Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2

dr_nif, Lirika


Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»


21:08
Спойлеры к 100-й серии «Дневников вампира»: «Смерть стучится в дверь»


Актеры и съемочная группа «Дневников» о всеми ожидаемой сотой серии (Сезон 5, серия 11) держат рот на замке, но ETonline удалось добыть пару интригующих спойлеров как от нынешних, так и бывших актеров «Дневников» на праздновании в Атланте. Что бы там ни было, вы ни за что не захотите пропустить эту серию!


Смерть в Мистик Фоллс?

Принимая во внимание, что в только прошлой серии «Дневников вампира» убили троих персонажей, сложно предположить, чью смерть ожидать в 100-й серии, но ее вероятность очень высока. Исполнительный продюсер Джули Плек, написавшая сценарий к этой серии совместно с Кэролайн Драйс, сказала: «В юбилейной серии смерть стучится в дверь, но я не скажу вам, в чью и откроют ли ей». Она также намекнула о грядущих «бурных безутешных слезах и сильном шоке», теперь мы начали опасаться за наших любимчиков.

Возвращение знакомых лиц

Джули также проговорилась, что будет «много знакомых лиц, вы будете тронуты появлением некоторых из них и рады новой встрече». Мы уже знаем, что она имела в виду умершую тетю Дженну и Клауса, навестившего Мистик Фоллс, но чьи же еще милые нам лица мы увидим? На праздновании также присутствовали Мэтт Дэвис (Аларик), Малез Джоу (Анна) и Кайла Юэлл (Вики), но никто из них не проронил ни слова о возможном появлении в серии.

«Думаю, Джули и Кевин хорошо справляются со своей работой – они дают зрителям то, чего им хочется, поэтому следите за дальнейшими событиями», - сказала Кайла. Ее брат по сериалу Зак Рериг добавил: «Вы будете удивлены и счастливы возвращению некоторых персонажей».

Майкл Тревино был также в предвкушении возвращения старых героев. Он сказал: «Можно ожидать появления многих давних персонажей, при этом все достаточно хорошо обставлено… Наши замечательные сценаристы смогли найти способ, чтобы вместить всех в одну серию и, вы даже не поверите, не просто вместить, но и сохранить смысл в сюжете».

ВЕСЬ актерский состав в одной сцене?

Кто бы ни вернулся в этой серии, вероятно, они будут принимать участие в грандиозной общей сцене, о которой все говорят. Стивен Р. МакКуин отметил, что «было особенно весело сниматься в одной из сцен, потому что мы очень редко работаем все вместе в один день, а тут целый день был буквально отведен только для съемок одной сцены». Звучит впечатляюще!

Пол Уэсли был немного расстроен испорченным сюрпризом, он намекнул, что в общей сцене будет много умерших персонажей: «Это важное событие. Все собрались вместе. Все рады встрече. Поэтому я всегда говорю, что когда персонаж умирает в «Дневниках», он умирает не навсегда».

Кэтрин в центре событий

Если верить Йену Сомерхалдеру, эта серия будет посвящена Кэтрин. (О боже, она умирает?!) Йен сказал: «Мы узнаем много чего о Кэтрин, это будет впечатляющая часть сюжета. У Стефана, Дэймона и Елены абсолютно разные намерения по отношению к ней. Дэймон просто хочет ее смерти, поэтому это интересно». И он уже пытался однажды ее убить. Как все изменилось в «Дневниках» с первого сезона!

Пусть Кэтрин и будет центральным персонажем серии, но, похоже, всем фанатам будет на что посмотреть. Кэндис Аккола поделилась своими впечатлениями о серии: «Я рада за фанатов, потому что в сотой серии они почувствуют, как сценаристы старались показать им то, что зрители хотели… Думаю, они будут в восторге от этой серии».

Когда Нину Добрев попросили описать серию одним словом, она просто рассмеялась, сказав: «Я смеюсь над вашим предположением, что я смогу описать ее одним словом. Когда вы посмотрите серию, вы поймете, о чем я».

А вы ждете серию с таким же нетерпением, как и съемочная группа сериала? Ждем ваших комментариев!

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5249 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: спойлер, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика