Спойлер от Hollywood.com - 14 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

Нэт13, cat17071, ZHENECHKA1982, нинулик, Natalie24346, zzxs, DamonOfSpades


Главная » 2013 » Май » 14 » Спойлер от Hollywood.com


09:21
Спойлер от Hollywood.com

Мы в курсе, что Ребекка уедет в Новый Орлеан, дабы присоединиться к братьям в «Древнейших», но это вовсе не означает, что она покинет Мистик Фоллс, не сказав ни слова. У нее ведь есть там настоящие друзья, с одним из которых она действительно сблизилась в последних сериях: с Мэттом, единственным в компании человеком.

Клэр Холт говорит, что в течение последних двух серий сезона их отношения становятся все лучше. «Мне кажется, Мэтт увидит Ребекку с совершенно другой стороны. Он очень хочет увидеть ее хорошие качества. Она очень мстительна, и она всегда будет добиваться желаемого, - говорит Клэр. – Мне кажется, исход поклонникам придется по душе. Не знаю, надолго ли все это, но кое-что наконец-то встанет на места».

Будет ли романтика? Мы на это рассчитываем! «Я тоже на это рассчитываю, - говорит Холт. – Список моих любовей в сериале весьма внушителен, и я бы с удовольствием добавила туда и Зака Рерига». Но кое-чего нам явно не стоит ожидать с приближением выпускного – Стебекки. Из Ребекки и Стефана парочки точно не будет, ребятки.

«Мне кажется, эту идею просто задвинули в дальний ящик на какое-то время, и я более чем расстроена по этому поводу, потому что просто безумно обожаю Пола, - делится мыслями Холт. – Он невероятный человек, с ним всегда здорово работать, и мне нравится каждая секунда наших совместных съемок. Но, мне кажется, в ближайшее время тут ждать нечего. У них была просто обоюдовыгодная гонка за Лекарством, а теперь все закончилось».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4953 | Добавил: Malice |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 4.4/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика