поделилась своими впечатлениями о серии: «Я рада за фанатов, потому что в сотой серии они почувствуют, как сценаристы старались показать им то, что зрители хотели… Думаю, они будут в восторге от этой серии».

Когда Нину Добрев попросили описать серию одним словом, она просто рассмеялась, сказав: «Я смеюсь над вашим предположением, что я смогу описать ее одним словом. Когда вы посмотрите серию, вы поймете, о чем я».

А вы ждете серию с таким же нетерпением, как и съемочная группа сериала? Ждем ваших комментариев!

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5195 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: спойлер, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика